Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
.lt.~MO писал(а): Ветка приобретает свой традиционный вид и наполнение. Ладно, панство, не поминайте лихом, пойду-ка лучше состоятельным кротам мозг выносить. А, ну да. В мордокниге нынче идет радостный флешмоб (организованный вроде бы под патронатом фонда Ельцина) - народец постит фоточки, о том, какие милые и радостные были 90-е, и как ему там есть чего хорошего вспомнить. Вот бы туда весь этот контент... Лично у меня там нет акка, да и радостных фоточек - тоже. Годы дикой юности, бесшабашной студиозности, первой серьезной работы и вечной нехватки денег. У нас (3 подружек) был один фотоаппарат на троих (пленочный Кэнон). Его прислали Ирине какие-то родственники из Канады, вот мы его по очереди и пользовали. Так что и фоток-то не очень много.
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Солдат Джейн тебе около 40ка? А что?)))
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Думаю, что надо другую ветку открыть...чтобы Астор не мешать с Бендором... Ни Панни Астор, ни пану Бендеру собравшаяся здесь почтенная публика не мешает. Для настоящих ведьм и им сочувствующих здесь настоящий заповедник.
|
|
|
 |
Астор
|
|
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Думаю, что надо другую ветку открыть...чтобы Астор не мешать с Бендором... Вообще, это Замок, в котором обитают духи Лыцарей и Дам прошлого, и куда всем желающим открыт доступ. А если нам с Бендером понадобится уединение, то мы удалимся туда, где нас никто не найдёт. Так что, Цветочек, не смущайтесь. 
|
|
|
 |
Астор
|
|
1 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Думаю, что надо другую ветку открыть...чтобы Астор не мешать с Бендором... Ни Панни Астор, ни пану Бендеру собравшаяся здесь почтенная публика не мешает. Для настоящих ведьм и им сочувствующих здесь настоящий заповедник. Воот, точно то, что говорю и я.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Бендер,вы тут так вычурно пишете,что я даже иногда смысла не понимаю...потому и не пишу что-бы традиции не нарушать...я привыкла разясняться простым русским языком ,понятным для обычного люда... Не понимаешь и не можешь-а ты учись. ))) Свое мнение о природе высоких чувств можно и простым русским языком написать.. Поверь, то, что напишешь ты без фрейдизма-карлюнгизьма будет никак не дальше от истины, чем то, что будет написано теми, кто срывает покровы с ложа людских страстей холодной и костлявой рукой психоанализа.. )))
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Проще надо Господа и Дамы. Любовь не любит мудрствования лукавого.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Знаешь...если бы я с Шовинистом общалась на нашей ветке как вы тут ,то ни какой Фе бы нас не обвинил в каком то прилюдном прилюбодеянии...а так...всё открыто и понятно...вот по-этому нас многие и осуждают... но зато нет недопоняток...вернее они и так есть...а если бы в таком русле то вообще был бы песец))) Так и у нас с Астор все понятно..для нас с ней ))) Волна у нас одна и на наш диапазон стороннему не настроиться-хоть ты тресни ))) И присутствующие гости помехи не создают. ))) Потому нашему мурлыканью беседы собравшихся не мешают..вы беседуйте, дискутируйте, как настоящие чародеи обменивайтесь силой магическою, опытом своим..всем польза )))
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Проще надо Господа и Дамы. Любовь не любит мудрствования лукавого. Один австрийский песатель казал приблизительно: Все говорят "Люди, будьте естественны"..а что, если для людей свойственно быть неестественными ?
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Терпеть не могу банальное: "Будь проще, и к тебе потянутся люди". Сразу хочется проложить определенный туристический маршрут сказавшему.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Терпеть не могу банальное: "Будь проще, и к тебе потянутся люди". Сразу хочется проложить определенный туристический маршрут сказавшему. ПростАта хуже воровства .. Джейн, значит Вам не по душе простой сибирскый русскай мужЫкъ ? )
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн писал(а): Терпеть не могу банальное: "Будь проще, и к тебе потянутся люди". Сразу хочется проложить определенный туристический маршрут сказавшему. ПростАта хуже воровства .. Джейн, значит Вам не по душе простой сибирскый русскай мужЫкъ ? ) Откуда такие выводы?
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
|
Старожил |
 |
242 раз.
|
Солдат Джейн Там народ по легенде проще и суворей любого Челентаны-проще и брутальней некуда..правда, может быть у них простота не той системы Лихо я за Вас додумал, правда ? )))
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Ну как тут у вас, дамы и господа - последствия нашествия борщевиков купированы, можно продолжать разговор?
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн Там народ по легенде проще и суворей любого Челентаны-проще и брутальней некуда..правда, может быть у них простота не той системы Лихо я за Вас додумал, правда? ))) Просто феерически лихо.))) Если учесть, что я родилась в Сибири (вернее, в Забайкалье), как Вы думаете, как я могу относится к сибирским мужикам и откуда я знаю Шукшина?)))
|
|
|
 |
|
|