Автор |
|
Наблюдающий
|
#21 
27.08.15, 16:53
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12475 Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
108 раз.
|
Old-Wood писал(а): дорогой жуть
Дороговат, это да...
|
|
|
 |
Old-Wood
|
#22 
27.08.15, 17:05
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
200$ за свиную муминизированую ногу!
|
|
|
 |
Крамольник
|
#23 
27.08.15, 17:11
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
Old-Wood писал(а): Вот в чем вопрос ? мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало вот интересно и все  ВСЕГДА!!! 
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
Иншалла
|
#25 
27.08.15, 18:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Чупакабра писал(а): Жарка на жирном беконе просто говно, по сравнению с настоящим салом  А настоящее сало это не жирный бекон? Я не оспариваю, я реально интересуюсь))) Я не ем и дома не держу, но муж иногда покупает, в поход например.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
#26 
27.08.15, 18:44
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.09.2014 Сообщения: 8494 Благодарил (а):
242 раз.
Поблагодарили:
620 раз.
|
Я его один раз попробовал и так траванулся, что..В общем, николы знову.
|
|
|
 |
Павел 2
|
#27 
27.08.15, 18:49
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 7507 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
С детства привык сало есть и в Оренбурге где родился оно популярно, и в Питере где рос всегда в магазинах было (шпиг - белый и красный, бекон). А щас вооще полезно - вместе с синкумаром кровь жиже делает, иногда даж заменяю особенно если с рюмкой водки. В Киев не всегда бывает синкумар. Так что у кого кровь жиже делать надо рекомендую, но много нельзя!
|
|
|
 |
v0i
|
#28 
27.08.15, 18:52
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
Поблагодарили:
40 раз.
|
Шпик или с прожилками с чесноком на черный хлеб и горчицы сверху, заесть огненный русский борщ под рюмку из запотемшего графинчику и огурчиком бочковым захрустеть. Хорошо!
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
 |
Зося
|
#29 
27.08.15, 18:58
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
Поблагодарили:
4086 раз.
|
Old-Wood писал(а): Вот в чем вопрос ? мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало вот интересно и все  Встречных два вопроса. 1. Зачем Вам это знать? 2. Что Вы все время вертитесь в "Политике и экономике", а потом удивляетесь, что темы перемещают в "Без политики"? Может сразу там и создавать их, или зрителей не хватает?
|
|
|
 |
Крамольник
|
#30 
27.08.15, 18:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
v0i писал(а): Шпик или с прожилками с чесноком на черный хлеб и горчицы сверху, заесть огненный русский борщ под рюмку из запотемшего графинчику и огурчиком бочковым захрустеть. Хорошо! со всем согласен, но назвать божественный продукт саалоо немецким шпиг, ууу так бы и ... 
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
Крамольник
|
#32 
27.08.15, 19:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
Зося писал(а): Old-Wood писал(а): Вот в чем вопрос ? мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало вот интересно и все  Встречных два вопроса. 1. Зачем Вам это знать? 2. Что Вы все время вертитесь в "Политике и экономике", а потом удивляетесь, что темы перемещают в "Без политики"? Может сразу там и создавать их, или зрителей не хватает? вы таки не любите сало, поэтому и не понимаете, что любовь к салу это политический вопрос. во времена испанской инквизиции , в трактирах четко отслеживали , кто не ест свинину, ну и потом быстро на дыбу...
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
mik
|
#33 
27.08.15, 19:04
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38703 Откуда: Запорожье Благодарил (а):
31 раз.
Поблагодарили:
316 раз.
|
люблю чистое - вымоченное в уксусе и просоленное..
но - ес-но не килограммами ))
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
 |
Зося
|
#34 
27.08.15, 19:04
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
Поблагодарили:
4086 раз.
|
Крамольник писал(а): Зося писал(а): Old-Wood писал(а): Вот в чем вопрос ? мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало вот интересно и все  Встречных два вопроса. 1. Зачем Вам это знать? 2. Что Вы все время вертитесь в "Политике и экономике", а потом удивляетесь, что темы перемещают в "Без политики"? Может сразу там и создавать их, или зрителей не хватает? вы таки не любите сало, поэтому и не понимаете, что любовь к салу это политический вопрос. во времена испанской инквизиции , в трактирах четко отслеживали , кто не ест свинину, ну и потом быстро на дыбу... А вам прямо возьми и душу наизнанку выверни - ем ли я сало. Не скажу 
|
|
|
 |
Крамольник
|
#35 
27.08.15, 19:05
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
sturm писал(а): практически не ем. не люблю.  вы сэр даже не представляете сколько вы теряете, а может вы настоящего сало не ели??? помню работал я в командировке в Полоцке, и был у меня сосед по комнате Мыкола з пид Ровно , ой какое копченое сало ему з родины присылали... блин вся клава слюнями закапана.
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
#36 
27.08.15, 19:07
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12475 Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
108 раз.
|
Крамольник писал(а): со всем согласен, но назвать божественный продукт саалоо немецким шпиг, ууу так бы и ... А че, немцы не меньшие любители всего из свинины.
|
|
|
 |
Крамольник
|
#37 
27.08.15, 19:08
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
Зося писал(а): А вам прямо возьми и душу наизнанку выверни - ем ли я сало. Не скажу ну за душу ни чего не знаю, просто попытался подвести базис , почему тема по политике пошла. 
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
sturm
|
#38 
27.08.15, 19:08
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50847 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
Наблюдающий писал(а): Крамольник писал(а): со всем согласен, но назвать божественный продукт саалоо немецким шпиг, ууу так бы и ... А че, немцы не меньшие любители всего из свинины. они скорее из любви к искусству. тем более во время войны они маниакально считали жиры и калории котрые потребляли. такая нация
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Крамольник
|
#39 
27.08.15, 19:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 39990 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
613 раз.
Поблагодарили:
786 раз.
|
Наблюдающий писал(а): Крамольник писал(а): со всем согласен, но назвать божественный продукт саалоо немецким шпиг, ууу так бы и ... А че, немцы не меньшие любители всего из свинины. не спорю, в принципе не удивительно , бо это потомки малороссов.
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
|
|