Автор |
|
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Шовинист писал(а): Лика писал(а): Шовинист писал(а): Лика писал(а): Штрилицы, епона-мама!  Не ,но у тебя то всё просто я понимаю.Без обид надеюсь. ------------------------------ да я смеюся с вас немного. Кто так договаривается у всех на виду... Двоечники.  Маленькие мы ищо.Глупые. Нет у нас такова опыта ,тётенька. ------------------------------ ню, ню, такие маленькие, а адреналин бьет через край! 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
эт не у меня))это всё он!!
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинист писал(а): [ Ну допустим я у себя в доме хозяин.И так или иначе вырулю ситуацию.А ты что будешь делать если што? ой,ты как маленький!! я шо первый раз что-то выруливаю))я тя умаляю))уже АС!  а потом трагедии в семье? наскока я понимаю у тебя свекровь все время дома.У тебя есть моя почта.Пожалуста.всё што угодно.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6612 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): я уже спать хочу...мне вставать рано...  ----------------------------- да, конференц-совещание проводить уже поздно. Все по своим койкам и байки. 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): я уже спать хочу...мне вставать рано...  Ну иди раз хочешь.Тогда и я пойду.
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): только меня скоро дома не будет)))ну как хош ,ещё я буду вот эта мужика уламывать ))ваще)))пишите письма мелким почерком))) не поминайте лихом))) я спать....всем хороших и приятных снов)))  И тебе не хворать
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): только меня скоро дома не будет)))ну как хош ,ещё я буду вот эта мужика уламывать ))ваще)))пишите письма мелким почерком))) не поминайте лихом))) я спать....всем хороших и приятных снов)))  --------------------------------------- Споки всем и приятных снов. 
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): :be: Ню ню
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Не нравица что я тебе предлагаю? Да ради Бога
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Да? хорошо-хорошо....не ищите меня вКонтакте,в Однокласниках нас нет))) всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Да? хорошо-хорошо....не ищите меня вКонтакте,в Однокласниках нас нет))) всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как скажешь. Чао.
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Ну приходи когда заскучаешь. А я пошёл спать.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Всем добрый день. С праздником - Крещением. Всем желаю хорошего настроения, удачного дня, доброй фортуны и всего самого замечательного. 
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Лика ,привет!!и тебя с праздником!!!  --------------------------------- Привеееет! Сегодня шла на работу, смотрю воробей сидит прям на дороге, где машины ходЮть. Я его на руки взяла, а он ни-ни-ни, не шелохнётся. Принесла на работу, на варежку его уложила. Хлеба с водой дала - ни ест, ни пьет. Сидит, короче, греется. Потом ожил и давай летать по офису. До обеда его продержала, чтоб он отогрелся, а потом выпустила. У, как он полетел, и сразу на верхушку дерева.
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Лика писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Лика ,привет!!и тебя с праздником!!!  --------------------------------- Привеееет! Сегодня шла на работу, смотрю воробей сидит прям на дороге, где машины ходЮть. Я его на руки взяла, а он ни-ни-ни, не шелохнётся. Принесла на работу, на варежку его уложила. Хлеба с водой дала - ни ест, ни пьет. Сидит, короче, греется. Потом ожил и давай летать по офису. До обеда его продержала, чтоб он отогрелся, а потом выпустила. У, как он полетел, и сразу на верхушку дерева. Добрая душа , однако.
|
|
|
 |
|
|