А у меня же радость

[ Сообщений: 1265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
Хрюкло желто блакитное сэрожа прибежало сюда поизображать шавку,виляющую хвостом.
Сэрожа.Иди на свадебный форум.тут недоперекрашенным хрюклам с укропаспортом не подают
Вот тебя бомбит-то от Украины. Чо произошло-то? :)))
СрунБурный просто давно и окончательно ипанут. Он уже давно ни на что не способен кроме как бросаться собственными какахами и нести куйню, причём иногда с глубокомысленным видом. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Serg1979_Gradoff писал(а):
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Ну ясен пень, что это признак мне купить такое же гавно, как и у тебя. Ааа, БМВ иногда глючит. Твою дивизию, я же хотел надежную тачку, а не для души зажигалку. :))
И я бы сэкономил два ляма минимум, блин! Какую ты мне идею подал! Спасибо, родной, теперь всегда буду покупать дешевое говно. :)))
Как у меня?бгг.
Муп.Не будь идиотом.Будь собой.Не стремись подражать и быть тем кем ты не являешься.
Идея была бесплатной кстати.Пользуйся.Купи Чевролет Кобальт :rzach:
Поменять БМВ на Шевроле? А зачем, позволь узнать? :)

Мой кум меня недавно спросил: а нафиг ты взял Х3, когда мог взять огромный Мицубиси (модель не помню). У меня был ступор. Потому что я могу купить хорошую машину. Без ваших кредитов и прочего говна. Я купил то, что мне понравилось.
Я так понимаю что ездить на глубоко подержанном пруле ты даже не собираешься? :rzach:
В каком смысле??? В чем смысл мне экономить пару лямов на машине??? Ну, куплю совсем говно, три ляма есть. И куда их? ))

Bulgaria
Квартиры уже не будет, думаю. Но вот домик. Монтирую полив на переднем дворе. Пока тест:

Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Зачем нужен полив на такой запущенной территории ? Думаешь, что дизайн сам собой образуется. Не с полива надо начинать.

Благодарил (а): 417 раз.
mup писал(а):
https://youtu.be/wTF-V-4hrfs

Пожалуйста, вдруг кому интересно. :)
Залез в ЖК "Мечта"?

Россия
val1954 писал(а):
mup писал(а):

Залез в ЖК "Мечта"?
Херь какая то мутная это кино.

Благодарил (а): 417 раз.
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
mup писал(а):

Залез в ЖК "Мечта"?
Херь какая то мутная это кино.
У Мупчика эмоции бьют через край.

Bulgaria
Майк писал(а):
Зачем нужен полив на такой запущенной территории ? Думаешь, что дизайн сам собой образуется. Не с полива надо начинать.
Да нет, просто воды не хватало.
Мое слева, если что.

Россия
mup писал(а):
Майк писал(а):
Мое слева, если что.
Я понял, что слева. А все же надо начинать не с воды, а с дизайна и денег на это не жалеть, что бы потом не переделывать, параллельно с дизайном и полив делать. Полив желательно поставить на автомат, тогда будет совсем хорошо.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
mup писал(а):
Квартиры уже не будет, думаю. Но вот домик. Монтирую полив на переднем дворе. Пока тест:

Изображение

Как так можно жить? Нет - так жить нельзя. )

Я вот тоже планирую домик построить, не знаю, суждено этим планам сбыться или нет - но ты просто зацени размеры земельного участка.
Фотки делал на телефон, прошу извинить за качество, самого бесит вот теперь.

Для понимания размеров - колодец находится примерно посередине участка - по его длине.
Снимок сделан от ворот.
Изображение

"Газель" (инженерно-геологические изыскания) стоит примерно посередине участка.
Изображение

Инженерно-геодезические изыскания. Фото сделано от колодца - т.е. это примерно половина длины участка.
Изображение

Дальний угол участка. Там у меня небольшой лесок - можно грибы собирать. )
Изображение

Вот как надо жить - раз уж решился на свой действительно домик - а не дышать с соседями в жопы друг дружке на крохотных кусочках земли, живя в таунхаусах.

)

Россия
Игорь писал(а):
Вот как надо жить - раз уж решился на свой действительно домик - а не дышать с соседями в жопы друг дружке на крохотных кусочках земли, живя в таунхаусах.

Такая идея хороша, при наличие финансов на весь проект + дополнительно сумма, так как в итоге всегда получается чуть дороже первоначального расчета. Если с финансами не все хорошо, то все закончится периодическими выездами на барбекю и ностальгию, что не получилось. Есть еще вариант, как у пары моих знакомых, которые строят, по наличию средств, а замахнулись широко . Обоим уже серьезно за 50 и с финансами не всегда стабильно. Появились деньги, то что то строят, а нет, то стоят в ожидании поступления денег . Это нудно и очень неудобно. Судя по их темпам, годам к 65, ти может и закончат . Но зачем такое удовольствие в такие то годы.

Bulgaria
Майк писал(а):
mup писал(а):
Майк писал(а):
Мое слева, если что.
Я понял, что слева. А все же надо начинать не с воды, а с дизайна и денег на это не жалеть, что бы потом не переделывать, параллельно с дизайном и полив делать. Полив желательно поставить на автомат, тогда будет совсем хорошо.
А что не так? Нормально там все.

Изображение

Полив под Homekit, как и все в доме. На бэкярде уже смонтировал. Поставил условиями температуру и влажность.

В ЖЖ писал про монтаж:
https://aladyin.livejournal.co ... .html

Россия
mup писал(а):
Майк писал(а):
mup писал(а):
Майк писал(а):
Мое слева, если что.
Полив под Homekit, как и все в доме.
От вида газона тебя не морщит ? Это(газон) бесполезно поливать, начинать надо не с полива. Я так понял, что у тебя сосед на фото, прямо в твое плечо уперся ? И этот Homekit, что то вроде сделай сам из предлагаемого комплекта ? Что он тебе поливает ? Грустно смотреть. Брызги есть. )) Не газон, а полный хаос. Про дизайн и не говорю. Да и куцый какой то, как у пиндосов среднего достатка. Такой же низенький заборчик, так же дома вплотную друг к другу. . Напомнило мне .

Последний раз редактировалось Майк 05.07.19, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Bulgaria
Игорь
Цитата:
mup писал(а):

Изображение

Как так можно жить? Нет - так жить нельзя. )

Я вот тоже планирую домик построить, не знаю, суждено этим планам сбыться или нет - но ты просто зацени размеры земельного участка.
Фотки делал на телефон, прошу извинить за качество, самого бесит вот теперь.

Для понимания размеров - колодец находится примерно посередине участка - по его длине.
Снимок сделан от ворот.
Изображение

"Газель" (инженерно-геологические изыскания) стоит примерно посередине участка.
Изображение

Инженерно-геодезические изыскания. Фото сделано от колодца - т.е. это примерно половина длины участка.
Изображение

Дальний угол участка. Там у меня небольшой лесок - можно грибы собирать. )
Изображение

)

Все это отлично, но мне нравится именно этот поселок. За дом тут просят 25 лямов минимум. Так что дело только в деньгах. А так бы я и басс зафигачил.

Bulgaria
Майк писал(а):
mup писал(а):
Майк писал(а):
mup писал(а):
Мое слева, если что.
Полив под Homekit, как и все в доме.
От вида газона тебя не морщит ? Это(газон) бесполезно поливать, начинать надо не с полива. Я так понял, что у тебя сосед на фото, прямо в твое плечо уперся ? И этот Homekit, что то вроде сделай сам из предлагаемого комплекта ? Что он тебе поливает ? Грустно смотреть. Брызги есть. )) Не газон, а полный хаос. Да и куцый какой то, как у пиндосов среднего достатка. Такой же низенький заборчик.
Заборчик от застройщика. Хочу сломать нафиг.

А газон в идеале (с поливом):
Изображение

Homekit- протокол от Apple. По тегам в ЖЖ я много про него писал. Умный дом и тд.

И да, с лицевой стороны пошла трава. Я привел в чувство газон на бэкярде, справлюсь и там.

Вообще я все делаю сам. Косяки мои, достижения мои (все же достиг идеала). :)

Россия
mup писал(а):
Заборчик от застройщика. Хочу сломать нафиг.

А газон в идеале:

Уже третье фото и все разные, на последнем вполне . Какое все же твоё ? А забор действительно гамно, хотя кто знает твоих соседей. Недавно сам отгородился от одних новых соседей в загородном доме. Дети совершенно неуправляемые у них 9 и 6 лет. Папашка только орет на пацана, как припадочный, а толку нет, дите носится где вздумается и сестру 6 лет за собой таскает, плюс гости малолетние табуном за ним. . К хозяйке приезжают подруги безмужние с детьми. Мой декоративный забор был не преграда, разговоры и том, что бы объяснили детям, где ваше, а где чужое толку не дали. Хуле им не бегать по подстриженному чужому газону. Жена сказала, что достаточно разговоров и пришлось перекрыть доступ. С другим соседом по прежнему декоративный заборчик, который можно бы и убрать, но соседу нравится. С ним отличные отношения.

То, что сам занимаешься, это хорошо, отдыхаешь от других дел. Я например газон кошу и так по мелочи. :)

Bulgaria
Майк, у тауна две стороны: лицевая и бэкярд. Это же блокированные дома. Я начал реновацию с заднего двора. Лицевая всегда была проблемной: 6 лет назад нанял типа дизайнера, так она там хрень сделала. Сейчас исправляю. Времени на все не хватает, потому медленно. Да и учусь всему этого.

Ну а что касается нормального забора с лицевой, то могу сделать фото, как это выглядит. Отврат, сразу говорю. Все же это не дом, а таунхаус.

Россия
mup писал(а):
Майк, у тауна две стороны: лицевая и бэкярд. Это же блокированные дома. Я начал реновацию с заднего двора.
Понятно. Кусок земли с зеленью, всегда приятно. Кстати, у нас так же некоторый народ начал беседки заводить. У меня нет, есть шатер, который быстро собирается, на случай жары, или сырости, когда дети приезжают . Потом разбирается и газон опять свободен. Люблю босиком по нему ходить. :) Новые соседи за год убили напрочь, что им оставили старые соседи. Все заросло просто абзац. Давай, мастери, удачи.

Bulgaria
Майк писал(а):
mup писал(а):
Майк, у тауна две стороны: лицевая и бэкярд. Это же блокированные дома. Я начал реновацию с заднего двора.
Понятно. Кусок земли с зеленью, всегда приятно. Кстати, у нас так же некоторый народ начал беседки заводить. У меня нет, есть шатер, который быстро собирается, на случай жары, или сырости, когда дети приезжают . Потом разбирается и газон опять свободен. Люблю босиком по нему ходить. :) Новые соседи за год убили напрочь, что им оставили старые соседи. Все заросло просто абзац. Давай, мастери, удачи.
И правильно, что нет беседки. Бесполезная фигня. Я бы разобрал (по-другому не вытащить), но женщины...

Bulgaria
Немного про косяки дизайнеров. Я сам не большой поклонник висящих высоко телеков, но по плану розетка под него была на 110. Результат:

Изображение

Будем переносить розетки выше. Так полный колхоз, конечно.

Кстати, купил нештатный кронштейн. Штатный тупо к стене. А этот ничего:

Изображение

[ Сообщений: 1265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 64  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]