Автор |
|
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Индифферент писал(а): Правильно! Грех предаваться унынию пока доступны другие грехи Огласите весь список пожалуйста... Набираешь в гугле "список грехов" затем выбираешь грехи по своему вкусу
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Вот только с извращенками такой фокус не прокатывает. Не уходят. Ещё и возмущаться начинают))) Ну и дуры!  Значит, не связывайся с извращенками)))
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): https://psy.wikireading.ru/3490 Тут, например Оттуда Цитата: полный список грехов включает в себя 49 позиций 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Вот только с извращенками такой фокус не прокатывает. Не уходят. Ещё и возмущаться начинают))) Ну и дуры!  Значит, не связывайся с извращенками))) А как их определить?
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): https://psy.wikireading.ru/3490 Тут, например Оттуда Цитата: полный список грехов включает в себя 49 позиций  Вот и выбирай
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Вот только с извращенками такой фокус не прокатывает. Не уходят. Ещё и возмущаться начинают))) Ну и дуры!  Значит, не связывайся с извращенками))) А как их определить? Проще всего - по поведению
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): https://psy.wikireading.ru/3490 Тут, например Оттуда Цитата: полный список грехов включает в себя 49 позиций  Вот и выбирай Так ведь ничего путевого нет! Я даже расстроилась немного. Я не говорю, что безгрешна, но удовольствия от тех грехов не получаю 
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Так получай! Не думай о Родине (с)
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Значит, не связывайся с извращенками))) А как их определить? Проще всего - по поведению Знать бы что не так с ними ... Вдруг и я извращенка? Если мне нравится копченая колбаса с вишневым вареньем, это не извращение ведь, правда?
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Значит, не связывайся с извращенками))) А как их определить? Проще всего - по поведению Знать бы что не так с ними ... Вдруг и я извращенка? Если мне нравится копченая колбаса с вишневым вареньем, это не извращение ведь, правда? Сложный вопрос... Ты что с этой колбасой делаешь?
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Так получай! Не думай о Родине (с) Там более-менее в удовольствие это пожрать, прелюбодействовать и полениться  Вру, нашла!!! "Соблазнительное поведение, желание прельстить" 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Знать бы что не так с ними ... Вдруг и я извращенка? Если мне нравится копченая колбаса с вишневым вареньем, это не извращение ведь, правда? Сложный вопрос... Ты что с этой колбасой делаешь? Все как положено - ем  Главное, чтобы без хлеба 
|
|
|
 |
Летчик-налетчик
|
|
Регистрация: 21.08.2016 Сообщения: 15153 Откуда: Москва Благодарил (а):
7145 раз.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): Знать бы что не так с ними ... Вдруг и я извращенка? Если мне нравится копченая колбаса с вишневым вареньем, это не извращение ведь, правда? Сложный вопрос... Ты что с этой колбасой делаешь? Все как положено - ем  Главное, чтобы без хлеба  Конечно, нет! Вот если бы ты коллекцию собирала...
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): Знать бы что не так с ними ... Вдруг и я извращенка? Если мне нравится копченая колбаса с вишневым вареньем, это не извращение ведь, правда? Сложный вопрос... Ты что с этой колбасой делаешь? Все как положено - ем  Главное, чтобы без хлеба  Конечно, нет! Вот если бы ты коллекцию собирала... Коллекцию не могу, я колбасу очень люблю, а силы воли нет 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Цитата: Все как положено - ем  Главное, чтобы без хлеба  [/quote] Конечно, нет! Вот если бы ты коллекцию собирала...[/quote] Коллекцию не могу, я колбасу очень люблю, а силы воли нет  [/quote] Цитата: Спокойно к этому всему отношусь, к колбасе копченой, тоже люблю иногда побаловаться. Но, учитывая какая у нее цена, сразу желание пропадает покупать её, и никакая сила воли не нужна. Посмотрела на неё и дальше пошла. 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Зося писал(а): Лика, как погодка у вас? У нас +36  Хоть на работе до осени оставайся (( Щас гляну.... Показывает +22. Каждый день идут дождики. Иногда очень жарко бывает в течение дня. Но. в основном, пока терпимо. Мне бы, конечно, подавай жару - я купаться хочу. А жары нету.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
|
|