Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Лика писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Долго одеваюсь блин.. захотелось спросить - а раздеваешся долго или нет?  А как надА? ну иногда нада очень очень быстро... по тиливизиру показывале...
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Долго одеваюсь блин.. захотелось спросить - а раздеваешся долго или нет?  Это смотря для какой цели  а для какой быстро?
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): Лика писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Долго одеваюсь блин.. захотелось спросить - а раздеваешся долго или нет?  А как надА? ну иногда нада очень очень быстро... по тиливизиру показывале... Когда убегать нада?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Лика писал(а): [ Когда убегать нада? не зачем раздеватся надашоп убегать? тока шоп прибегать.. там ищо паказывале шо если хто слишком медленно раздевался - рвали шоп успеть... видимо премия за быстроту кака то...
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Шовы сами себе настроение портите глупыми вопросами? Прибегать - раздеваться Убегать - одеваться на бегу
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Индифферент писал(а): Шовы сами себе настроение портите глупыми вопросами? Прибегать - раздеваться Убегать - одеваться на бегу тю на тебя может мне это от диффчонок услышать хотелось.. и в их интерпретацыи... опять жэ полезен опыт... а ты без всяких прелюдий бац и канделябром по голове 
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Re писал(а): Индифферент писал(а): Шовы сами себе настроение портите глупыми вопросами? Прибегать - раздеваться Убегать - одеваться на бегу тю на тебя может мне это от диффчонок услышать хотелось.. и в их интерпретацыи... опять жэ полезен опыт... а ты без всяких прелюдий бац и канделябром по голове  В качестве опыта - иногда девчонки просят без прелюдий, старый ты прелюбодей 
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Индифферент писал(а): Re писал(а): Индифферент писал(а): Шовы сами себе настроение портите глупыми вопросами? Прибегать - раздеваться Убегать - одеваться на бегу тю на тебя может мне это от диффчонок услышать хотелось.. и в их интерпретацыи... опять жэ полезен опыт... а ты без всяких прелюдий бац и канделябром по голове  В качестве опыта - иногда девчонки просят без прелюдий, старый ты прелюбодей  в реале да 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Индифферент писал(а): Не, это я сегодня. Мокрая как мыша пришла - это так пыхтела печка в автобусе, в котором я ехалв что можно было до гола раздеваться, медленно. Сняла шапку, кофту, растегнула пуховик и всю дорогу махалась веером самделишным - просто невозможно было. Молоко, что я купила, наверное, сквасилось от такой жары. 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Индифферент писал(а): А Индифферент лежит спокойно на диване и всё это спокойно созерцает, котяра .... такой-сякой.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Привет, ЛенКа!
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Нате вам гифку: 
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Привет, Сиамский Кот. Гифка... даже не знаю, как назвать.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
а, чо: ржачная! 
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): а, чо: ржачная!  Мужская суть показана исчерпывающе. ЦЫники и охальники. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
ЛенКа писал(а): Сиамский Кот писал(а): а, чо: ржачная!  Мужская суть показана исчерпывающе. ЦЫники и охальники.  Я никогда и не скрывал, что я циник. Прагматичный циник. 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.