Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): У Лики? У нее даже шкафа еще нет. Какие уж там лавки. а чо перевод стрелок сразу, а? 
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26112 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Re писал(а): да ну может и стоит... но то такэ... кому оно надо...  ЛенКака уже 754 страницы хочет, а ты все ни как отелиться не можешь, тю на тебя....
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Доктор Вася грубиянничает. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26112 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
ЛенКа писал(а): Доктор Вася грубиянничает.  Это от неразделенной любви....
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
vasis писал(а): ЛенКа писал(а): Доктор Вася грубиянничает.  Это от неразделенной любви.... Зося, злодейка, на дачу умотала, а Вас с собой не взяла?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Куда Индиффа дели?  Появится - вынесешь ему строгий выговор за прогулы.)
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
vasis писал(а): ЛенКа писал(а): Доктор Вася грубиянничает.  Это от неразделенной любви.... Еще один страдалец.))
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
652 раз.
|
ЛенКа писал(а): vasis писал(а): ЛенКа писал(а): Доктор Вася грубиянничает.  Это от неразделенной любви.... Зося, злодейка, на дачу умотала, а Вас с собой не взяла? Шо Зося, шо ни Зося - все равно....
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
652 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): ЛенКа писал(а): Доктор Вася грубиянничает.  Это от неразделенной любви.... Еще один страдалец.)) Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю....
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
vasis писал(а): Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю.... Как пьяный доктор может понимать умных и красивых солдат?))
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
652 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю.... Как пьяный доктор может понимать умных и красивых солдат?)) С чего ты взяла, что я пьяный? Я только готовлюсь... Щас в магАзин сбегаю и мы с тобой будем говорить на равных!
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
vasis писал(а): Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю.... Как пьяный доктор может понимать умных и красивых солдат?)) С чего ты взяла, что я пьяный? Я только готовлюсь... Щас в магАзин сбегаю и мы с тобой будем говорить на равных! Солдат может стать пьяным (если его грамотно напоить). Но пьяный доктор - умным и красивым никогда...))
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.  как ни крути а это истинное положение вещей. ну если убрать всю романтику отношений. смешно. мы все друг к другу облегчится ходим... со мною что то происходит... (с)
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю.... Как пьяный доктор может понимать умных и красивых солдат?)) С чего ты взяла, что я пьяный? Я только готовлюсь... Щас в магАзин сбегаю и мы с тобой будем говорить на равных! Солдат может стать пьяным (если его грамотно напоить). Но пьяный доктор - умным и красивым никогда...)) чото мучают меня сомненья... 
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
652 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Солдат Джейн писал(а): vasis писал(а): Эх Солдат!!!! Один я тебя понимаю.... Как пьяный доктор может понимать умных и красивых солдат?)) С чего ты взяла, что я пьяный? Я только готовлюсь... Щас в магАзин сбегаю и мы с тобой будем говорить на равных! Солдат может стать пьяным (если его грамотно напоить). Но пьяный доктор - умным и красивым никогда...)) Уговорила, речистая! Сегодня я пить не стану, стану поить тебя, для экскремента.....
|
|
|
 |
|
|