Branby писал(а):
Решение не принимают и просчитывают, а сперва просчитывают все возможные варианты, а потом уже принимают решение их сравнением. У вас все наоборот.
Что у меня наоборот? Где? ( цитата?). Где я писала что сначала принимают решение, а потом просчитывают какие то варианты или что вы там имеете ввиду?
бо-ня писал(а):
я считаю, что решение уже должно было быть принято и просчитано.., тем более, что Израиль сам обострял и провоцировал Иран ранее, и скорее всего, ответный удар на подобную атаку Ирана, был запланирован заранее.... Зная американцев и сионистов, сложно сомневаться в том, что западно-сионистские элиты, не были готовы к подобному удару, не просчитывали лучший ответ и тп.
(спецом выделила). Как раз я пишу, что ответный удар на атаку Ирана сионистами и западными спецами, должен был быть просчитан и готов заранее. И только новые данные ( какие-то)...., заставили эту братию передумать или усомниться пока, в ранее запланированном ответе Израиля.... А далее, просто привела свои версии того, каковы могли быть, те самые, вновь возникшие обстоятельства.... И тд.
Вы, в общем как обычно, читали одно, осознали, поняли другое..., потом приписали это мне и стали оспаривать....

Что за напасть такая, с вашим сознанием?))))
Branby писал(а):
Вариантов, почему не отвечают, может быть множество. Например, не знают столько военных целей,
(смайлик - за голову))) ) кто? - ми-6, мосад, вся натовская шпионская группировка, не знает сколько военных целей, в Иране по которым нужно ударить? )))) И поэтому не отвечают? Ну не смешите мои тапочки)))). А теперь типо, что - пока не установят все цели ответа не будет? Или что вы хотели сказать? )))
Branby писал(а):
нет столько ракет
Гы....)))) вот в чем чем, а в ракетах у сионистов недостатка нет...
Branby писал(а):
не уверены, что пробьют оборону или просто смысла нет. А его и нет на самом деле!
)))))) а вон оно что, а я голову ломаю)))) - оказывается смысла отвечать, мстить Ирану и тп. - просто нет....)))) Я в принципе - только за! Пора бы уже утереться Израилю и принять удар Ирана смиренно, как воздаяние за содеянные ранее сионистами бесчеловечные преступления, массовое убийство невинных людей и провоцирование резни.... Покаяться.., а Нетаньяхо - застрелиться)))). И возможно, таким образом спастись.... Но, увы, это не сущность тех извергов и не их кармически заслуженный, неизбежный уже путь....
Branby писал(а):
Войны между Израилем и Ираном не будет. Их разделяют 1500км: они могут лишь обмениваться ракетными ударами. Ну, диверсантов заслать, взорвать что-то - и все. Но это не война. Война может быть только одна между ними: ядерная. После которой Израиль прекратит свое существование.
Война между странами ( не только ядерная), конечна же возможна, даже когда между ними границы общей нет.... Мы как с Германией, Наполеоном и тд. воевали то вообще?))))))
Другое дело, что Израиль и не собирается(лся) воевать с Ираном на земле... Его устроил бы вариант, совместного с союзниками - "разбомбления" так сказать, в пух и прах Ирана. Но вот незадача, похоже - не получается....))))
Branby писал(а):
Если ЯО у Ирана нет - у Израиля все будет хорошо. Ни позора, ни унижения, а наоборот: все шито, складно и сытно. Ибо воевать арабы не умеют от слова совсем.

) - воевать как раз сионисты не умеют... Год с ХАМАСом справиться не могут.., хотя на их стороне, самое современное, совершенное оружие в мире, нескончаемый запас ракет и всевозможного вооружения....
Я не знаю, есть у Ирана яо или нет, но то, что что-то интересное и крайне опасное для сионистов есть - однозначно.... И это что-то, предполагаю и удерживает пока Израиль от ударов по Ирану. Взвешивают сейчас всё сионисты с западными собратьями , просчитывают новые варианты и тп.
Но, то что Израиль решиться на что-то, что спровоцирует Иран (на грандиозный ответ), даже не будучи уверенным в конечном успехе, а просто потому что безумная ненависть и фанатизм, ложная уверенность в своей победе, застилает глаза детям "дьявола", я даже не сомневаюсь.... В общем, самой смертоносной и страшной войне, после которой Израиль просто перестанет существовать, я уверена, там быть.... Вот увидите...))))