А вообще-то, приличный кот должен мышей ловить и сжирать с костями. Хрусь-хрусь. Самая здоровая пища. Мой душит и приносит каких-то мелких землероек, што похуже. Вкусных жирных мышей не приносит, гат.
_________________ Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
мы говорим про домашнего городского котенка, которого объедками никто не будет кормить не будет и мышей он может в своей жизни и не увидит никогда. если только в телевизоре
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Швеллер писал(а):
B&B писал(а):
Мой мелкий жрет hill's science plan сухой но что-то он стал дороговат...
роял кониной. До этого Yams был, но в какой-то момент перешли на конин. Могу сказать, что после этого от кошачего туалета гораздо меньше смердит
ну разницы никакой почти, конин дороже даже HILLS SCIENCE PLAN KITTEN HEALTHY DEVELOPMENT CHICKEN 980руб. 2 кг РОЯЛ КАНИН СУХОЙ КОРМ С КУРИЦЕЙ ДЛЯ КОТЯТ 891руб. 2 кг
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):2012 раз.
B&B писал(а):
вот скотинка
С годами я полюбила котов. Мы с братом разделили привязанности между собой. Он был кошатник, а я собачница. Теперь вот... на котов поглядываю, любопытные твари, независимые )))
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 23049 Благодарил (а):1628 раз.
Бендер писал(а):
А вообще-то, приличный кот должен мышей ловить и сжирать с костями. Хрусь-хрусь. Самая здоровая пища. Мой душит и приносит каких-то мелких землероек, што похуже. Вкусных жирных мышей не приносит, гат.
Или чижиками-пыжиками на фонтанке или ямщиками с тверской-ямской. Была песенка "городские цветы" в исполнении М.Боярского. А вот о городских котах не помню. Эрмитажные коты и те на довольствии стоят. Кстати, недавно их подросших котят раздавали. Нужно было предьявить паспорть и пройти небольшой тест. А бонусом к котятам давали бесплатный билет в Эрмитаж .
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 32 Откуда: Пенза Благодарил (а):7 раз.
Кот ест Ройал конин для кастрированных, собака - на натуралке. У кота - аллергий и прочих проблем по здоровью не было (3 года 7 мес. коту). Кроме сушки кот не ест ничего. Собак наоборот - сушку вообще за еду не держит.
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 23049 Благодарил (а):1628 раз.
Швеллер писал(а):
>> А вот о городских котах не помню.
Ты же рокенрольщик. Стыдно, товарищ
Ты еще напомни о тухленькой рок-опере Cats . Нет, товарищ, нам ба чавойты попроще, в духе кобзона, о наших сермяжных, городских котах, типпо: Городские коты - городские цветы, Вот опять я кричу вам сквозь грохот и дым, Городские коты, городские коты, Навсегда завладели вы сердцем моим.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!