Глава втораяВсё началось 3 января!!ровно год назад!!вот так и началось:
Все ли женщины ведьмы?я просто написала стих который как никогда описывал меня...
И тут понеслось...
Первым обратил на меня внимание ,как не странно Фе...он был такой заботливый...хотел починить мой кран...:-)
На тот момент я вообще почти никого толком не знала...они все мне казались одинаковыми..только разные ники и аватарки...я со своей стороны уже накидала кучу фоток на НГ : и с рюмкой коньяка и на фоне ёлки...и не зря...приятно было слышать комплименты от мужчин,пусть даже и чужих ,но думаю для женщины просто стратэгически необходимо это слышать...как батарейку зарядить...тем более что от своего уже комплиментов не услышишь...он каждый день видит меня и чё говорить то комплименты я ж И САМА ЗНАЮ)))ну как то так :-(
А тем временем веточка набирала обороты...и я замечала что по тихому толпа и рассасывается...остаются только самые стойкие...видимо не могли отойти от фотки ТИПА моих сисек...кстати этих..

я их нашла случайно недавно...вроде они...
Честно!Я бы и не додумалась тогда вставить эту фотку ,это мне Лика написала в личку мол запости фотку с нэта чтоб отстали...ага...отстали...ещё больше пристали...а после увиденных моих реальных фоток фантазия заиграла новыми красками...почему то до сих пор говорят о моих глазах...но то такэ...сиськи то окпзались не настоящие )):-)
Общение уже становилось на много интересней...я чувствовала что прям бегу на этот долбаный форум...но зачем?к кому?как то пронеслось у меня в голове...немного проанализировав я поняла что меня тянет именно в эту тему...и менно к нему...к нему...ник которого был Шовинист...
я чувствовала,что мне просто интересно с ним...он ставил песни мне и писал всякие приятные слова...защищал от всяких проходимцев и мне казалось что я уже не та железно-леденая леди которой всегда была,а маленькая беззащитная девочка...которая была в надёжных руках...моя фантазия рисовала его одним,но он был другой...он всё держал в себе...он всё держал в себе...а я дура не понимала...почему?почему он такой грустный иногда...ведь для меня это был всего лишь флирт и не более...я не привыкла к чужим мужчинам...а он был чужой...но его доброта...она обволакивала меня со всех сторон и казалось ,что в мире нет счастья...оно есть только здесь...в этой ветке...у меня появились новые знакомые...а новое всегда вызывает интерес...но мне было интесно общение...не более того...как тогда я ещё была далека от всего,что сейчас происходит в моей жизни...