Мой День 9 Мая. Хорошо!

Куратор темы: zztop

Автор  
#1  Сообщение 10.05.25, 01:33  
До ветру спешащий

Благодарил (а): 1763 раз.
Вышел из дома в 21:37 на набережную у самого высокого в Европе небоскрёба Лахта Центр чтобы полюбоваться красотой салюта 9 Мая. И ровно в 22:00 лицезрел его не из центра у Петропавловской крепости, а рядом, в относително немноголюдном окружении, с домом у Балтийского моря.
Перед выходом опрокинул полторы рюмки коньяку 10-ти летнего на ход ноги, занюхал любимой конфеткой ,,Ленинград", курнул по ходу кубинскую сигариллу ,,Ромео и Джульетта".
Я русский и мне хорошо.
Жить в Санкт-Петербурге в кайф. Да и в Ленинграде было хорошо, хотя и не так комфортно. как теперь.
Владимир Свят-Солнышко Таврический - великий со времён Петра Великого - обустраиватель России-матушки!

Подсветка небоскрёба в стиле Георгиевской ленточки. Вид 2-Х фотогафий рядом на набережной у моря и вид от моего дома.
Ну и на свою куртку тоже надел памятный знак с НАШЕЙ лентой.

Изображение

Изображение

Теги
русские победа
#2  Сообщение 10.05.25, 01:39  
До ветру спешащий

чердачные воры мачачи и прочие уэчые туристы по жизни своей убогой могут испражняться до нервного тика - нам с тёской на них фиолетово!
Слава Великой России и его народу-победителю!
:!)-D

Изображение

#3  Сообщение 10.05.25, 01:46  
Ветеран

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Мне лень было выходить, но обычно у нас и с лоджии всё видно, в этот раз хуй в руль, залпы слышал салюта не видел, ну хоть покурил :rzach:
С праздником

#4  Сообщение 10.05.25, 03:37  
До ветру спешащий

да, город застраивается
ещё каких-то 20 лет назад я с балкона любовался речками Невками впадающими в Финский залив у стадиона им.Кирова, смотрел на блеск купола Исаакиевского собора (и ещё 2-х на В.О. и у Техноложки), впечатлялся городскими салютами и феерверками. Теперь застроили челавейниками и ша!
Но зато в 100 метрах открыли новую ст. метро к Чемпионату мира по футбола в СПб. Опять же спасибо отцу родному ВВП за то что пробил этот чемпионат перед самым идиотизмом самоубийц хохляр майданутых под маланскими панами (Вальцман/Зеленский)

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]