Автор |
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Картинка наначь. Вторая попытка. К. Васильев. Северный орел. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): :cray: Чо такое?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): дочь в укр. нет кстати  какая-нить доня, донька.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): дочь в укр. нет кстати  какая-нить доня, донька. и доня есть наиболее близко дочка с ударением в конце хотя сейчас такой новояз попер что мозг сломаешь.. реально я стал некоторых просто не понимать... классическая полтавская речь певучая и музыкальная отходит.. приходит резко звучащее наречие польского и прочих соседей
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): :cray: Чо такое? он надо мной издеваеццо! вот! кыт я кстати сам не знаю до сих пор... от суперзнатоков ничего внятного добиться не удалось)))
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): ЛенКа писал(а): Re писал(а): :cray: Чо такое? он надо мной издеваеццо! вот! кыт я кстати сам не знаю до сих пор... от суперзнатоков ничего внятного добиться не удалось))) кит - кыт котик - кыця 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): ЛенКа писал(а): Re писал(а): :cray: Чо такое? он надо мной издеваеццо! вот! кыт я кстати сам не знаю до сих пор... от суперзнатоков ничего внятного добиться не удалось))) кит - кыт котик - кыця  кыця это кошка ваащето.. хотя трактовки возможны у меня тоже кошку зовут или кысь или кыця от настроения так сложилось)))
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): кыця это кошка ваащето.. хотя трактовки возможныу меня тоже кошку зовут или кысь или кыця от настроениятак сложилось))) А котик? Кыцiк? 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Трям - всем здравствуйте!
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): кыця это кошка ваащето.. хотя трактовки возможныу меня тоже кошку зовут или кысь или кыця от настроениятак сложилось))) А котик? Кыцiк?  соответственно 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): ЛенКа писал(а): Re писал(а): кыця это кошка ваащето.. хотя трактовки возможныу меня тоже кошку зовут или кысь или кыця от настроениятак сложилось))) А котик? Кыцiк?  соответственно  А у меня все собаки и все кошки и коты - все кыцуни. За стенкой у прокуроров живет лабрадорша черная, большая такая, добрая-добрая. Как начнет своим хвостом от радости махаться, упасть можно. Так я её всегда кыцуней зову, ей нравится, она целоваться лезет сразу, а у прокуроров глаза на лоб от этого действа.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Re писал(а): ыыыыы хачю целоваццо с лабрадором! с прокурорами не хачю!!!!! У Вас своя кыця есть, свободного поведения. Свою что ли на снег выкинуть ненадолго? А то она снег только из окошка видит.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Re писал(а): обязательно они балдеют от снега но первый раз эту рожу желательно фотать... такое изумление! У нас щас -38, холодно. Потеплеет - выкину. 
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Re писал(а): обязательно они балдеют от снега но первый раз эту рожу желательно фотать... такое изумление! У нас щас -38, холодно. Потеплеет - выкину.  Так вы там в шортах щеголяете? У нас -48. Терпимо
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
Мне товарищ втирал, что имя его кошки "Крыся" означает "красавица"..у переводе с пильского..оказалось это просто уменьшительно-ласкательное от "Кристины".. Напился пьяный товарищ, и сказал "Васька, ты урод..ты мою кошку обсераешь..в интернете твоем только всякую муйню пишут, а ты разносишь".. 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Индифферент писал(а): Лика писал(а): Re писал(а): обязательно они балдеют от снега но первый раз эту рожу желательно фотать... такое изумление! У нас щас -38, холодно. Потеплеет - выкину.  Так вы там в шортах щеголяете? У нас -48. Терпимо Мне на два телефона МЧСники прислали смс-ки, что с 17 по 22 декабря будет до -45 и ниже. Давно такого не было. Завтра много поездок по городу по делам - ох, не поминайте лихом. 
|
|
|
 |
|
|