Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Свет истины она несёт,
Да то ли истина не та,
Да толи свет не тот
:rzach:
Свет истины несут тому
Кто может внять...
Эксваеру ж, сей опус
не понять.... :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Читать сюда не хожу. Сейчас глядь мельком, и вижу, напали не деушку мужики, изводят...

Но ещё не известно, кто кого изведёт в конечном итоге.
Никакой гарантии, что это девушка нет. Сиськи предъявлены не были. Ситуация - как с полетом американцев на Луну :rzach:

Россия
:zed: дурачина-простофиля.... :rzach:

Россия
бо-ня писал(а):
Опять пошли отмазки в стиле Блеющего Мони :rzach:

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Чет совсем вас зациклило..., на одном :nea: С экскваером ито забавнее....)))

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Чет совсем вас зациклило..., на одном :nea: С экскваером ито забавнее....)))
Мне это индифферентно. Я последователен в своих стремлениях :buba

Россия
Пообщалась сейчас с человеком.., ну с близким родственником, о котором писала, который мобилизованный, на запорожском фронте.... В общем, так и говорит - у нас пока все неплохо, все силы укров, в основном, на Курском направлении разбиваются, массово сейчас перемалываются.....
Ну что ж, еще раз могу повторить - "нет худа без добра")))) Дай бог, дай бог, что бы там укров и перемололи максимально возможно и с наименьшими потерями с нашей стороны. Там, на нашей исконной земле этот процесс происходит наиболее плодотворно, как и должно быть, впрочем.....)

Россия
Индифферент писал(а):
Я последователен в своих стремлениях

глупые стремления..., пустые так сказать, слишком приземленные и примитивные... :)
Сначала видела в вас много больше... Увы :nea: ))))

Россия
Ох, дернуло ж меня заглянуть в другие темы Форы.... :rzach: И сразу попалась -
Эта дебильная типа фора сборище старых дристунов-совкодрочеров .
(пару страниц, таки осилила))) )
Ну что могу сказать? - чел истину то, в общем, глаголет.., давно уже подмеченную мной....))) Ну не могут там, в тех помойных, немодерируемых никем разделах, общаться нормальные, уважающие себя, достойные люди, привыкшие общаться в нормальном ( с точки зрения абсолютного большинства) обществе ( каких бы взглядов они не придерживались). Мазохистом нужно быть или по...уистом упоротым ( даже я не дотягиваю до такого), что бы писать что либо там, где гадят безнаказанно и без ограничений, влазя в любые темы и опуская, деградируя их, такие примитивные плебеи (соответствующие самым низким слоям общества - бомжам, уркам или малолеткам в губертатном периоде), как термит, РУСАЛ, семерочник и еще пара инфузорий..., которые и двух слов связать
то нормально не могут, что уж говорить о какой то аргументации реальной..., но заменяющие свой интеллект - матами и
лаящими оскорблениями собеседников, на уровне дна ( ниже пояса и тп.). :zed: ))))
Однако, очень интересный опыт, следить за этим, со стороны.., :rzach: пытаясь понять, почему некоторые, явно достойные и сознательно продвинутые, интересные люди, продолжают такое общение, пытаются еще донести свою точку зрения, даже и тп..... Я, пока, не могу понять сей феномен....))))

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Никакой гарантии, что это девушка нет. Сиськи предъявлены не были.

Нашёл, чем девушек проверять...

Сиськи есть, а девушки нет:
Изображение

Сисек нет, а девушка есть:
Изображение

В виртуальной реальности доступны только психологические критерии определения пола.

Россия
А, что еще хочу сказать, пока язык развязался... :rzach: - мне нравится, Шмяк, как пользователь....))) Интересный чел., неординарный, не стадный, как многие бараны здесь, что-то знающий и тп...., хотя и в чем то, не согласна с ним....)))) Но он - личность точно, мыслящая, думающая и неординарная единица.., в отличии от много большей серости здесь, действующуещей обычно в стае и не способной переварить, принять сознательное превосходство Шмяка над ними... :rzach:

Последний раз редактировалось бо-ня 28.10.24, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кофий писал(а):
Индифферент писал(а):
Никакой гарантии, что это девушка нет. Сиськи предъявлены не были.

Нашёл, чем девушек проверять...

Сиськи есть, а девушки нет:
Изображение

Сисек нет, а девушка есть:
Изображение

В виртуальной реальности доступны только психологические критерии определения пола.
Вот! )))
На самом деле, в нашем мире, где правит ложь и невежество, только интуиция и здравый разум, способны определить, с кем/чем истинно умеешь дело.... А кто не может - ну тот видимо, эволюционно непродвинутый, немощный, ведомый, мягко говоря....))))

СССР
Мне сейчас подумалось, уж не следствие развития интернета (виртуальной реальности) дало на Западе логичное продолжение гендерной запутанности.

Как известно, пол определяется на тёх уровнях: внутренние органы, внешние органы и психологические особенности. В виртуальной реальности первые два уровня недоступны, остаётся только психологический, выражающийся в речи, интересах и поведении, реакциях.

Но есть индивидуальные особенности воспитания, или, например, игра, когда психология может не соответствовать. Вот и получается, что в виртуальной реальности не ясно, кто есть кто, а на Западе решили виртуальную реальность включить в жизнь наравне с невиртуальной. Отсюда и пошёл гендерный разнос.

СССР
бо-ня писал(а):
А кто не может - ну тот видимо, эволюционно непродвинутый, немощный, ведомый, мягко говоря....))))

Не, не надо так людей обижать. Они не обязаны иметь особую интуицию, оставаясь при этом хорошими честными людьми. Думаете, Вас или меня, или какого-то интуитива нельзя обмануть? Очень даже можно. Мы все такие: молодец против овец, а против молодца сам овца..

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Пообщалась сейчас с человеком.., ну с близким родственником, о котором писала, который мобилизованный, на запорожском фронте.... В общем, так и говорит - у нас пока все неплохо, все силы укров, в основном, на Курском направлении разбиваются, массово сейчас перемалываются.....
Ну что ж, еще раз могу повторить - "нет худа без добра")))) Дай бог, дай бог, что бы там укров и перемололи максимально возможно и с наименьшими потерями с нашей стороны. Там, на нашей исконной земле этот процесс происходит наиболее плодотворно, как и должно быть, впрочем.....)
А когда тебе подробно это объясняли месяц назад примерно - не верила, спорила. По полочкам все разложил - толку ноль! А тут кто-то повторил, но на 1/100 - и сразу дошло! С чего бы это?

И родственник откуда знает, что делается на другом фронте? Инфа у него такая же, как и у нас всех об этом. О своем фронте может рассказать, а о других - из СМИ токмо.

Благодарил (а): 722 раз.
бо-ня писал(а):
А, что еще хочу сказать, пока язык развязался... :rzach: - мне нравится, Шмяк, как пользователь....))) Интересный чел., неординарный, не стадный, как многие бараны здесь, что-то знающий и тп...., хотя и в чем то, не согласна с ним....)))) Но он - личность точно, мыслящая, думающая и неординарная единица.., в отличии от много большей серости здесь, действующуещей обычно в стае и не способной переварить, принять сознательное превосходство Шмяка над ними... :rzach:
Присмотрись ещё к Незнамке . Очень нестадный товарищ. Тебе понравится.

Россия
Кофий писал(а):
Мне сейчас подумалось, уж не следствие развития интернета (виртуальной реальности) дало на Западе логичное продолжение гендерной запутанности.

Как известно, пол определяется на тёх уровнях: внутренние органы, внешние органы и психологические особенности. В виртуальной реальности первые два уровня недоступны, остаётся только психологический, выражающийся в речи, интересах и поведении, реакциях.

Но есть индивидуальные особенности воспитания, или, например, игра, когда психология может не соответствовать. Вот и получается, что в виртуальной реальности не ясно, кто есть кто, а на Западе решили виртуальную реальность включить в жизнь наравне с невиртуальной. Отсюда и пошёл гендерный разнос.
Именно это!
Убери интернет - откуда инфу будешь брать? Листовки, телевизор? Нет! Листовкой подотрешься, по ТВ фильмы смотреть будешь. Остальное время будешь своей головой думать. И никакая многогендерность людям не нужна и не продвинешь. А через интернет - пожалуйста: можно срать в бошки круглосуточно. И некоторые это сожрут. Уже сожрали.

Россия
Кофий писал(а):
бо-ня писал(а):
А кто не может - ну тот видимо, эволюционно непродвинутый, немощный, ведомый, мягко говоря....))))

Не, не надо так людей обижать. Они не обязаны иметь особую интуицию, оставаясь при этом хорошими честными людьми. Думаете, Вас или меня, или какого-то интуитива нельзя обмануть? Очень даже можно. Мы все такие: молодец против овец, а против молодца сам овца..
На самом деле, вот таких самоуверенных (ведущих, как они сами себя считают) как бо-ня и обманывают чаще всего. :rzach:

А вот тех, кто реально смотрит на вещи и знает свои слабости, понимает, что может ошибаться, что его можно обмануть - тех сложнее всего и реже всего обмануть.

Последний раз редактировалось Branby 28.10.24, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кофий писал(а):

Неее, вообще так не думаю..., вернее, знаю, что это не так....)))) Там, над этой темой - превращением людей в гендерно-неадекватных, "бракованных", так сказать, извращенцев, противоречащих законам природы ( "падших" и не должных приносить потомства) и тд., потрудились знатно и планомеренно целые элитные войска пропагандистов "Лукавого" ( зла)... :rzach: (главная их банальная цель, впрочем, давно обозначенна их "мудрейшими" - сокращение населения, плебеев, совершенно ненужных их заветному светлому, вожделенному будущему миру). Да, да, углубляться не буду, но знаю точно, что это так...))) Хотите верьте, хотите нет....))))
А инет, как раз не источником стал естественным, той проблемы, а именно инструментом, посредством которого..... ( то есть причины, со следствием не стоит путать здесь).

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Присмотрись ещё к Незнамке . Очень нестадный товарищ. Тебе понравится.
Спасибо, за совет....)))), но я и его уже, немного почитала, естественно.... :) Да, согласна - нестандартный чел. И что скрывать - интересный, яркий, имеющий собственное мнение ( а не примитивный, ведомый баран в стаде), личность короче, неизбежно привлекающая внимание, с особой харизмой..., с чем, думаю, никто не станет спорить здесь..)
На самом деле, именно такие и интересны мне, как оппоненты, с которыми реально можно поспорить, по существу... Люблю таких достойных соперников, а не тех, которых можно просто пинать, в следствии их ограниченного разума... Считаю, что слабых нельзя обижать ( их бог итак обидел...), ну и не интересно это - играть, спорить и тп. со слабыми.... ( сильные поймут о чем я)....)))) Люблю, в общем, достойных, сильных соперников..., уважаю))))
П. С. - другое кое что прокомментирую потом..., сейчас немного занята...)))))

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.

[ Time : 0.956s | 19 Queries | GZIP : Off ]