Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):406 раз.
Уууууууууууууууу, Шавинюгочка пришёл! ПрЮвет!!! Как дела? Где Цветочечка? Ну, Мачача, наверное, обиженный на нас...[/quote] Домой едет[/quote] А я работу проспал.[/quote] ---------------------------------- Такое может быть?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
Уууууууууууууууу, Шавинюгочка пришёл! ПрЮвет!!! Как дела? Где Цветочечка? Ну, Мачача, наверное, обиженный на нас...
Домой едет[/quote] А я работу проспал.[/quote] ---------------------------------- Такое может быть?[/quote] Не услышал будильника. Реально на час опаздал
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):406 раз.
Шовинист писал(а):
Лика писал(а):
Уууууууууууууууу, Шавинюгочка пришёл! ПрЮвет!!! Как дела? Где Цветочечка? Ну, Мачача, наверное, обиженный на нас...
Домой едет
А я работу проспал.[/quote] ---------------------------------- Такое может быть?[/quote] Не услышал будильника. Реально на час опаздал[/quote] ---------------------------------- Ниче, не смертельно. Если у вас за это не штрафуют. У нас нет. Придумываю отмазки на ходу - военкомат, налоговая.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
Да и вообще. Не понимаю я его . Нет что бы приударить ну к примеру за тобой, он нам с цветочком пакости строит.
------------------------------ За мной ударять поздно. Боржоми все выпито.
Да ничего не поздно. Он пытаеца но как то странно. Да и вообще ему моя "культурка" не нравица. Наверное я должен о творчестве иогана себастьяныча баха тут рассуждать. Голые кларнетистки ему понимаешь не нравяца . А мне нравяца.