Салатик
Ездил тут в Москву, встретиться с друзьями. Ну, праздники, чо? Самое время встречаться с друзьями и родственниками.
Жена друга приготовила какой-то дивный салатик по секретному рецепту. Салатик и впрямь, был хорош! Что-то с сыром, оливкаами, зернами граната...
Поплавали в пространстве любви.. Эх, хорощо провести время с друзьями!
Еду назад, к себе на Ласточке. Это, кто не знает, типо электрички на современный лад. Там, правда, ряды кресел по сторонам вагона развернуты друг напротив друга.
Ну, еду себе...
Смотрю, напротив меня, в другом ряду сидит молодой человек, лет 22-25. Стильно одетый, очочки, прическа опрятная. Я так, про себя, думаю, что, мол, молодёжь то вполне приличная, вроде, не эмо, не готы, не разгильдяи какие то, а вполне приличные молодые люди...
А этот молодой человек что-то на меня пялится...
Сидим то напротив друг-друга, считай!
Ну мало ли что...
Может, обознался....
Дело к концу поездки идёт, прибываем на мою станцию. Я встаю со своего места, одеваюсь, иду в тамбур. И этот молодой человек тоже!
Стоим в тамбуре....
И тут он начинает меня реально охмурять! Со всеми наворотами НЛП! Повторяет мои фразы, поддакивает. Какие-то взгляды многозначительные... К локтю прикасается...
Ба!... Это что такое, думаю я себе?! (А я недоверчивый!)
Но особенно меня «убил» его вопрос: - « А вы кем работаете?». Говорю, мол, я — капитан!
А он отвечает: - «У меня отец был капитаном!». Нифига ж себе?! Ладно б в Архангельске или Питере, но вот в пригородах Москвы?!
Да это

дор! - мелькнула у меня в мозгу мысль.....
Где я и где

доры?!!
Короче...
Вскоре прибыли на станцию....
Я, воспользовавшись этим, «ускользнул» от назойливого молодого человека. Сбежал от греха!
Вот теперь сижу и думаю, а что это за салатик такой чудесный?
Раньше то ко мне

доры не клеились так явно!
Продолжаю наблюдение....