Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
А, что еще хочу сказать, пока язык развязался... :rzach: - мне нравится, Шмяк, как пользователь....))) Интересный чел., неординарный, не стадный, как многие бараны здесь, что-то знающий и тп...., хотя и в чем то, не согласна с ним....)))) Но он - личность точно, мыслящая, думающая и неординарная единица.., в отличии от много большей серости здесь, действующуещей обычно в стае и не способной переварить, принять сознательное превосходство Шмяка над ними... :rzach:
Присмотрись ещё к Незнамке . Очень нестадный товарищ. Тебе понравится.
Спасибо, за совет....)))), но я и его уже, немного почитала, естественно.... :) Да, согласна - нестандартный чел. И что скрывать - интересный, яркий, имеющий собственное мнение ( а не примитивный, ведомый баран в стаде), личность короче, неизбежно привлекающая внимание, с особой харизмой..., с чем, думаю, никто не станет спорить здесь..)
На самом деле, именно такие и интересны мне, как оппоненты, с которыми реально можно поспорить, по существу... Люблю таких достойных соперников, а не тех, которых можно просто пинать, в следствии их ограниченного разума... Считаю, что слабых нельзя обижать ( их бог итак обидел...), ну и не интересно это - играть, спорить и тп. со слабыми.... ( сильные поймут о чем я)....)))) Люблю, в общем, достойных, сильных соперников..., уважаю))))
П. С. - другое кое что прокомментирую потом..., сейчас немного занята...)))))
:zed:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Я последователен в своих стремлениях

глупые стремления..., пустые так сказать, слишком приземленные и примитивные... :)
Сначала видела в вас много больше... Увы :nea: ))))
Пардон, на остальные темы общаться с тобой неинтересно. Однажды брошенная фраза расставила
все по местам. Дальнейшая проверка подтвердила правоту. На интуитивном уровне ты это почувствовала, но
где интуиция, а где логика :rzach:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Я последователен в своих стремлениях

глупые стремления..., пустые так сказать, слишком приземленные и примитивные... :)
Сначала видела в вас много больше... Увы :nea: ))))
Пардон, на остальные темы общаться с тобой неинтересно. Однажды брошенная фраза расставила
все по местам. Дальнейшая проверка подтвердила правоту. На интуитивном уровне ты это почувствовала, но
где интуиция, а где логика :
Какая драма, какая драма!.... :rzach:
Этот индиффирент сломался.., несите следующего..... :lol:
(не удержалась). ))))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Этот индиффирент сломался.., несите следующего.....
(не удержалась). ))))

Вот жешь дура!.. напыщенная
Простите, не удержался

Последний раз редактировалось Адонис 28.10.24, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
:blush:

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
[quote="Индифферент"Я последователен в своих стремлениях [/quote
Сначала видела в вас много больше... Увы ))))
где интуиция, а где логика :
Какая драма, какая драма!.... :rzach:
Этот индиффирент сломался.., несите следующего..... :lol:
(не удержалась). ))))
Вопль отчаяния обиженной бахини :rzach:
Ладно, скучно в вашем предбаннике.

Россия
Адонис писал(а):
Не грусти. А то сиськи не будут расти :rzach:

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
бо-ня писал(а):
А, что еще хочу сказать, пока язык развязался... :rzach: - мне нравится, Шмяк, как пользователь....))) Интересный чел., неординарный, не стадный, как многие бараны здесь, что-то знающий и тп...., хотя и в чем то, не согласна с ним....)))) Но он - личность точно, мыслящая, думающая и неординарная единица.., в отличии от много большей серости здесь, действующуещей обычно в стае и не способной переварить, принять сознательное превосходство Шмяка над ними... :rzach:

Употребление себя в общении в третьем лице имеет естественные (подсознательные) и искусственные (сознательные) причины.

Бессознательными являются в основном три причины, в постоянно присутствии при общении. Болезненный инфантилизм, идиотия (как у детей до трёх лет, ещё не сознающих собственной личности, Я), но у Шмяка явно не эта причина. Другая причина - эгоцентризм, например, человек получающий большую власть, начинает себя назвать в третьем лице, но при потере такой власти прекращает так себя назвать. Не похоже, что Шмяк такой эгоцентрик, хотя, может быть, так воспитан. Далее, самое вероятное, это эмоциональное дистанцирование от ситуацией, круга общения, фактически защитная реакция, снижающая эмоциональность и трудную переносимость своих эмоциональных реакций в общении.

Искусственными являются сознательные приёмы обозначения себя в общении в 3-м лице, и это не постоянное проявление. Психотерапевтический приём, который даёт возможность посмотреть на себя со стороны, объективно (разные отделы мозга используются при назывании себя в первом лице и в третьем). Некоторые психологи считают, что при систематичном использовании этого приёма для собственного употребления человек становится разумнее, объективнее к себе, мудрее. Ну и ещё это может быть искусственным манипулятивным приёмом в общении, как правило сопровождающийся самоироничным оттенком. Психологами замечено, что у одних самоназывающие себя в 3-м лице вызывают раздражение, а у других привлекают внимание с положительной оценкой неординарности, умности, интересной конфликтности в общении с остальными. То есть, одни интуитивно чувствуют, что им манипулируют, раздражаясь этим, а другие, менее интуитивные, ловятся на этот манипулятивный крючок и отвечают именно так, как рассчитано манипулятором.

По разным другим побочным признакам для Шмяка подходит или естественная защитная реакция при труднопереносимости эмоциональных напряжений в общении, или же манипулятивное использование приёма для вызывания интереса к себе (если заметен оттенок самоиронии). Для того, чтобы быстро понять, что же именно, нужно глянуть не в виртуале, а в реале на манеру общения. Но можно спровоцировать и на прокол в виртуале. Но эта провокация так же будет манипуляцией, что интересно только изучающим психологам, а не актуально общающимся и самовыражающимся форумчанам.

Россия
Branby писал(а):
А когда тебе подробно это объясняли месяц назад примерно - не верила, спорила. По полочкам все разложил - толку ноль! А тут кто-то повторил, но на 1/100 - и сразу дошло! С чего бы это?

:zed: очередной заворот мозгов у Бренби?)))) опять приписываете мне, совершенно противоположное.... Рада, что вы месяц назад, дошли до подобного мне понимания, а я же, ещё почти три месяца назад, сразу практически, после вторжения ВСУ с Курскую область, писала о том, что истинно происходит и к чему неизбежно приведет ( и могу в очередной раз констатировать, что оказалась полностью права....). -
В общем, это полноценное, масштабное наступление, а не просто бессмысленная с военной точки зрения, пиар акция, как многие предполагали сначала.... Скорее всего, это последнее, самое грандиозное наступление ВСУ, на которое ЗЕ, сделал все ставки.... Да-да, - это оно самое..., - все резервы Киев кинет именно сюда...- второго - основного фронта наступления - с той стороны не будет.... И тем самым, нужно серьезно подходить к пониманию того что реально происходит и насколько это серьезно!....))) Однако, естественно что и с нашей стороны, там собирается куча сил... Днем и ночью артиллерийским огнем и с воздуха уничтожаются группы всу и техника, там где они пытаются закрепиться, наступать.... И учитывая, что в курской области, у нас самое выгодное положение, по отношению к ВСУ, в сравнении со всеми другими фронтами боестолкновений ..., то стратегически и тактически, это для нас, просто подарок какой-то....))) И если, до этого нападения, война могла продолжаться еще несколько лет, на благо дяде СЕМУ, медленному нашему варению и тп..., то теперь она закончится много раньше..., ибо враги ускорили резко ее окончание, этим безумным нападением.... Там будет перемолото много лучших бойцов неньки и те резервы, которые они так долго собирали, которые будуче применены виртуально, правильно ( обучены и размещенные в лучших укреп районах), могли бы долгое время оказывать достойное сопротивление нашим войскам. А так их сожгут очень быстро и бездарно.... И останется Украина вскоре, с голой жепой....

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
Писала тогда, когда абсолютное большинство урабаранчиков, в захлёб твердили, что это тупая пиар акция Зе, что заход ограниченный и изгоним мы их с курской земли, чуть ли не за три дня и тп., а тех, кто смел сомневаться и не соглашался с их шапказакидательством и говорил, что все серьёзно там и тп..., - вообще во врагов записывали....
Сейчас прозрели, вижу, ито хорошо))))
Branby писал(а):
И родственник откуда знает, что делается на другом фронте? Инфа у него такая же, как и у нас всех об этом. О своем фронте может рассказать, а о других - из СМИ токмо.

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
:zed: родственник знает и пишет о своем фронте..., - что там у них, сильно полегче стало.., ну и естественно, знают они, куда переброшена сейчас основная мощь противника..., "почему им полегчало"....

Россия
Кофий писал(а):
Не, не надо так людей обижать. Они не обязаны иметь особую интуицию, оставаясь при этом хорошими честными людьми.

Конечно, можно не иметь хорошую интуицую, быть глупым, часто ошибаться и тп. , будучи при этом очень хорошим человеком... Я тут полностью согласна с вами...:)
Кофий писал(а):
Думаете, Вас или меня, или какого-то интуитива нельзя обмануть? Очень даже можно. Мы все такие: молодец против овец, а против молодца сам овца..

. конечно можно и меня и вас обмануть, однако это факт, что одних легче обмануть, а кого-то практически невозможно, даже.... Тут, все же, уровень интеллекта, сознательной продвинутости индивидуума, способности и тп. - играют важную роль...

Россия
Адонис писал(а):
Вот жешь дура!.. напыщенная

:rzach: чего это я - дура? По-моему, это индиффирент дурак.... :smoke ))))
Ему что-то не понравилось написанное мной и он сделал из этого какие то свои выводы, очевидно неправильные.., ибо после, на основании их - подленько оболгал меня.... Тогда уже сделала иные чем ранее ( даже статус "наш" ему в свое время пожаловала) выводы о нем, я.... Ну и поменяла отношение на соответствующее... И то, что сейчас ( уровень нашего с ним общения - троллинг и взаимное подкалывание)- это всего лишь естественные следствие изменившихся тогда отношений....
Адонис писал(а):
Простите, не удержался

Прощаю! ..... великодушно.... :rzach:

Россия
Индифферент писал(а):
Ладно, скучно в вашем предбаннике.

Да, куда уж моему предбаннику, до вашего Чулана! :rzach:
Да идите лучше уже, тоже не вишу смысла, вашего дальнейшего пребывания здесь....:)
Будьте хоть раз, последовательным, настоящим мужиком - отвечающим за свои слова...))))

Россия
Кофий
Цитата:
бо-ня писал(а):

Употребление себя в общении в третьем лице имеет естественные (подсознательные) и искусственные (сознательные) причины.

Бессознательными являются в основном три причины, в постоянно присутствии при общении. Болезненный инфантилизм, идиотия (как у детей до трёх лет, ещё не сознающих собственной личности, Я), но у Шмяка явно не эта причина. Другая причина - эгоцентризм, например, человек получающий большую власть, начинает себя назвать в третьем лице, но при потере такой власти прекращает так себя назвать. Не похоже, что Шмяк такой эгоцентрик, хотя, может быть, так воспитан. Далее, самое вероятное, это эмоциональное дистанцирование от ситуацией, круга общения, фактически защитная реакция, снижающая эмоциональность и трудную переносимость своих эмоциональных реакций в общении.

Искусственными являются сознательные приёмы обозначения себя в общении в 3-м лице, и это не постоянное проявление. Психотерапевтический приём, который даёт возможность посмотреть на себя со стороны, объективно (разные отделы мозга используются при назывании себя в первом лице и в третьем). Некоторые психологи считают, что при систематичном использовании этого приёма для собственного употребления человек становится разумнее, объективнее к себе, мудрее. Ну и ещё это может быть искусственным манипулятивным приёмом в общении, как правило сопровождающийся самоироничным оттенком. Психологами замечено, что у одних самоназывающие себя в 3-м лице вызывают раздражение, а у других привлекают внимание с положительной оценкой неординарности, умности, интересной конфликтности в общении с остальными. То есть, одни интуитивно чувствуют, что им манипулируют, раздражаясь этим, а другие, менее интуитивные, ловятся на этот манипулятивный крючок и отвечают именно так, как рассчитано манипулятором.

По разным другим побочным признакам для Шмяка подходит или естественная защитная реакция при труднопереносимости эмоциональных напряжений в общении, или же манипулятивное использование приёма для вызывания интереса к себе (если заметен оттенок самоиронии). Для того, чтобы быстро понять, что же именно, нужно глянуть не в виртуале, а в реале на манеру общения. Но можно спровоцировать и на прокол в виртуале. Но эта провокация так же будет манипуляцией, что интересно только изучающим психологам, а не актуально общающимся и самовыражающимся форумчанам.

Да имеется несколько и совершенно разных объяснений психологов, почему чел. говорит слишком часто о себе, в третьем лице, но если честно, мне совершенно все равно, почему такая склонность у Шмяка..., забавляет даже.... Я сужу о нем, как о человеке, по другим совсем качествам....:)
А чем он вообще, не нравится кому то? - тем что везде и во многих, видит еврейских паразитов? :rzach: Ну так, как по мне - лучше пусть перестраховывается так сказать, такой подозрительностью, перебором, нежели как многие иные баранчики - вообще не видят в сионистах и их тлетворном, разрушительном влиянии ничего негативного, просто отрицают это.
А так, я вижу, что он не враг, не тупой неинтересный балабол, не лжец ( он истинно верит в то что пишет), не быдло, не злой и тд и тп. Что-то из того что он пишет - забавно, вызывает интерес, что-то - умное, что-то наивное и тп., но в общем, повторюсь, как пользователь интересен ( привлекает внимание) мне.))))

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
бо-ня писал(а):
Ну и поменяла отношение на соответствующее... И то, что сейчас ( уровень нашего с ним общения - троллинг и взаимное подкалывание)- это всего лишь естественные следствие изменившихся тогда отношений....

Следствием стало само изменение Вашего отношения, которое закономерно и должно последовать на провокации Инди. У него такая натура - провоцировать всех на раскрытие каких-то строн личности, особенно у женщин. Он своего интереса достиг, Вы отреагировали.

А вообще он доброжелательный и совсем не вредный, если не слишком серьёзно воспринимать и эмоционально переживать его провокации. Порой интересный юмор по интернету подбирает (хоть и с определённым уклоном) и здесь им развлекает форумчан.

Россия
Кофий писал(а):
бо-ня писал(а):
Ну и поменяла отношение на соответствующее... И то, что сейчас ( уровень нашего с ним общения - троллинг и взаимное подкалывание)- это всего лишь естественные следствие изменившихся тогда отношений....

Следствием стало само изменение Вашего отношения, которое закономерно и должно последовать на провокации Инди. У него такая натура - провоцировать всех на раскрытие каких-то строн личности, особенно у женщин. Он своего интереса достиг, Вы отреагировали.

А вообще он доброжелательный и совсем не вредный, если не слишком серьёзно воспринимать и эмоционально переживать его провокации. Порой интересный юмор по интернету подбирает (хоть и с определённым уклоном) и здесь им развлекает форумчан.
Знаете, мне совершенно безразлично уже, какой он, почему и тд. :)
Он проявил одно качество.., наличие которого в людях, вызывает у меня отторжение, к ним. Очень негативное качество, для меня.., таких я к себе близко, не подпускаю.., отгораживаюсь даже....))))

Россия
Branby еще одно, подобное сообщение... и пойдете "в бан", в этой теме))) :)
Напоминаю, одно из Правил этой темы -
- запрещены грубые оскорбления и переходы на личности оппонентов
:smoke.
...
:)

Россия
Понимаете ли, уважаемая Бони...
Наш форум..
НАШ, а не твой лично...
существует уже достаточно давно...

Я лично здесь зарегистрирован аж с 2005 года...
с момента вашей "оранжевой революции"

И у нас... У НАС!.. Здесь сложились определенные правила общения и подачи информации. Так уж получилось. Прости!...

И когда Некто вдруг вторгается в Наше ( и мое лично) жизненное пространство и начинает устанавливать Свои порядки (см. "Гостиная... для наших"), у многих из "наших" возникает естественная реакция Отторжения...

Вам известно ли вообще такое понятие в человеческом общении, которое называется ТАКТ?..
Я лично очень ценю и уважаю это качество

Вам известна ли такая пословица, как "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят"...???
Или вы о ней первый раз слышите?

Поймите... Вы здесь пока Чужая! ...
Aliens!..
Пожалуйста, попридержите свою Прыть!..
И вот тогда ...
И вот тогда Действительно...
- это будет Гостиная Для Наших...

====
У меня лично здесь сложные отношения со многими.
Но эти многие... В том числе Индифферент... - именно они и являются НАШИМИ!..
а не Вашими...

====
Усекла, Пришлая?...

Россия

Россия
Кто о чем.., а Адонис, как обычно, со своим уставом в мою "баню" :rzach:
Адонис писал(а):
Наш форум..
НАШ, а не твой лично...

Правильно! - форум общий, а тема - МОЯ ))) :blum:
Адонис писал(а):
И у нас... У НАС!.. Здесь сложились определенные правила общения и подачи информации. Так уж получилось. Прости!...

И когда Некто вдруг вторгается в Наше ( и мое лично) жизненное пространство и начинает устанавливать Свои порядки (см. "Гостиная... для наших"), у многих из "наших" возникает естественная реакция Отторжения...

Тот у кого вызывает отторжение что либо, обычно от этого чего-то отстраняется, отгораживается, держится на расстоянии ( осознайте смысл использованного вами слова -" отторжение"...), а не лезет туда, жалуясь при этом, как ему там плохо...)))
Адонис писал(а):
Вам известно ли вообще такое понятие в человеческом общении, которое называется ТАКТ?..
Я лично очень ценю и уважаю это качество

Смешно... - вы и такт, по-моему, совершенно не совместимы....)))
Адонис писал(а):
Вам известна ли такая пословица, как "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят"...???
Или вы о ней первый раз слышите?

Вот и не ходите в мою тему, со своим уставом. :) Откройте свою, подобную, если уж так хочется тоже иметь "Гостиную, для (ваших) "наших" " и общайтесь там как хотите, как у вас тут сложилось и тп. Я вам свои правила туда ходить диктовать не буду, уж точно...)))
Адонис писал(а):
Поймите... Вы здесь пока Чужая

)))) вы тоже, чужд мне и что с того? )
Адонис писал(а):
И вот тогда ...
И вот тогда Действительно...
- это будет Гостиная Для Наших...

====
У меня лично здесь сложные отношения со многими.
Но эти многие... В том числе Индифферент... - именно они и являются НАШИМИ!..
а не Вашими...

"На чужой каравай, рот не разевай!" - вам знакома такая пословица?
))) вам уже не раз объясняла, но вижу так и не доходит... Под "нашими", в названии темы, имеются ввиду только те наши, которых я могу считать таковыми..., а не вы или какой еще Вася...
Усек, недогоняющий?)))))

Россия
phpBB [media]

И еще, неплохой ремикс попался))) -
phpBB [media]

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71  След.

[ Time : 0.144s | 19 Queries | GZIP : Off ]