Коля писал(а):
Цюточик, как-то до сих пор не понимаю, отчего нам с Каклашовинистчеком не удалось встретиться в Мацкве. Он жеж чо-то там вроде ждал... А где был я? Ах, да, я парился в бане в Мытищах. И был в совершеннейший ноль. После бессонной ночи в автобусе из Луганска. Мы выехали оттуда в 6 вечера, в Мацкве были в 11 утра. После бани, помню, героически сказал себе - щас я ещё книжечку перед сном почитаю. Но этот фокус у меня не вышел - я упал лицом прямо в открытую книгу.
Коля,скажу только,что он очень хотел с тобой увидеться...он считает тебя матёрым человечищем...как то так он говорил...он тебя уважает...и считает что возможно это был единственный шанс просто пожать твою руку ...без всякого...может и накатить даже..но то было бы пределом мечтаний...я его понимаю...почему он обиделся...он вас ждал целый день,как дурак...а ты ж знаешь ,что значит осознать для мужчины ,что он "как дурак"...и его кинули...ну он же живой...у него тоже есть переживания...тем более он с Ликой договаривался о том что она вас познакомит...ошибка только в том,что вы игнорировали человека...а игнор тоже знаешь не очень причтная штука ,особенно когда со всей душой к людям...надо было с утра позвонить ему и сказать:"Саш,не хватает времени...ну сам понимаешь...просто не успеваем."..или чтото в этом плане... и всё...