Автор |
|
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): В нашем селе неасфальтированном еще в постсоветские годы (в 90-х) была обустроена площадка для малышни - с дорожками-типа шоссе, пешеходными переходами, мини-знаками дорожными и пр. Там малышня каталась на великах (даже на 3-колесных) и с инструктором изучала правила дорожного движения (в минимальном объеме, конечно, примерно на уровне пешеходов). Детям нравилось, их это их увлекало и забавляло... Такое раньше повсеместно было. И уроки в школе по безопасности поведения на дорогах были... Это теперь всё похерили.
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Зося писал(а): Спасибо! Там еще один стенд прикольный был. Весь в ГАИшной теме и весь мягкий.  В смысле все поделки - мягкие игрушки. Автомобили, дорожные знаки и даже светофор. Надо же было такое придумать! Если бы еще в натуральную величину, можно было бы сделать полигон для новичков  В нашем селе неасфальтированном еще в постсоветские годы (в 90-х) была обустроена площадка для малышни - с дорожками-типа шоссе, пешеходными переходами, мини-знаками дорожными и пр. Там малышня каталась на великах (даже на 3-колесных) и с инструктором изучала правила дорожного движения (в минимальном объеме, конечно, примерно на уровне пешеходов). Детям нравилось, их это их увлекало и забавляло... У нас тоже такой парк был. Что там сейчас даже не знаю, не бываю в тех краях. Но вот именно при ним и открыта эта студия, которая выставила плюшевые знаки. Может там вся тематика у них автомобильная?
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Зося писал(а): Солдат Джейн писал(а): Зося писал(а): Спасибо! Там еще один стенд прикольный был. Весь в ГАИшной теме и весь мягкий.  В смысле все поделки - мягкие игрушки. Автомобили, дорожные знаки и даже светофор. Надо же было такое придумать! Если бы еще в натуральную величину, можно было бы сделать полигон для новичков  В нашем селе неасфальтированном еще в постсоветские годы (в 90-х) была обустроена площадка для малышни - с дорожками-типа шоссе, пешеходными переходами, мини-знаками дорожными и пр. Там малышня каталась на великах (даже на 3-колесных) и с инструктором изучала правила дорожного движения (в минимальном объеме, конечно, примерно на уровне пешеходов). Детям нравилось, их это их увлекало и забавляло... У нас тоже такой парк был. Что там сейчас даже не знаю, не бываю в тех краях. Но вот именно при ним и открыта эта студия, которая выставила плюшевые знаки. Может там вся тематика у них автомобильная? Может, и будут возрождать уже когда-то работавшие хорошие технологии по воспитанию детенышей...)
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Может, и будут возрождать уже когда-то работавшие хорошие технологии по воспитанию детенышей...) кому это нужно? С этого украсть нечего.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): Солдат Джейн писал(а): Может, и будут возрождать уже когда-то работавшие хорошие технологии по воспитанию детенышей...) кому это нужно? С этого украсть нечего. У нас идеология другая 
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Зося писал(а): Сиамский Кот писал(а): Солдат Джейн писал(а): Может, и будут возрождать уже когда-то работавшие хорошие технологии по воспитанию детенышей...) кому это нужно? С этого украсть нечего. У нас идеология другая  ну а у наших- такая..
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Ну и де вы все? 
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Зося писал(а): Я с тобой в другой теме вообще-то разговариваю  странно: отчего я тебя не видю? 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
снова какого- то чужого блоховоза за меня приняла? 
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Зося писал(а): Увидел!  Ы?  я тама ответил
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): Зося писал(а): Увидел!  Ы?  я тама ответил Я увидела, что ты увидел 
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Зося писал(а): Сиам, ты в жизни на каком языке разговариваешь? могу на 3-х: родном, русском и мове Мову на спор за полгода выучил. Но основной- русский
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Зося писал(а): Твоя раскладка меня убила  Я такое встречала только у щирых. Поэтому и спросила  так я ж щирому и отвечал, типа- постебался с него.. 
|
|
|
 |
|
|