For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Все ли женщины ведьмы?
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&t=10626
Страница 122 из 332

Автор:  Шовинист [ 15.01.15, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Лика писал(а):
Лика писал(а):
Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.[/quote]
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 15.01.15, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Лик,попробуй!! :!)-D

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лика
прально!! :!)-D борщ у каждой женщины свой и по-особенному приготовлен...
я вот люблю зажарку делать на сале...беру кубиками маленькими режу,обжариваю и уже на этом вытопленном жире с выжарками жарю морковь,лук ,томат и тд. А к борщу люблю такие греночки делать с чесноком...в общем берёшь дарницкий ржаной хлеб ,режишь его как обычно ,но небольшими кусочками ,чистишь чеснок,прилично...потом берёшь жаришь эти кусочки хлеба на сковороде на масле ,не надо что-бы они плавали..немножко ..только разогреть хлеб ,выкладываешь на тарелку и тут-же на горячий выдавливаешь чеснок...это такая вкуснятина,что пишу и слюни уже на столе..к зелёному борщу тоже такое вкусно будет..но лусше тёплыми есть..потом хлеб черствеет ...
---------------------------------
Моя свекровь, царствие небесное, поджарку к борщу тоже делала оригинально: она обжаривала на раст.масле лавровый лист и чеснок. И всегда мне говорила - вот смотри, как надо правильно варить украинский борщ.
Но я так не делаю. Делаю так, как учила меня моя мама. Которая тоже уже далеко.

Автор:  Шовинист [ 15.01.15, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лика
прально!! :!)-D борщ у каждой женщины свой и по-особенному приготовлен...
я вот люблю зажарку делать на сале...беру кубиками маленькими режу,обжариваю и уже на этом вытопленном жире с выжарками жарю морковь,лук ,томат и тд. А к борщу люблю такие греночки делать с чесноком...в общем берёшь дарницкий ржаной хлеб ,режишь его как обычно ,но небольшими кусочками ,чистишь чеснок,прилично...потом берёшь жаришь эти кусочки хлеба на сковороде на масле ,не надо что-бы они плавали..немножко ..только разогреть хлеб ,выкладываешь на тарелку и тут-же на горячий выдавливаешь чеснок...это такая вкуснятина,что пишу и слюни уже на столе..к зелёному борщу тоже такое вкусно будет..но лусше тёплыми есть..потом хлеб черствеет ...
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лик,попробуй!! :!)-D
----------------------------
Обязательно. Спасибо.

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Шовинист писал(а):
Лика писал(а):
Лика писал(а):
Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.[/quote]
------------------------------
Бешбармак переводится как "пять пальцев" (беш - цифра "5"). Мясо сушат на воздухе в марле, потом начинают его готовить - с овощами и приправами. Отдельно делают кто лапшу, как на лагман, но татары наши делают из теста квадратики. Нарезают квадратики, бросают в бульон, отваривают, а после смешивают с готовым мясом. И блюдо это едят руками.

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 15.01.15, 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Шовинист писал(а):
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.
я честно говоря не люблю холодные супы типа окрошки и тд. Не примет моё яство такой продукт...вот и не знаю ,как холодный борщ можно есть..ббррррр))) я тока тёпленькое люблю.. :sun:

Автор:  Мачача [ 15.01.15, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

О, рахат лукум моего сэрца! Благодарю тебе, о лучезарнейшая!

Автор:  Шовинист [ 15.01.15, 23:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Шовинист писал(а):
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.
я честно говоря не люблю холодные супы типа окрошки и тд. Не примет моё яство такой продукт...вот и не знаю ,как холодный борщ можно есть..ббррррр))) я тока тёпленькое люблю.. :sun:
Летом самое то.И никакова мяса сала и прочих вредностей.Жена мне стала делать.вкуснее чем окрошка.

Автор:  Шовинист [ 15.01.15, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Лика писал(а):
[Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.[/quote]
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.[/quote]
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.[/quote]
------------------------------
Бешбармак переводится как "пять пальцев" (беш - цифра "5"). Мясо сушат на воздухе в марле, потом начинают его готовить - с овощами и приправами. Отдельно делают кто лапшу, как на лагман, но татары наши делают из теста квадратики. Нарезают квадратики, бросают в бульон, отваривают, а после смешивают с готовым мясом. И блюдо это едят руками.[/quote]
А вот в таком заведении я был.Очень там неплохо готовят http://chaihona1.ru/kitchen

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 15.01.15, 23:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...
-------------------------------
Примерно так же делаю - запекаю в рукаве курицу с картошкой, яблоками, лимоном, апельсином. Кислинка в мясе от фруктов очень вкусная.

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 15.01.15, 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

вернее любила :cray: щас вон финики и овсянка сэррр)) :bayan: зато уже 5кг сбросила :yahoo:

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Айва у нас редкость, но можно найти. А в Ташкенте делали с айвы варенье с грецкими орехами. Медовая вкуснючая штука.

Автор:  Лика [ 15.01.15, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Мачача писал(а):
О, рахат лукум моего сэрца! Благодарю тебе, о лучезарнейшая!
----------------------------------
:sun:

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 15.01.15, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

Лик,яблоки сильно мягкие становятся,а айва твёрже и как по мне вкуснее..можно просто осенью купить и порезать заморозить...у нас айвы много продают..

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 16.01.15, 00:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

короче что-то мы от темы отклонились... :rzach: а то щас начну рассказывать ещё чего нибудь...
так ,а вообще то я уже спать...

Автор:  Шовинист [ 16.01.15, 00:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...
"повпихувать" это по нашему.Я же гаварю что ты хорошая хозяйка.

Автор:  Лика [ 16.01.15, 00:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лик,яблоки сильно мягкие становятся,а айва твёрже и как по мне вкуснее..можно просто осенью купить и порезать заморозить...у нас айвы много продают..
----------------------------------
Зато они пропаренные в этом мясном соусе. И, как я говорю, яблоки в этом блюде самые вкусные, вкуснее, чем само мясо.

Автор:  ЦВЕТОЧЕК [ 16.01.15, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все ли женщины ведьмы?

это да!!!мне тоже айва больше нравится,чем всё остальное :rzach:

Страница 122 из 332 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/