Автор |
|
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): ха!! вот это жилище!!!  сразу на метле из дырки вылетали что ли? Ну вот ктонить знает что это?Это у нас в России. ------------------------------- Дольмены. Они, кажется есть в Краснодарском крае и Крыму?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Лика писал(а): Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): ха!! вот это жилище!!!  сразу на метле из дырки вылетали что ли? Ну вот ктонить знает что это?Это у нас в России. ------------------------------- Дольмены. Они, кажется есть в Краснодарском крае и Крыму? Про Крым не знаю.А районе Геленджика и южнее их многа.Залазил в один.В полуразрушенный.Говорят это для каких то древних ритуалов.Кароче для ведьм.
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Лика писал(а): Дольмены. Они, кажется есть в Краснодарском крае и Крыму? В дольменах не жили ведьмы, это гонево. Разве что сиды и фейри - и то не всегда
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Лика писал(а): Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): ха!! вот это жилище!!!  сразу на метле из дырки вылетали что ли? Ну вот ктонить знает что это?Это у нас в России. ------------------------------- Дольмены. Они, кажется есть в Краснодарском крае и Крыму? в Крыму?? ну я к ним никакого отношения не имею... 
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): Шовинистquote="ЦВЕТОЧЕК писал(а): [/quote ВАМ нравяца такие танцы? Мне очень
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): Шовинистquote="ЦВЕТОЧЕК писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jjxTTjJtXDA [/quote ВАМ нравяца такие танцы? Мне очень Во хорошее видео.
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): Шовинистquote="ЦВЕТОЧЕК писал(а): [/quote ВАМ нравяца такие танцы? Мне очень Вот
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6608 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
406 раз.
|
"Покровские ворота" крутят по каналу "Дом кино".
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Шовинист писал(а): "] Шовинистquote="ЦВЕТОЧЕК писал(а): [/quote][/quote угу
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): "] Шовинистquote="ЦВЕТОЧЕК писал(а): [/quote угу[/quote]
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Шовинистя и так умею..а ещё умела на мостик вставать прям так прогибаясь... я уже где-то писала...мы когда отдыхали в ресторане на НГ лет 10назад,одна наша сотрудница принесла с собой костюм турчанки красивый(прям из Турции и привезла) .И говорит давай одевай ,а я пойду закажу музыку подходящую...а мы уж были хорошенькие  ..ну одеваю я этот костюм,тут слышу Таркан вроде начал петь..иду туда..девки по бокам встали подтанцовкой..а я как начала этот танец живота танцевать,да прогиб до мостика..короче ,рядом там ВИП зал ,сидели депутаты,так потом визжали орали что-бы девушка(я .типа) ещё раз станцевала...  но я уже переоделась и показала Ориведерчи..  хорошего понемногу..
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Зрелещно!!  Ты мои видео с танцами живота заценила? Лика говорит фигня.А мне нравица.Попробуй у тебя получица. viewtopic.php?f=3&t=10626&start=940---------------------------------------- ЦВЕТОЧЕК, он селфи твоего ждет в движении
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Лика писал(а): Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Зрелещно!!  Ты мои видео с танцами живота заценила? Лика говорит фигня.А мне нравица.Попробуй у тебя получица. viewtopic.php?f=3&t=10626&start=940---------------------------------------- ЦВЕТОЧЕК, он селфи твоего ждет в движении А чё такое селфи ? Я не знаю.Эротическое чё нибудь?
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистя и так умею..а ещё умела на мостик вставать прям так прогибаясь... я уже где-то писала...мы когда отдыхали в ресторане на НГ лет 10назад,одна наша сотрудница принесла с собой костюм турчанки красивый(прям из Турции и привезла) .И говорит давай одевай ,а я пойду закажу музыку подходящую...а мы уж были хорошенькие  ..ну одеваю я этот костюм,тут слышу Таркан вроде начал петь..иду туда..девки по бокам встали подтанцовкой..а я как начала этот танец живота танцевать,да прогиб до мостика..короче ,рядом там ВИП зал ,сидели депутаты,так потом визжали орали что-бы девушка(я .типа) ещё раз станцевала...  но я уже переоделась и показала Ориведерчи..  хорошего понемногу.. Здорово.Я знал что ты можешь.А ты Лика учись.Пригодица в жизни.
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Шовинист писал(а): Лика писал(а): Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Зрелещно!!  Ты мои видео с танцами живота заценила? Лика говорит фигня.А мне нравица.Попробуй у тебя получица. viewtopic.php?f=3&t=10626&start=940---------------------------------------- ЦВЕТОЧЕК, он селфи твоего ждет в движении А чё такое селфи ? Я не знаю.Эротическое чё нибудь? ----------------------------------------- Селфи (Selfie от слова self — сам себя) это фотография самого себя, сделанная, как правило, на смартфон или планшет и выложенная в социальные сети. Ударение на первую «е».
|
|
|
 |
Лика
|
|
Старожил |
 |
406 раз.
|
Шовинист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистя и так умею..а ещё умела на мостик вставать прям так прогибаясь... я уже где-то писала...мы когда отдыхали в ресторане на НГ лет 10назад,одна наша сотрудница принесла с собой костюм турчанки красивый(прям из Турции и привезла) .И говорит давай одевай ,а я пойду закажу музыку подходящую...а мы уж были хорошенькие  ..ну одеваю я этот костюм,тут слышу Таркан вроде начал петь..иду туда..девки по бокам встали подтанцовкой..а я как начала этот танец живота танцевать,да прогиб до мостика..короче ,рядом там ВИП зал ,сидели депутаты,так потом визжали орали что-бы девушка(я .типа) ещё раз станцевала...  но я уже переоделась и показала Ориведерчи..  хорошего понемногу.. Здорово.Я знал что ты можешь.А ты Лика учись.Пригодица в жизни. ------------------------------ Лике уже не пригодится. Отговорила роща золотая. Мой бзик - это балет.
|
|
|
 |
Шовинист
|
|
|
Лика писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Зрелещно!!  Ты мои видео с танцами живота заценила? Лика говорит фигня.А мне нравица.Попробуй у тебя получица. viewtopic.php?f=3&t=10626&start=940---------------------------------------- ЦВЕТОЧЕК, он селфи твоего ждет в движении[/quote] А чё такое селфи ? Я не знаю.Эротическое чё нибудь?[/quote] ----------------------------------------- Селфи (Selfie от слова self — сам себя) это фотография самого себя, сделанная, как правило, на смартфон или планшет и выложенная в социальные сети. Ударение на первую «е».[/quote] Аааа понятно.Ну на Айпаде это делаеца лехко.
|
|
|
 |
|
|