Коля писал(а):
Аргументов тут до хуя и больше.
Ты пишешь неграмотно - следовательно, не читаешь книг.
Кто не читает книг - не знает, как писать правильно, и школьные знания тут уже не помогут. Или это вызывает возражения?
Кто не читает - помимо безграмотности, не имеет знаний, потому что знания берутся из книг.
. вызывают возражениия все ваши утверждения...
Утверждение о том, что любой допускающий какие либо орфографические и иные ошибки - значит не читает книг или безграмотен (
БЕЗГРА́МОТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно.
1. Не умеющий читать и писать; неграмотный. Э... || Не знающий правил письма, делающий грубые ошибки, Безграмотный ученик
. ) - ложное...
Более того, я давно знаю ( проверено), что абсолютное большинство тех, кто пеняет на русский язык, выискивает ошибки в постах оппонентов, делая на этом акцент ( тем самым желая скрыть свое скудоумие, неспособность отвечать по существу, аргументированно, думать разумно и тп.) - сами, если покопать.., не отличаются ососбой грамотностью....

( может покапаюсь, когда совсем делать будет нечего))) ) А еще забавляют персонажи, которые
например, выражаясь грубейшим матом, с малознакомыми ему людьми, в нормальном обществе и тп., после такого, считают себя в праве, делать кому-то замечания, пенять на русский язык и тп...
Коля писал(а):
Ты слушаешь довольно глупый рэп, и он тебе нравится - твои собственные слова. Его старательно выдают за музыку или за какое-то там творчество.
Вы не может знать, какую музыку я слушаю....

Я слушаю разную, если что..., в том числе и попсу....))) Вот только это ( кто каку музыку слушает)никак не связанно с уровнем развития, интеллекта, способностями разумно аргументированно, логично мыслить и выражаться и тп. индивидуума... Только дебил, на мой взгляд, может считать иначе....)))
Коля писал(а):
Но я музыкант с 2-х лет.
И судить вполне могу о том, что касается музыки. Десятки сыгранных концертов, 2 высших образования в этой сфере и тд

я валяюсь!))))) Вы реально считаете, что музыкальное образование может заменить мозги или повлиять на их интеллектуальное качество?)))) Уверяю вас, ваш ай-кью ни на йоту не повысился, в следствии вашего музыкального образования...))))) А, научить нотам, можно наверное, даже самого тупого орангутанга.....)))))), как и грамоте - самого тупого "барана"...)
Коля писал(а):
Мне достаточно было прочитать одну страницу из 46 страниц этой темы, чтобы понять, что именно ты из себя представляешь. И услышать 20-30 секунд видео, чтобы получить полное представление.
Почему?
Потому что я опытный.
бла-бла-бла....)))) - почитал что-то ..., могу судить.... и тп. Короче пи-дабол обычный.... ((((
Коля писал(а):
Никакой обидной цели в своих словах я не имею.
Всего лишь называю вещи своими именами.
Остальные страницы я не читал и читать не буду. Пожелаю тебе опыта, про который один поэт говорил "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг".
Ладно.... - идите болезный..., набирайтесь опыта)))))
.