Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Обижаешь! Я сама собираю все лето! Можно пить, а можно волосы ополаскивать, чтобы красивые были  подумаю, хорошо? у меня полкоробки уже пару лет аптечной стоит...
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Re писал(а): Зося писал(а): Обижаешь! Я сама собираю все лето! Можно пить, а можно волосы ополаскивать, чтобы красивые были  подумаю, хорошо? у меня полкоробки уже пару лет аптечной стоит... Пробуй при болях в желудке, лучшего обезбаливающего не бывает. )))
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Re писал(а): у меня вопрос появился к тебе - завтра позвоню. может поможешь советом. засада у меня очередная. если есть вероятность случиться неприятности - она обязательно случится. Звони завтра с 9. К этому времени точно буду уже на работе. Опять перекрыли путепровод на Пархоменко на несколько месяцев - будут доделывать окончательно. Так что опять эти поездки по кругу (((((
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): у меня вопрос появился к тебе - завтра позвоню. может поможешь советом. засада у меня очередная. если есть вероятность случиться неприятности - она обязательно случится. Звони завтра с 9. К этому времени точно буду уже на работе. Опять перекрыли путепровод на Пархоменко на несколько месяцев - будут доделывать окончательно. Так что опять эти поездки по кругу ((((( да видел сегодня на донбасс ездил.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): вышел встречать. Зосю к тебе командируем - поцАлуйчики передать и обнимашки.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
добрый вечер, саучаснеги! 
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): добрый вечер, саучаснеги!  Потерпевший? 
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): добрый вечер, саучаснеги!  Добрый. Ночь у нас уже темная. Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. Все окна занавесила и на кухне и в комнате - спать невозможно. 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Сиамский Кот писал(а): добрый вечер, саучаснеги!  Добрый. Ночь у нас уже темная. Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. Все окна занавесила и на кухне и в комнате - спать невозможно.  А у нас перестало темнеть. Месяц звёзд вообще не будет видно
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
Лика писал(а): Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. 
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Индифферент писал(а): Лика писал(а): Сиамский Кот писал(а): добрый вечер, саучаснеги!  Добрый. Ночь у нас уже темная. Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. Все окна занавесила и на кухне и в комнате - спать невозможно.  А у нас перестало темнеть. Месяц звёзд вообще не будет видно и как прикажете спать?
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Индифферент писал(а): Лика писал(а): Сиамский Кот писал(а): добрый вечер, саучаснеги!  Добрый. Ночь у нас уже темная. Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. Все окна занавесила и на кухне и в комнате - спать невозможно.  А у нас перестало темнеть. Месяц звёзд вообще не будет видно и как прикажете спать? Обнявшись. Спится хорошо
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Цитата: Добрый. Ночь у нас уже темная. Ненадолго правда, начнет светать в половине первого. Все окна занавесила и на кухне и в комнате - спать невозможно.  [/quote] А у нас перестало темнеть. Месяц звёзд вообще не будет видно[/quote] и как прикажете спать?[/quote] Обнявшись. Спится хорошо[/quote] Цитата: Жарко в обнимку то...
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|