Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Эх, Зося, а я ведь говорила, предупреждала... если нетяжело то можно и напомнить...
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
ЛенКа писал(а): Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Эх, Зося, а я ведь говорила, предупреждала... Ленка, ну как так можно? А если бы я уже была в пути? Я бы замерзла там ...  Зося, просто ОНИ бесчеловечные человеки. Вот. Я ж думала, Индифф не такой как все, а оказалось ... тривиальщина
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Эх, Зося, а я ведь говорила, предупреждала... Ленка, ну как так можно? А если бы я уже была в пути? Я бы замерзла там ...  Зося, просто ОНИ бесчеловечные человеки. Вот. ну да. ушел составлять статистику поцелуев в попу. блин.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Re писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): зараза. а четыре по два не заменят? Четыре по два лучше, чем два по четыре  шариж... только голова потом кружится. сколько не ешь... таки разгрузка шлакоблока. тяжелый физический труд. Труд облагораживает человека 
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Эх, Зося, а я ведь говорила, предупреждала... Ленка, ну как так можно? А если бы я уже была в пути? Я бы замерзла там ...  Зося, просто ОНИ бесчеловечные человеки. Вот. Я ж думала, Индифф не такой как все, а оказалось ... тривиальщина он заснул? тада скажу. индифф бесчеловечная скатина.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не слишком громко орал? 
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Re писал(а): индифф бесчеловечная скатина.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не слишком громко орал? Не знаю. Я услышала только Re писал(а): поцелуев в попу
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Напился, штоле. РЕдиска? Щяс забаню.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): зараза. а четыре по два не заменят? Четыре по два лучше, чем два по четыре  шариж... только голова потом кружится. сколько не ешь... таки разгрузка шлакоблока. тяжелый физический труд. Труд облагораживает человека  особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии. а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
ЛенКа писал(а): Напился, штоле. РЕдиска? Щяс забаню. Не буянь, это он тебе вел статистику Re писал(а): поцелуев в попу 
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии.а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения. Это Вы о чем? О бритье?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Re писал(а): особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии. а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения. Ленка, я передумала, в баню Ре-диску, пусть подумает 
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Напился, штоле. РЕдиска? Щяс забаню. тю. та бань. а не, не надо. хотел отомстить.а у нас магазины только до полдевятого.
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
Re писал(а): ЛенКа писал(а): Напился, штоле. РЕдиска? Щяс забаню. тю. та бань. а не, не надо. хотел отомстить.а у нас магазины только до полдевятого. Запасы кефира надо иметь всегда! 
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии.а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения. Это Вы о чем? О бритье? бритье это вообще "козлодерня" врагу не пожелаешь... ну правда морда потом нежнее всего чего можно придумать.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии. а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения. Ленка, я передумала, в баню Ре-диску, пусть подумает  Попарится заодно? 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Зося
|
|
Луганчанка |
 |
6098 раз.
|
ЛенКа писал(а): Зося писал(а): Re писал(а): особенно такой. жалкие бессмысленные телодвижения. никогда как математик не пойму этой бессмысленой траты энергии. а сам все это совершаю. это не диссонанс. это шизофрения. Ленка, я передумала, в баню Ре-диску, пусть подумает  Попарится заодно?  И побреется 
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Держись, РЕдиска. Щяс мы с Зосей ещо чо-нить придумаем. Чтоб погорячей. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
Зося писал(а): Re писал(а): ЛенКа писал(а): Напился, штоле. РЕдиска? Щяс забаню. тю. та бань. а не, не надо. хотел отомстить.а у нас магазины только до полдевятого. Запасы кефира надо иметь всегда!  та кефир есть как раз. я с утра еще сходил купил. баньте короче. начну под юбки заглядывать. нагло. вот что я там не видел. а???? оййо. это невозможно просто.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
|