Автор |
|
Лика
|
23.08.15, 04:32
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Ох, кому я с температурой нужна. Всю ночь вот горю и форум читаю. Не спится никак. Ох кто знат, а кто нет кому ты с температурой - нет кому, кошечка сибирская  ------------------------------------------- Ну если по честному, то кошка я узбекско-сибирская. Такая экстравагантная смесь... Типа плов с клюквой... 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 04:34
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 24380 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
709 раз.
|
Лика писал(а): Far East писал(а): Лика писал(а): Ох, кому я с температурой нужна. Всю ночь вот горю и форум читаю. Не спится никак. Ох кто знат, а кто нет кому ты с температурой - нет кому, кошечка сибирская  ------------------------------------------- Ну если по честному, то кошка я узбекско-сибирская. Такая экстравагантная смесь... Типа плов с клюквой...  Сердцу же не прикажешь 
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 04:38
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Far East писал(а): Лика писал(а): Ох, кому я с температурой нужна. Всю ночь вот горю и форум читаю. Не спится никак. Ох кто знат, а кто нет кому ты с температурой - нет кому, кошечка сибирская  ------------------------------------------- Ну если по честному, то кошка я узбекско-сибирская. Такая экстравагантная смесь... Типа плов с клюквой...  Сердцу же не прикажешь  ------------------------------------------ Ну вот - пошла в ход и начинка. А говорят мужчины не чуЙствительные... 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 04:43
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Ну вот - пошла в ход и начинка. А говорят мужчины не чуЙствительные...  А че там у тебя внутри? Сможешь показать? Не всем. Мне хотя бы 
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 04:48
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Ну вот - пошла в ход и начинка. А говорят мужчины не чуЙствительные...  А че там у тебя внутри? Сможешь показать? Не всем. Мне хотя бы  --------------------------------------------- Как говорит наш друг Ильвовский - "Детский сад - штаны на лямках". Внутри у мэнэ сейчас горчишники. Хрудь горит, тепло и жарко. (грудная клетка т.е.). Кстати, что то с памятью твоей стало. Бачили Ваши очи мою обертку.
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 04:56
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Кстати, что то с памятью твоей стало. Бачили Ваши очи мою обертку. Ну здесь не ври. Ты меня попутала с кем-то. Я дальше Ачинска не был ни с кем.
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:02
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Кстати, что то с памятью твоей стало. Бачили Ваши очи мою обертку. Ну здесь не ври. Ты меня попутала с кем-то. Я дальше Ачинска не был ни с кем. --------------------------------------------- А при чем здесь "был - не был". Фото видел. И в дамки. Ох, мужАки... Меняете "сисьГи" как перчатки, а потом амнезия наступает. 
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:12
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Ну ты это. Я тя люблю, если чо  --------------------------------------- Аааа, виртуальная любоФФь, без штанов на лямках... А как же жена любимая? РугаЦЦа не будет?
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 05:14
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Far East писал(а): Ну ты это. Я тя люблю, если чо  --------------------------------------- Аааа, виртуальная любоФФь, без штанов на лямках... А как же жена любимая? РугаЦЦа не будет? Если ты ее хочешь заместить, то давай с ней советоваться не будем.
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:18
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Far East писал(а): Ну ты это. Я тя люблю, если чо  --------------------------------------- Аааа, виртуальная любоФФь, без штанов на лямках... А как же жена любимая? РугаЦЦа не будет? Если ты ее хочешь заместить, то давай с ней советоваться не будем. --------------------------------------- Заместителем я еще не работала. Пока только начальник в своем отделе.
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 05:21
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Far East писал(а): Лика писал(а): Far East писал(а): Ну ты это. Я тя люблю, если чо  --------------------------------------- Аааа, виртуальная любоФФь, без штанов на лямках... А как же жена любимая? РугаЦЦа не будет? Если ты ее хочешь заместить, то давай с ней советоваться не будем. --------------------------------------- Заместителем я еще не работала. Пока только начальник в своем отделе. Ну. Как бы ты первой не была и не станешь. А выдержит ли это "быть не первой" твоя гордость?
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:24
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Аааа, виртуальная любоФФь, без штанов на лямках... А как же жена любимая? РугаЦЦа не будет?[/quote] Если ты ее хочешь заместить, то давай с ней советоваться не будем.[/quote] --------------------------------------- Заместителем я еще не работала. Пока только начальник в своем отделе.[/quote] Ну. Как бы ты первой не была и не станешь. А выдержит ли это "быть не первой" твоя гордость?[/quote] ------------------------------------- Да я уже была "не первой". Не страшна ноша.
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 05:27
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Да я уже была "не первой". Не страшна ноша. Ну ты согласна быть со мной до последней минуты и любимой женой?
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:35
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Да я уже была "не первой". Не страшна ноша. Ну ты согласна быть со мной до последней минуты и любимой женой? -------------------------------------- До тебя лететь далеко - аж 10 часов. Это второе. А первое - я летать боюся. 
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 05:37
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Far East писал(а): Лика писал(а): Да я уже была "не первой". Не страшна ноша. Ну ты согласна быть со мной до последней минуты и любимой женой? -------------------------------------- До тебя лететь далеко - аж 10 часов. Это второе. А первое - я летать боюся.  А плавать ты не боисся? Можешь на корабле если шо? Я ж на острове.
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:47
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Far East писал(а): Лика писал(а): Да я уже была "не первой". Не страшна ноша. Ну ты согласна быть со мной до последней минуты и любимой женой? -------------------------------------- До тебя лететь далеко - аж 10 часов. Это второе. А первое - я летать боюся.  А плавать ты не боисся? Можешь на корабле если шо? Я ж на острове. ------------------------------------ Плавать не боюся... Хотя кораблики тоже тонутЬ иногда.
|
|
|
 |
Far East
|
23.08.15, 05:50
|
|
Белый и пушистый |
 |
709 раз.
|
Лика писал(а): Плавать не боюся... Хотя кораблики тоже тонутЬ иногда. Ну тож кораблики. А ты же не кораблик. Ты моя любимая.
|
|
|
 |
Лика
|
23.08.15, 05:55
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Far East писал(а): Лика писал(а): Плавать не боюся... Хотя кораблики тоже тонутЬ иногда. Ну тож кораблики. А ты же не кораблик. Ты моя любимая. ----------------------------------------- Уряяяя!!! Начинается вторая часть марлезонского балета. Не прошло и 8-ми месяцев.
|
|
|
 |
|
|