Автор |
|
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): про интегралы точно ничо не будет? у меня от них это.
родила царица в ночь то ли сына то ли дочь разобраться легче. чо тебе надобно старче? 
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): ЛенКа писал(а): Re писал(а): про интегралы точно ничо не будет? у меня от них это.
родила царица в ночь то ли сына то ли дочь разобраться легче. чо тебе надобно старче?  
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
РЕ обиделся.  Куплю завтра редиски и сметаны. И съем.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
В бордельерах редиска не растёт. Не выживает она в неволе
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Индифферент писал(а): В бордельерах редиска не растёт. Не выживает она в неволе Ее из Испании привозят. Редиска № 2.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Гарсон номер два, гарсон номер два, На наших ветвях пожухла листва; И, может, права людская молва, И все только сон, гарсон номер два. Вот стол где я пью, вот виски со льдом Напиток стал былью, стол сдали в музей А вот за стеклом мумии всех моих близких друзей А я только встал на пять минут купить сигарет Я вышел пройтись в Латинский квартал Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской Я вышел духовный а вернулся мирской Но мог бы пропасть - ан нет не пропал Источник teksty-pesenok.ru Так гарсон номер два, гарсон номер два То разум горит, а то брезжит едва Но мысль мертва, радость моя, а жизнь жива И все это сон, гарсон номер два А колокольный звон течет как елей Ох, моя душа, встань помолись, ну что ж ты спешишь А здесь тишина, иконы Битлов, ладан, гашиш А мне все равно лишь бы тебе было светлей Так гарсон номер два, гарсон номер два На кладбище тишь, на наших гробах цветы да трава И похоже права людская молва И все только сон, гарсон номер два А раз это сон - ну что ж ты стоишь, гарсон номер два
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Не гарсон, а Редиска № 2 - Индифф. Гугля говорит, что это Аквариум. Мдя. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Индифферент
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
"Я никогда не хотел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (ц)
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Индифферент писал(а): "Я никогда не хотел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (ц) Хорошо. Вы - редиска № 1, РЕ - редиска № 2.  И вообще. Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Сиамский Кот
|
|
Старожил |
 |
398 раз.
|
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): сильно. я бы сказал радикально. чтоб вопросов потом не было. про искру. только пока он лежит искра может в землю уйти. у заряда есть манера стекать в землю. Я учту. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ЛенКа писал(а): Re писал(а): сильно. я бы сказал радикально. чтоб вопросов потом не было. про искру. только пока он лежит искра может в землю уйти. у заряда есть манера стекать в землю. Я учту.  ну это физика. стекает заряд в землю. стоит только заземлится. или приземлится. поэтому нужно пинками все время поддерживать на небольшой высоте. на большой сама понимаешь нельзя. головка закружится.
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): ЛенКа писал(а): Re писал(а): сильно. я бы сказал радикально. чтоб вопросов потом не было. про искру. только пока он лежит искра может в землю уйти. у заряда есть манера стекать в землю. Я учту.  ну это физика. стекает заряд в землю. стоит только заземлится. или приземлится. поэтому нужно пинками все время поддерживать на небольшой высоте. на большой сама понимаешь нельзя. головка закружится. Физика... Мдя. Я и физика. Звучит как Галантерейщик и Кардинал. 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка: — Девочка, ты кто? Ребенок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
|
|