Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): И сколько там того люфта по-хорошему? от разболтанности в раздачке. вообще 0.1 мм должно быть между зубами. но это трудновато обьяснить. бумажка от сигареты максимум. Вот! И на сколько же машина откатится, пока дифф сработает при таком люфте, а? до метра вообще без затей. ты же умножать шариж))))) на полсантиметра плюс передаточное. там и три набрать можно.
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Сиамский Кот писал(а): Re писал(а): косулю есть и не смогу наверное. если правильно приготовить- очень вкусная. Я, когда кадровую служил, как выезжали на стрельбы, частенько в районе стрельбища с СВД на УАЗике "сафари" устраивал..  кот. только честно. бельгийку в руках держал? мечта.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Re писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): И сколько там того люфта по-хорошему? от разболтанности в раздачке. вообще 0.1 мм должно быть между зубами. но это трудновато обьяснить. бумажка от сигареты максимум. Вот! И на сколько же машина откатится, пока дифф сработает при таком люфте, а? до метра вообще без затей. ты же умножать шариж))))) на полсантиметра плюс передаточное. там и три набрать можно. Механик ты может и ничего, но водитель .... 
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): Сиамский Кот писал(а): Re писал(а): косулю есть и не смогу наверное. если правильно приготовить- очень вкусная. Я, когда кадровую служил, как выезжали на стрельбы, частенько в районе стрельбища с СВД на УАЗике "сафари" устраивал..  кот. только честно. бельгийку в руках держал? мечта. Щяс как ответит - немку держал, а вот бельгийку пока не довелось... 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Зося, кизиловое варенье на что похоже? По вкусу, в смысле? Я его один раз в жизни пробовала. Даже не знаю с чем сравнить. Не вишневое. Может ближе к сливовому? Вкусное ))) у меня слива венгерка дышать нечем во дворе. потом айва. а вишня мелкаяя кислая и я её оббожаю только нельзя. очень много.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): меня возьми. если чо багажник приоткроешь в нужном месте... Какой багажник? Туда пешочком. Возможно, ползком. Я на такие крутые еще не пробовала взбираться. Более пологие - да.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Механик ты может и ничего, но водитель ....  как те сказать. никто не жаловался)))) плакать на заднем сиденье было. а так нет. я просто каждую гаечку люблю сам обтянуть и перепроверить. я потом слышу. задницей слышу. смешно наверное.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): Зося писал(а): Механик ты может и ничего, но водитель ....  как те сказать. никто не жаловался)))) плакать на заднем сиденье было. а так нет. я просто каждую гаечку люблю сам обтянуть и перепроверить. я потом слышу. задницей слышу. смешно наверное.  О, дарю! 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): Сиамский Кот писал(а): Re писал(а): косулю есть и не смогу наверное. если правильно приготовить- очень вкусная. Я, когда кадровую служил, как выезжали на стрельбы, частенько в районе стрельбища с СВД на УАЗике "сафари" устраивал..  кот. только честно. бельгийку в руках держал? мечта. Щяс как ответит - немку держал, а вот бельгийку пока не довелось...  смешно. не ты бельгийку сотку из инета вытерли. сволочи. девка реально красавица.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): смешно.не ты бельгийку сотку из инета вытерли. сволочи. девка реально красавица. Вот. Не надо плакать. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): меня возьми. если чо багажник приоткроешь в нужном месте... Какой багажник? Туда пешочком. Возможно, ползком. Я на такие крутые еще не пробовала взбираться. Более пологие - да. ну на четвереньках могу. кстати в горах так лучче. налазился в крыму по скалам. лучче извините местами раком. понты хреново заканчиваются.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): смешно.не ты бельгийку сотку из инета вытерли. сволочи. девка реально красавица. Вот. Не надо плакать.  я не плачу. я скучаю. там ложе... это капец . только руку кладешь. это не калаш или свд. вот жэж мерзавцы. можно руку почувствовать. скоты короче. и евро эти как их. два дня тут слушал.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): смешно.не ты бельгийку сотку из инета вытерли. сволочи. девка реально красавица. Вот. Не надо плакать.  а вообще мы Аксель видели и раньче. 
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): Индифф? Не, это четырнадцатиножка какой-то. Полагаю, что у Индиффа несколько меньше.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): Индифф? Не, это четырнадцатиножка какой-то. Полагаю, что у Индиффа несколько меньше. а сколько у него?
|
|
|
 |
|
|