Автор |
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Идифф опять дразнится. Что, Ленка, твоя фотка? Нет, просто Ленка толстуха, вот ей и завидно))) Эх, Ваши бы слова...
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
Заходите к нам на огонек |
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
А нас в Кабачке цыганками обзывают.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
Лика
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7186 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
ЛенКа писал(а): А нас в Кабачке цыганками обзывают. Кто обзывает?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой).
К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...)
|
|
|
|
Лика
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7186 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой).
К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, неси все что есть! Жалко у меня духовка не работает - я б заварнушек напекла бы и пирогов.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Лика писал(а): ЛенКа писал(а): А нас в Кабачке цыганками обзывают. Кто обзывает? Ивойные посетители и хозяева. РЕдиска новую темку открыл. Он войти сюда не может. Чота слетело у него
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой).
К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, это же невкусно. Молоко в шампанском.....
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
А я музыку поставлю, ладно?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Лика писал(а): Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой). К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, неси все что есть! Жалко у меня духовка не работает - я б заварнушек напекла бы и пирогов. Есть еще маринованные виноград и сливы (но они хорошо идут к жареному мясу вне зависимости от сезона, в некоторых случаях хорошо чувствуются в зимних салатах)... Можно, правда, еще одно блюдо набедокурить - оно хорошо подходит для неожиданных гостей и быстро готовится. Куриные грудки нарезаются вдоль широкой части, но не до конца. В полученный "кармашек" закладывается все, ШО в холодильнике найдете - кусочек сыра или ветчины, зеленуха, какая есть, грибы, обжаренные с луком, свежий болгарский перец разного цвета (можно все по отдельности, а можно и всего по чуть-чуть), чуток сливочного масла туда же. Потом грудку сложить в... "грудку", обвалять в муке, обмакнуть в расшаренное со специями яйцо, еще раз обмакнуть в муку (на этом этапе подойдет и кукурузная, кто любит, ибо она создает эффект обжаривания в сухарях - с хрусткой корочкой), очень быстро обжарить в масле (какое любите) на хорошо горячей сковороде. В итоге грудка получается безразмерной - мужики по одной вполне "утачивают" (от сленга "заточить" - то бишь "съесть"), девочкам многовато, можно на 2-3 порции делить...))) Но это не для диетической пищи, а так - когда душа пожелает...)) Естественно, что салат с кальмарами сюда не в тему.)))
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой).
К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, это же невкусно. Молоко в шампанском..... Ты пробовала?)
|
|
|
|
Зося
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36258 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6289 раз.
Поблагодарили:
4269 раз.
|
|
|
|
Лика
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7186 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Солдат Джейн
Цитата: Лика писал(а): Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой). К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, неси все что есть! Жалко у меня духовка не работает - я б заварнушек напекла бы и пирогов. Есть еще маринованные виноград и сливы (но они хорошо идут к жареному мясу вне зависимости от сезона, в некоторых случаях хорошо чувствуются в зимних салатах)... Можно, правда, еще одно блюдо набедокурить - оно хорошо подходит для неожиданных гостей и быстро готовится. Куриные грудки нарезаются вдоль широкой части, но не до конца. В полученный "кармашек" закладывается все, ШО в холодильнике найдете - кусочек сыра или ветчины, зеленуха, какая есть, грибы, обжаренные с луком, свежий болгарский перец разного цвета (можно все по отдельности, а можно и всего по чуть-чуть), чуток сливочного масла туда же. Потом грудку сложить в... "грудку", обвалять в муке, обмакнуть в расшаренное со специями яйцо, еще раз обмакнуть в муку (на этом этапе подойдет и кукурузная, кто любит, ибо она создает эффект обжаривания в сухарях - с хрусткой корочкой), очень быстро обжарить в масле (какое любите) на хорошо горячей сковороде. В итоге грудка получается безразмерной - мужики по одной вполне "утачивают" (от сленга "заточить" - то бишь "съесть"), девочкам многовато, можно на 2-3 порции делить...))) Но это не для диетической пищи, а так - когда душа пожелает...)) Естественно, что салат с кальмарами сюда не в тему.)))
Короче у нас тут намечается сабантуй!
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Сабантуй, а я вас через раз вижу тока. Джейн, шампанское со льдом пробовала. С морожкой нет.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Лика писал(а):
Солдат Джейн
Цитата: Лика писал(а): Солдат Джейн писал(а): А как насчет девичника? С меня - салат со свежим огурцом, кальмарами (правда, консервированными), яйцом, зеленью (лук, укроп, петруха, специи и соль - прилагаются по вкусу) и лимонным соком (иногда просто крошу кусочки лимона вместе с цедрой). К шампани - эммм... Пусть будет просто шампань... Ну, может, еще мороженое (уже сто лет не ела)?... Прямо в шампань...) Джейн, неси все что есть! Жалко у меня духовка не работает - я б заварнушек напекла бы и пирогов. Есть еще маринованные виноград и сливы (но они хорошо идут к жареному мясу вне зависимости от сезона, в некоторых случаях хорошо чувствуются в зимних салатах)... Можно, правда, еще одно блюдо набедокурить - оно хорошо подходит для неожиданных гостей и быстро готовится. Куриные грудки нарезаются вдоль широкой части, но не до конца. В полученный "кармашек" закладывается все, ШО в холодильнике найдете - кусочек сыра или ветчины, зеленуха, какая есть, грибы, обжаренные с луком, свежий болгарский перец разного цвета (можно все по отдельности, а можно и всего по чуть-чуть), чуток сливочного масла туда же. Потом грудку сложить в... "грудку", обвалять в муке, обмакнуть в расшаренное со специями яйцо, еще раз обмакнуть в муку (на этом этапе подойдет и кукурузная, кто любит, ибо она создает эффект обжаривания в сухарях - с хрусткой корочкой), очень быстро обжарить в масле (какое любите) на хорошо горячей сковороде. В итоге грудка получается безразмерной - мужики по одной вполне "утачивают" (от сленга "заточить" - то бишь "съесть"), девочкам многовато, можно на 2-3 порции делить...))) Но это не для диетической пищи, а так - когда душа пожелает...)) Естественно, что салат с кальмарами сюда не в тему.)))
Короче у нас тут намечается сабантуй! А разве я ШО-то другое предложила?))
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
ЛенКа писал(а): Сабантуй, а я вас через раз вижу тока. Джейн, шампанское со льдом пробовала. С морожкой нет. Так попробуй, не понравится - попросишь другой бокал... запить предыдущий... В чем проблема?) Я просто учу тебя плохому... в хорошем смысле этого слова. Можно?)) Да, и это... Оно (мороженое) не растворяется в бокале сразу. Оно шапкой висит на пузырьках над шампанью, как Эльбрус над окружающей окрестностью.)
Последний раз редактировалось Солдат Джейн 24.05.17, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
|
|
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.07.2015 Сообщения: 9006 Благодарил (а):
211 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): ЛенКа писал(а): Сабантуй, а я вас через раз вижу тока. Джейн, шампанское со льдом пробовала. С морожкой нет. Так попробуй, не понравится - попросишь другой бокал... запить предыдущий... В чем проблема?) Я просто учу тебя плохому... в хорошем смысле этого слова. Можно?)) Нужно!
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
|
Индифферент
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45162 Благодарил (а):
1671 раз.
Поблагодарили:
2571 раз.
|
Попались! А ну кыш с моего огорода!)))
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Индифферент
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45162 Благодарил (а):
1671 раз.
Поблагодарили:
2571 раз.
|
Прилетели сороки
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Лика
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7186 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Индифферент писал(а): Попались! А ну кыш с моего огорода!))) Куратор темы: ЛенКа
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
|
|