Мойша Рабинович писал(а):
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):
Вы по роликам делаете себе мнение?!
У меня, давно есть свое собственное мнение о Поклонской.... Одно то, что она имеет светлый разум и осознает, что Ленинская братия - истинные враги народа, что царь был не так плох, как пыталось лживое либералье и другие враждебные россии деятели, очернять его и внушать наивным баранчикам - дает мне право считать, что она настоящий патриот России, умная, сильная женщина и тп.
Впрочем, мало интересуюсь ее персоной....
Царь просрал Россию, а Ленин спас!
Февральскую(оранжевую) революцию провели для раздела России, а Ленин за 2 года собрал её в кулак...
Гражданскую войну начали белогвардейцы финансируемые западными странами. И все портовые города России были заняты интервентами, которые проводили геноцид русского населения...
Я не буду в этой теме, продолжать, развивать сей спор. Много копий сломано по этому поводу и доказать что либо ленинистам, переубедить их, как впрочем и сторонников противоположных взглядов - знаю, невозможно.... Вы можете оставаться при своем, я при своем.... Это нормально, что у разных людей, могут быть разные мнения...
Вот тема, которую я однажды начала здесь, как раз про огромную ложь, долгие времена внушаемую нашему народу заинтересованными пропагандистами, как о "хороших" красных, так и про "плохого" царя.... -
Царская Россия - мифы и правда.Правда, продолжать ее не имею возможности, но даже из того, что уже представлено там ( а это сухие факты), многие мифы просто разбиваются в дребезги.)))))
Главное для меня, что я вижу, что наша настоящая элита, во главе с Путиным, все понимают правильно и действия большевиков, Ленинской, Керенской и тп. братии удостаиваются ими правильной, негативной оценке. И все больше раскрывается архивных данных, свидетельствующих об истинной сущности заговорщиков-революционеров, внутренних предателях, засланного казачка Ленина, его реального отношенияк к русскому народу и тд. и тп. И я уверена, что со временем правда восторжествует по полной. Ибо истина вечна и неизменна, а ложь рушится со временем, даже самая искусная при надлежащих манипуляциях с ней....

Так что, повторюсь - оставайтесь при своем, мне не холодно не жарко от этого))))