Автор |
|
Шовинист
|
|
|
Ты такая переменчивая. Никогда не знаешь что будет через минуту.
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
а ты что думал в рай попал??? я уже раз 5 сюда вставляла наверное..вот..читай: Я бываю такая разная: То капризная,то прекрасная, То страшилище опупенное , То красавица-Мисс Вселенная, То покладиста ,то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно, То в горящие избы-на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну,расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу. Я боюсь высоты,но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена ,то примерная дочка. То смеюсь ,то ругаюсь белугою, То мирюсь ,то ругаюсь с подругою . Не больна я ,не в психике трещина, просто я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
я?нет!!слава Богу)) но селёдку сегодня ела с удовольствием)
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): я?нет!!слава Богу)) но селёдку сегодня ела с удовольствием) Да шутки у меня такие дурацкие. Не бери в голову.
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
Ах!как хочется жить!просыпаться на рассвете...резвиться словно дети... Доброе утро ,Страна! 
|
|
|
 |
carpenter
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 861 Откуда: Бужумбура Благодарил (а):
0 раз.
|
московское время 6.31. чё не спиццо?
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Шовинист писал(а): -------------------------------- Матриархат цвет и пахнет... 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
carpenter писал(а): московское время 6.31. чё не спиццо? Люди так на работу в Крыму встают...аки пчелки.. всем приветик!
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
Че то тишина ...а вы че не общаетесь? Вроде все в сборе...
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): carpenter писал(а): московское время 6.31. чё не спиццо? Люди так на работу в Крыму встают...аки пчелки.. всем приветик! ------------------------------------- Привет, Цветочечка! Как отработала? Как настроение?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Че то тишина ...а вы че не общаетесь? Вроде все в сборе... Привет Линочка.Мы мысли на расстоянии передаём.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Че то тишина ...а вы че не общаетесь? Вроде все в сборе... Привет Линочка.Мы мысли на расстоянии передаём. --------------------------------- Да, телетапируем... 
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Якутский ганста рэп.Якутяночки
|
|
|