Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Лика писал(а): Обычная химия, потом любовь, потом, привязанность, потом привычка. Ну это я так грубо написала. есть такое уж про химию все знаю в этом плане проработал с одним биохимиком несколько лет... эта зраза любой процесс сразу формулами расписывала.. никакой романтики))) аж обидно... 
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): Лика писал(а): Обычная химия, потом любовь, потом, привязанность, потом привычка. Ну это я так грубо написала. есть такое уж про химию все знаю в этом плане проработал с одним биохимиком несколько лет... эта зраза любой процесс сразу формулами расписывала.. никакой романтики))) аж обидно...  Рассмешили меня. Ну, биохимик Ваша, реалистик. Иногда все понимаешь, и все равно - как в омут с головой.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Лика писал(а): Re писал(а): Лика писал(а): Обычная химия, потом любовь, потом, привязанность, потом привычка. Ну это я так грубо написала. есть такое уж про химию все знаю в этом плане проработал с одним биохимиком несколько лет... эта зраза любой процесс сразу формулами расписывала.. никакой романтики))) аж обидно...  Рассмешили меня. Ну, биохимик Ваша, реалистик. Иногда все понимаешь, и все равно - как в омут с головой. а че ваша? это парень вполне так себе бородатый кандидат околохимических наук... обожал крыс облучать и травить а потом резать и смотреть что с ними... чистый разум никаких эмоций.. аж страшновато было иногда...
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): Лика писал(а): Re писал(а): Лика писал(а): Обычная химия, потом любовь, потом, привязанность, потом привычка. Ну это я так грубо написала. есть такое уж про химию все знаю в этом плане проработал с одним биохимиком несколько лет... эта зраза любой процесс сразу формулами расписывала.. никакой романтики))) аж обидно...  Рассмешили меня. Ну, биохимик Ваша, реалистик. Иногда все понимаешь, и все равно - как в омут с головой. а че ваша? это парень вполне так себе бородатый кандидат околохимических наук... обожал крыс облучать и травить а потом резать и смотреть что с ними... чистый разум никаких эмоций.. аж страшновато было иногда... Ах не любил он, просто не любил... наверное.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
крыс? или жену? с личной жизнью вроть все нормально.. но там такая антилихентка была шо я сразу бежал, звыняйте тока шо не блевать не люблю рафинированно подчеркнутую элиту... хотя мозгов у тьотки реально выше крыши...
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Re писал(а): крыс? или жену? с личной жизнью вроть все нормально.. но там такая антилихентка была шо я сразу бежал, звыняйте тока шо не блевать не люблю рафинированно подчеркнутую элиту... хотя мозгов у тьотки реально выше крыши... Вот заместо любви антилигентной, любил работу реально интересную.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Лика писал(а): Re писал(а): крыс? или жену? с личной жизнью вроть все нормально.. но там такая антилихентка была шо я сразу бежал, звыняйте тока шо не блевать не люблю рафинированно подчеркнутую элиту... хотя мозгов у тьотки реально выше крыши... Вот заместо любви антилигентной, любил работу реально интересную. а он похоже крысок нежно любил.. но резал... сам разводил, сам кормил... крысенышшей этих выхаживал... с пипетки поил...
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Re писал(а): :smoke 
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Я забыла, а наш Индифферент бросил курить или просто прикалывается над другими? Спасибо за вежливый ответ...)
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Re писал(а): не знаю бросил ли курить - но рыло наел в экран не влазит  Что такое "рыло", сорри?
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|