Чудо- салатик (к сведению)

Куратор темы: VCR

[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Салатик

Ездил тут в Москву, встретиться с друзьями. Ну, праздники, чо? Самое время встречаться с друзьями и родственниками.
Жена друга приготовила какой-то дивный салатик по секретному рецепту. Салатик и впрямь, был хорош! Что-то с сыром, оливкаами, зернами граната...
Поплавали в пространстве любви.. Эх, хорощо провести время с друзьями!

Еду назад, к себе на Ласточке. Это, кто не знает, типо электрички на современный лад. Там, правда, ряды кресел по сторонам вагона развернуты друг напротив друга.
Ну, еду себе...
Смотрю, напротив меня, в другом ряду сидит молодой человек, лет 22-25. Стильно одетый, очочки, прическа опрятная. Я так, про себя, думаю, что, мол, молодёжь то вполне приличная, вроде, не эмо, не готы, не разгильдяи какие то, а вполне приличные молодые люди...
А этот молодой человек что-то на меня пялится...
Сидим то напротив друг-друга, считай!
Ну мало ли что...
Может, обознался....

Дело к концу поездки идёт, прибываем на мою станцию. Я встаю со своего места, одеваюсь, иду в тамбур. И этот молодой человек тоже!
Стоим в тамбуре....
И тут он начинает меня реально охмурять! Со всеми наворотами НЛП! Повторяет мои фразы, поддакивает. Какие-то взгляды многозначительные... К локтю прикасается...
Ба!... Это что такое, думаю я себе?! (А я недоверчивый!)
Но особенно меня «убил» его вопрос: - « А вы кем работаете?». Говорю, мол, я — капитан!
А он отвечает: - «У меня отец был капитаном!». Нифига ж себе?! Ладно б в Архангельске или Питере, но вот в пригородах Москвы?!
Да это :nono: дор! - мелькнула у меня в мозгу мысль.....
Где я и где :nono: доры?!!
:bad:

Короче...
Вскоре прибыли на станцию....
Я, воспользовавшись этим, «ускользнул» от назойливого молодого человека. Сбежал от греха!

Вот теперь сижу и думаю, а что это за салатик такой чудесный?
Раньше то ко мне :nono: доры не клеились так явно!

Продолжаю наблюдение.... :consul:

Теги
байка, юмор

Благодарил (а): 1 раз.
Очень вкусный крабовый салат
Крабовый салат: классика, которая никогда не устареет
Крабовый салат – это не просто блюдо, это символ лёгкости и свежести, который всегда оказывается на высоте, будь то праздничный стол или уютный семейный ужин. А самое главное: приготовить его можно быстро, а вкус… Вкус всегда радует! Итак, давайте погрузимся в мир простых ингредиентов, которые превратятся в настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Отварной картофель — 2 шт.
Отварная морковь — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (около 250 г)
Майонез — 3-4 ст. ложки (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пошаговая инструкция:
Начинаем с картофеля и моркови. Варёные овощи нарезаем небольшими кубиками. Они должны быть охлаждены, чтобы салат не терял своей свежести и лёгкости.

Яйца. Три яйца отварите до твёрдого состояния. Охладите и нарежьте кубиками, так они гармонично впишутся в общую текстуру.

Крабовые палочки. Размораживаем их (если они заморожены) и нарезаем ломтиками или полосками — как вам больше нравится. Эти «крабовые» нотки придают салату характер и особую свежесть.

Добавляем кукурузу. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и добавьте в салат. Кукуруза добавит сладковатую нотку, которая прекрасно контрастирует с остальными ингредиентами.

Собираем салат. Все подготовленные ингредиенты — картофель, морковь, яйца, крабовые палочки и кукурузу — выкладываем в большую миску и аккуратно перемешиваем.

Заправка. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Майонез придаст салату насыщенность и кремовость, а при необходимости вы можете добавить его больше или меньше — всё зависит от ваших предпочтений.

Подача. Перед подачей можно украсить салат свежей зеленью или даже дольками лимона для яркости вкуса и визуальной привлекательности. Салат можно оставить немного пропитаться в холодильнике — так он станет ещё вкуснее!

Важные моменты:
Крабовый салат — это тот рецепт, который можно адаптировать под свои предпочтения. В некоторых вариантах добавляют яблоки для лёгкой кислинки или варёные грибы для пикантности. Не бойтесь экспериментировать, но классический вариант всегда будет сытным и вкусным.

Теперь, когда вы знаете все секреты этого блюда, пора насладиться не только приготовлением, но и тем чудесным моментом, когда этот невероятный салат появится на вашем столе. Приятного аппетита!

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.034s | 19 Queries | GZIP : Off ]