Бендер Задунайскый писал(а):
Re писал(а):
чот я не догнал. чо за красная полоса то?
Пан президент, это все потому не поняли, что Вы под уголовну спарву тильки попали, но "топтать" "по периметру" так и не довелось..и в этом, наверно, Ваша удача..

не
я только в гости ездил. друзья такие были. то начальник тюрмы то зам нач УИН. хорошие люди кстати. но я с ними только водку пил.
а вот чтоб потоптать - действительно свезло. в детстве родители вытягивали из всех халеп. а последний раз совсем свезло. шесть лет под делом сидел. занимался спецотдел сбу по оргпреступности. не верил что выскочу. хотя чист как слеза типа. но не та контора. им надоело - передали в уголовку, а уголовке оно сто лет не надо. через шесть лет вызвали на последний допрос и показали постанову что в отношении меня прекращено. деваха , майор лет так тридцати пяти. я чуть в любви ей признаваться прямо на столе не начал от восторга. вымотали все кишки. вот ходишь под топором и он все время спину щекочет. и уехать не можешь даже никуда даже на неделю. сразу начинают домой приходить с вопросами. и всего то дел - мои клиенты бравшие у меня пару тройку кредитов еще в десятке мест кредитов понабрались. по поддельным документам. короче опг, даже не вопрос.
так полоса в паспорте что ли? или в справке?