Автор |
|
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): :smoke Знаешь, закурить захотелось. 4 года как бросила. Критический срок наверное )) Это получается Зосе 16 лет 
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): :smoke Знаешь, закурить захотелось. 4 года как бросила. Критический срок наверное )) Это получается Зосе 16 лет  16,5
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): :smoke Знаешь, закурить захотелось. 4 года как бросила. Критический срок наверное )) Это получается Зосе 16 лет  16,5 В декабре родилась?
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): Зося писал(а): 4 года у меня 4 года будет в начале сентября. Не тянет, и даже не задумываюсь над тем, чтоб начать. Недавно приснилось, что закурил. Я почти физически ощутил вонь и привкус табачного дыма во рту. Аж проснулся и с отвращением долго принюхивался, пока не вдуплил, что это был сон...  Я в 2014 чуть не закурила. Попыталась пару раз закурить, такая вонь  Но третья сигарета пошла бы уже хорошо, поэтому не рискую больше Зато после того как бросила курить, начал нравиться запах сигарет . Классно пахнут )))
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): :smoke Знаешь, закурить захотелось. 4 года как бросила. Критический срок наверное )) Это получается Зосе 16 лет  16,5 В декабре родилась? Ну ты и зануда! 16 лет 2 месяца и 29 дней.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Это получается Зосе 16 лет  16,5 В декабре родилась? Ну ты и зануда! 16 лет 2 месяца и 29 дней. Как хочешь... Тебе же хуже 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Индифферент писал(а): Зося писал(а): 16,5 В декабре родилась? Ну ты и зануда! 16 лет 2 месяца и 29 дней. Как хочешь... Тебе же хуже  Забыла добавить + 7 часов. Я рано родилась, торопилась 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Re писал(а): Зося писал(а): Та кепочка с трубочками и тормозной жидкостью мне точно не помешала бы  а если вместо тормозухи энергетик?  Он ядовитый. Я перед ГОСами в году 2011-м сдуру купила его (немного выпила, никогда его перед этим не пила), чтобы не спать и тщательнее подготовиться к экзаменам. И я правда не спала всю ночь. Только я не готовилась, а страдала - с банками кипяченой воды в ванной комнате. На экзамены пошла как в бреду, сонная. И чтобы быстрее с этим делом закончить, зашла в первой "пятёрке", все "сдала" и ушла гулЮванить. 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Та кепочка с трубочками и тормозной жидкостью мне точно не помешала бы  а если вместо тормозухи энергетик?  Он ядовитый. Я перед ГОСами в году 2011-м сдуру купила его (немного выпила, никогда его перед этим не пила), чтобы не спать и тщательнее подготовиться к экзаменам. И я правда не спала всю ночь. Только я не готовилась, а страдала - с банками кипяченой воды в ванной комнате. На экзамены пошла как в бреду, сонная. И чтобы быстрее с этим делом закончить, зашла в первой "пятёрке", все "сдала" и ушла гулЮванить.  А почему сдала в кавычках? 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Индифферент писал(а): Лика писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Та кепочка с трубочками и тормозной жидкостью мне точно не помешала бы  а если вместо тормозухи энергетик?  Он ядовитый. Я перед ГОСами в году 2011-м сдуру купила его (немного выпила, никогда его перед этим не пила), чтобы не спать и тщательнее подготовиться к экзаменам. И я правда не спала всю ночь. Только я не готовилась, а страдала - с банками кипяченой воды в ванной комнате. На экзамены пошла как в бреду, сонная. И чтобы быстрее с этим делом закончить, зашла в первой "пятёрке", все "сдала" и ушла гулЮванить.  А почему сдала в кавычках?  Ладно, пусть будет без кавычек - сдала.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Инвентаризацию оружия оформляю - крыша едет не спешаааааааа.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Лика писал(а): Инвентаризацию оружия оформляю - крыша едет не спешаааааааа. Танки, САУ, РСЗО? В ЛНР отправлять будете? 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Индифферент писал(а): Лика писал(а): Инвентаризацию оружия оформляю - крыша едет не спешаааааааа. Танки, САУ, РСЗО? В ЛНР отправлять будете?  Не - у нас на балансе одна единица оружия.
|
|
|
 |
|
|