Автор |
|
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Пьёте? Сигара тоже должна быть хорошей 
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Пьёте? Сигара тоже должна быть хорошей  Нет, как я могу пить одна? Тем более коньяк уже закипел ))) С сигарой сложнее. Знаю, что должна быть хорошая, только как понять? Думаю, может лучше вина?
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Бокал на тонкой ножке...))
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Индифферент писал(а): А Джейн подкинула дровишек и сбежала Не надо завидовать чужим возможностям, это некрасиво.)
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Бокал на тонкой ножке...)) Это само собой, не с горла же пить )))) Там сочетание какое-то необычное было.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
К красному вину вроде сыр хорошо.
Веру Засулич забыли. Упомянуть.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
ЛенКа писал(а): Веру Засулич забыли. Упомянуть. Хочешь ею быть? Тут на выбор )))
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
ЛенКа писал(а): К красному вину вроде сыр хорошо. Сыр это всем известная весчь. А то необычная была ... 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Зося писал(а): Солдат Джейн писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Бокал на тонкой ножке...)) Это само собой, не с горла же пить )))) Там сочетание какое-то необычное было. Можно и из горла: Бывает, хочешь отдохнуть с бутылочкой винишка, и всё вроде бы хорошо кроме одного — его надо всё время подливать в бокал. Конечно, можно пить прямо из бутылки, но, господа, это же вообще фи и ни разу не комильфо! Ещё одна отрицательная черта постоянного подливания заключается в существовании риска разлить драгоценное вино. Но это всё в прошлом, благодаря гениальному бокалу от выдумщиков из Guzzle Buddy! 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Веру Засулич забыли. Упомянуть. Хочешь ею быть? Тут на выбор ))) Не, я просто Ленкой хочу быть.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Лика писал(а): [
Можно и из горла: Бывает, хочешь отдохнуть с бутылочкой винишка, и всё вроде бы хорошо кроме одного — его надо всё время подливать в бокал. Конечно, можно пить прямо из бутылки, но, господа, это же вообще фи и ни разу не комильфо! Ещё одна отрицательная черта постоянного подливания заключается в существовании риска разлить драгоценное вино. Но это всё в прошлом, благодаря гениальному бокалу от выдумщиков из Guzzle Buddy! Я перестала узнавать Лику... 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Зося писал(а): Так это ж придется самой всю бутылку выпить  Согласна. Я тоже предпочитаю бокал на ножке.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лику кто-то подменил. Вообще новаторские идеи губительны для неподготовленных рассудков
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
ЛенКа писал(а): Лика писал(а): [
Можно и из горла: Бывает, хочешь отдохнуть с бутылочкой винишка, и всё вроде бы хорошо кроме одного — его надо всё время подливать в бокал. Конечно, можно пить прямо из бутылки, но, господа, это же вообще фи и ни разу не комильфо! Ещё одна отрицательная черта постоянного подливания заключается в существовании риска разлить драгоценное вино. Но это всё в прошлом, благодаря гениальному бокалу от выдумщиков из Guzzle Buddy! Я перестала узнавать Лику...  Порчусь потихоньку. Балуюсь. Мужской коллектив влияет. Все холят и нежат. 
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): ЛенКа писал(а): Лика писал(а): [
Можно и из горла: Бывает, хочешь отдохнуть с бутылочкой винишка, и всё вроде бы хорошо кроме одного — его надо всё время подливать в бокал. Конечно, можно пить прямо из бутылки, но, господа, это же вообще фи и ни разу не комильфо! Ещё одна отрицательная черта постоянного подливания заключается в существовании риска разлить драгоценное вино. Но это всё в прошлом, благодаря гениальному бокалу от выдумщиков из Guzzle Buddy! Я перестала узнавать Лику...  Порчусь потихоньку. Балуюсь. Мужской коллектив влияет. Все холят и нежат.  Холка и нежка вырастут
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Зося писал(а): Солдат Джейн писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): я так совсем ничо. Слушай сюда. Надо взять хороший коньяк и сигару. Это первый вариант. Или же красное вино и еще что-то к нему, не помню. Это говорят еще лучше. Бокал на тонкой ножке...)) Это само собой, не с горла же пить )))) Там сочетание какое-то необычное было. Я про бокал не как о посуде.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
ЛенКа писал(а): Лика писал(а): [
Можно и из горла: Бывает, хочешь отдохнуть с бутылочкой винишка, и всё вроде бы хорошо кроме одного — его надо всё время подливать в бокал. Конечно, можно пить прямо из бутылки, но, господа, это же вообще фи и ни разу не комильфо! Ещё одна отрицательная черта постоянного подливания заключается в существовании риска разлить драгоценное вино. Но это всё в прошлом, благодаря гениальному бокалу от выдумщиков из Guzzle Buddy! Я перестала узнавать Лику...  Можешь переименовать тему? Теперь это "У голодной куми..."
|
|
|
 |
|
|