Не спица что то.Открыл библиотеку в планшете.А там книга святителя Луки.В миру Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого.Хирурга, профессора медицины и духовного писателя, епископа Русской православной церкви; с апреля 1946 года — архиепископа Симферопольского и Крымского. Лауреата Сталинской премии первой степени (1944).
Перечитал твою веточку. Событие перевернувшее всю жизнь. Как же ты здорово пишешь. Мы тоже с замиранием сердца следили за событиями в Крыму. Для меня они запомнились, когда стало понятно что Крым наш ,радостными криками двух слегка пьяных , но счастливых и довольных чуваков, оглашающих улицы на западе Москвы. Вашего покорного слуги и моего друга Матвея.
я уже через "не хочу" ...просто проспала бы и моя эпопея с работой закончилаь так и не начавшись...
Тебе надо спать. Ну хоть немношко. Ты должна хорошо выглядеть. Свежо.поэтому я хотел что бы ты пораньше легла отдыхать. Я щас тоже буду собираца. По делам. Ну ты знаешь.
Про курву чё то не поняла??? [/quote] Курва курица в смысле. У нас так называют иногда. То што на картинке.[/quote] ------------------------------ Понятно. Где Цветок наш неувядающий? План на работе перевыполняет?[/quote] Не знаю. Чота тревожно мне.
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):406 раз.
Понятно. Где Цветок наш неувядающий? План на работе перевыполняет?[/quote] Не знаю. Чота тревожно мне.[/quote] --------------------------------- А чё тревожно то - она девка боевая, с лопатой работает, у неё рука-капкан. Как схватит - хрен отпустит.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)