Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
А индиффирент пошляк
Не успокоится никак.
Сиськи требует и баб
Вот такой он плоти раб
Классный я стишок экспромтом придумала?! :rzach:

Речь варвара! Эсквайр Паршивая овца и та пристойней блеет! (с)
Зело способен; в тощие года
Худому языку навлечь недолго
Беду на голову злосчастного владельца.

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):

:shok:
что не понравился стишок? :(
Правда она такая.... - глаза колит!...
:spiteful:

Россия
Изображение

Россия
Глава Пентагона объяснил, почему США не дают Украине разрешение наносить удары по РФ ракетами ATACMS
Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что Украина не сможет достичь баз российских Воздушно-космических сил (ВКС) американскими ракетами большой дальности (ATACMS). Таким образом он объяснил, почему США не дают Киеву разрешение наносить удары вглубь РФ.

«Россия уже переместила воздушный флот из зоны досягаемости ракет ATACMS», – уточнил шеф Остин сделал это заявление, отвечая на вопрос о том, готовы ли США удовлетворить просьбу Украины о разрешении использовать дальнобойное оружие для ударов вглубь России. Глава Пентагона также отметил, что Украина самостоятельно может производить дроны с высокой дальностью.

Президент России Владимир Путин заявил, что удары по территории РФ при участии стран Запада будут означать прямое вовлечение в вооруженный конфликт данных государств против России

https://www.kp.ru/online/news/6054179/
Вот как они решили объяснить свой отказ Украине, в просьбе разрешения ей, бомбить натовскими дальнобоями по территории России. :smoke
А ведь еще совсем недавно... - перед поездкой зеленского на Запад с планом "мира", аккурат до выступления Путина, об изменениях в ядерной доктрине..., все западные СМИ, как один, усиленно, делились якобы утечками..., о том, что Зеля едет на запад, просто за официальным подтверждением разрешения ему, бомбить натовскими дальнобойными ракетами ( такими как атакамс) по территории рф. Никто уже практически, не сомневался в этом.))))
Ну, и теперь зато, понятно, что главным инструментом, оружием ВСУ, для ударов по России, будут беспилотники.... - единственное дальнобойное "оружие", которое будет в ближайшие времена у украны...))))

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
Глава Пентагона

Ты мене знаешь, я старый пентагоньщег. Уж во вьетнамских свиньях разбираюсь. Дело в том, что они точь-в-точь такого же цвета, как глава пентагона.

Чёрные.

Спрашивается вопрос - а кто же там во главе этой самой пентагошьки? Уже не...?

Россия
Коля писал(а):
Ты мене знаешь

Да ну.... - очень плохо, поверхностно...))))
Коля писал(а):
я старый пентагоньщег. Уж во вьетнамских свиньях разбираюсь. Дело в том, что они точь-в-точь такого же цвета, как глава пентагона.
Чёрные.

Это че за нацизм такой.., откровенный?! :shok: :nea:
Коля писал(а):
Спрашивается вопрос - а кто же там во главе этой самой пентагошьки? Уже не...?

Очевидно, во главе Пентагона там, точно не глава Пентагона - Остин :rzach:
Этот, только рупор....))))

бо-ня писал(а):
Этот, только рупор

Я и говорю - безо всякого нацизма - этому рупору хорошо бы стоять вышибалой где-нибудь в медельинском картеле.
На воротах.

Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
Этот, только рупор

Я и говорю - безо всякого нацизма - этому рупору хорошо бы стоять вышибалой где-нибудь в медельинском картеле.
На воротах.
Мне, как то плевать, какой национальной, рассовой и тп. принадлежности "рупор".... Вот в последнюю очередь задумаюсь об этом :), а у вас - акцент! именно на этом.... Так вам, никакого правильного понимания не светит.... :smoke ))))

Судя по твоим словам, ты ещё маленькая.
Малоопытная во многих смыслах.
Я сужу в том числе и по тому видеоматериалу, что где-то здесь видел.
Опыт придёт. Если захочет.
Но он может и не захотеть.

Россия
Коля писал(а):
Судя по твоим словам, ты ещё маленькая.
Малоопытная во многих смыслах.

:rzach: ну-ка, ну-ка, по каким моим словам судя?))))
Коля писал(а):
Я сужу в том числе и по тому видеоматериалу, что где-то здесь видел.

:rzach: ааа, ну все с вами ( вашими "знаниями") ясно тогда....))))
Знающий человек! - с нулевой аргументацией вообще, но уверенной раздачей эпитетов... :rzach:
Коля писал(а):
Опыт придёт. Если захочет.
Но он может и не захотеть.

понимаю....:) - пустое бла-бла-бла - лучший способ скрыть свое незнание, несостоятельность....))) увы... (((

Аргументов тут до хуя и больше.
Ты пишешь неграмотно - следовательно, не читаешь книг.
Кто не читает книг - не знает, как писать правильно, и школьные знания тут уже не помогут. Или это вызывает возражения?
Кто не читает - помимо безграмотности, не имеет знаний, потому что знания берутся из книг.
Ты слушаешь довольно глупый рэп, и он тебе нравится - твои собственные слова. Его старательно выдают за музыку или за какое-то там творчество.
Но я музыкант с 2-х лет.
И судить вполне могу о том, что касается музыки. Десятки сыгранных концертов, 2 высших образования в этой сфере и тд.
Мне достаточно было прочитать одну страницу из 46 страниц этой темы, чтобы понять, что именно ты из себя представляешь. И услышать 20-30 секунд видео, чтобы получить полное представление.
Почему?
Потому что я опытный.
Никакой обидной цели в своих словах я не имею.
Всего лишь называю вещи своими именами.
Остальные страницы я не читал и читать не буду. Пожелаю тебе опыта, про который один поэт говорил "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг".

Россия
Коля писал(а):
Аргументов тут до хуя и больше.
Ты пишешь неграмотно - следовательно, не читаешь книг.
Кто не читает книг - не знает, как писать правильно, и школьные знания тут уже не помогут. Или это вызывает возражения?
Кто не читает - помимо безграмотности, не имеет знаний, потому что знания берутся из книг.

. вызывают возражениия все ваши утверждения... :rzach:
Утверждение о том, что любой допускающий какие либо орфографические и иные ошибки - значит не читает книг или безграмотен (
БЕЗГРА́МОТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно.

1. Не умеющий читать и писать; неграмотный. Э... || Не знающий правил письма, делающий грубые ошибки, Безграмотный ученик
. ) - ложное... :smoke
Более того, я давно знаю ( проверено), что абсолютное большинство тех, кто пеняет на русский язык, выискивает ошибки в постах оппонентов, делая на этом акцент ( тем самым желая скрыть свое скудоумие, неспособность отвечать по существу, аргументированно, думать разумно и тп.) - сами, если покопать.., не отличаются ососбой грамотностью.... :rzach: ( может покапаюсь, когда совсем делать будет нечего))) ) А еще забавляют персонажи, которые
например, выражаясь грубейшим матом, с малознакомыми ему людьми, в нормальном обществе и тп., после такого, считают себя в праве, делать кому-то замечания, пенять на русский язык и тп...
Коля писал(а):
Ты слушаешь довольно глупый рэп, и он тебе нравится - твои собственные слова. Его старательно выдают за музыку или за какое-то там творчество.

Вы не может знать, какую музыку я слушаю.... :zed: Я слушаю разную, если что..., в том числе и попсу....))) Вот только это ( кто каку музыку слушает)никак не связанно с уровнем развития, интеллекта, способностями разумно аргументированно, логично мыслить и выражаться и тп. индивидуума... Только дебил, на мой взгляд, может считать иначе....)))
Коля писал(а):
Но я музыкант с 2-х лет.
И судить вполне могу о том, что касается музыки. Десятки сыгранных концертов, 2 высших образования в этой сфере и тд

:zed: я валяюсь!))))) Вы реально считаете, что музыкальное образование может заменить мозги или повлиять на их интеллектуальное качество?)))) Уверяю вас, ваш ай-кью ни на йоту не повысился, в следствии вашего музыкального образования...))))) А, научить нотам, можно наверное, даже самого тупого орангутанга.....)))))), как и грамоте - самого тупого "барана"...)
Коля писал(а):
Мне достаточно было прочитать одну страницу из 46 страниц этой темы, чтобы понять, что именно ты из себя представляешь. И услышать 20-30 секунд видео, чтобы получить полное представление.
Почему?
Потому что я опытный.

бла-бла-бла....)))) - почитал что-то ..., могу судить.... и тп. Короче пи-дабол обычный.... ((((
Коля писал(а):
Никакой обидной цели в своих словах я не имею.
Всего лишь называю вещи своими именами.
Остальные страницы я не читал и читать не буду. Пожелаю тебе опыта, про который один поэт говорил "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг".

Ладно.... - идите болезный..., набирайтесь опыта)))))
.

как хочешь

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

:shok:
что не понравился стишок? :(
Правда она такая.... - глаза колит!...
:spiteful:
У меня ответ лучше :smoke

Россия
Так, ну что, самое время предсказывать кто будет следующим президентом США ))))
Я уже писала ранее, но повторюсь - уверена, выиграет Харис.
Если б закулисье был выгоден Трамп, то они бы лучше его оставили на предыдущий срок, а не вцепились в маразматика Байдена....))) Да и первое покушение на Трампа, очевидно было организовано ими..... :smoke

Россия
Вчера понравилось интервью с Джеффри Саксом, в программе Большая игра ( с Саймсом).... Хороший дал анализ по БРИКС и ясно объяснил, страхи западных "глубинных" элит, в связи с этим объединением, его растущей ролью, влиянием и тп.., а так же подробно обозначил давние, настоящие враждебные их планы в отношении России. ( И это слова, авторитетного, знающего западного! эксперта).... -
phpBB [media]

( кому интересно - см. с 29 мин.)
п. с. - странно, но этот ролик, так и не появился, "напрямую" в рутуб....

Россия
Сегодня, телефон дома забыла.., возвращаться не стала (плохая примета) )))
Ну ничего так... - 8 часов без связи и инета, довольно легче пережила, чем думала...))))

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Читать сюда не хожу. Сейчас глядь мельком, и вижу, напали не деушку мужики, изводят...

Но ещё не известно, кто кого изведёт в конечном итоге.

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Свет истины она несёт,
Да то ли истина не та,
Да толи свет не тот
:rzach:

Россия
Кофий писал(а):
Читать сюда не хожу. Сейчас глядь мельком, и вижу, напали не деушку мужики, изводят...
Та не, они ж безобидные, беззубые так сказать....))) Наоборот - забавляют меня..., а я играюсь с ними :rzach:
Мы пользуемся друг-другом.., кому как хочется)))) "круговорот в природе", так сказать....

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.

[ Time : 0.598s | 20 Queries | GZIP : Off ]