Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Понравилась обсуждаемая сейчас, на наших полит шоу тема.., про то что Байден не приехал на Рамштайн, не из-за урагана.., а наоборот, ураган был раздут в СМИ, приувеличен, для того, что бы "прикрыть" , нежелание Байдена ( штатовских элит) встречаться с Зеленским, а главное, отказывать ему в ударах своими дальнобоями по России.....
В общем, я согласна с теми, кто считает что, ураган был раздут специально, что бы обеспечить алиби Байдену ( от поездки....) :smoke )))
И, скорее всего, это значит что, западные правящие элиты, таки охладили свой пыл, почувствовав реальную угрозу , ядерного удара по ним.., в случае прилёта их дальнобойных ракет, по территории РФ... И, это так же значит, что конфликт скоро закончится..., капитуляцией украины, )))) ибо больше Украине ничем помочь нельзя..( тем более победить), западные хозяева это хорошо поняли... ))) Сейчас, реально, считаю, Украину решили сдать, но с минимальными для себя ( Сема) потерями, максимальной выгодой...

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Понравилась обсуждаемая сейчас, на наших полит шоу тема.., про то что Байден не приехал на Рамштайн, не из-за урагана.., а наоборот, ураган был раздут в СМИ, приувеличен, для того, что бы "прикрыть" , нежелание Байдена ( штатовских элит) встречаться с Зеленским, а главное, отказывать ему в ударах своими дальнобоями по России.....
В общем, я согласна с теми, кто считает что, ураган был раздут специально, что бы обеспечить алиби Байдену ( от поездки....) :smoke )))
И, скорее всего, это значит что, западные правящие элиты, таки охладили свой пыл, почувствовав реальную угрозу , ядерного удара по ним.., в случае прилёта их дальнобойных ракет, по территории РФ... И, это так же значит, что конфликт скоро закончится..., капитуляцией украины, )))) ибо больше Украине ничем помочь нельзя..( тем более победить), западные хозяева это хорошо поняли... ))) Сейчас, реально, считаю, Украину решили сдать, но с минимальными для себя ( Сема) потерями, максимальной выгодой...
Не так.
Не почувствовали, а поняли, (чувства - это для любовных утех. на высшем уровне решения на основании чувств не принимают. там есть психологические портреты, что и когда ждать от того или иного лидера) что ядерный удар БУДЕТ, если они примут решение о нанесении ударов вглубь России. Почему?
Потому что действия людей характерны как для каждого индивидуума, так и для определенных групп - это англосаксы изучали и изучают сильнее всего сотни лет. Ибо на этом и строится их империя лжи.

Путин же точно также имеет определенные характерные действия: прежде, чем сделать какое-то действие, он его изучает со всех сторон и ОБЯЗАТЕЛЬНО готовит юридическую базу! И если ее нет, то заставляет сделать! Чтоб все было по закону.
И вот Путин меняет не просто ядерную доктрину, но и законодательную базу, которая имела пробелы для юридически обоснованного ядерного удара. Это означает только одно: Путин НЕ блефует, а ГОТОВ нанести ядерные удары по западу. Не был готов, а теперь готов. И условия нанесения по западу ЯО там знают.

Россия
Branby писал(а):
Не так.
Не почувствовали, а поняли, (чувства - это для любовных утех. на высшем уровне решения на основании чувств не принимают. там есть психологические портреты, что и когда ждать от того или иного лидера) что ядерный удар БУДЕТ, если они примут решение о нанесении ударов вглубь России.

Ну пусть будет поняли.... :rzach: вам лишь бы поспорить....))))
Branby писал(а):
Путин же точно также имеет определенные характерные действия: прежде, чем сделать какое-то действие, он его изучает со всех сторон и ОБЯЗАТЕЛЬНО готовит юридическую базу! И если ее нет, то заставляет сделать! Чтоб все было по закону.
И вот Путин меняет не просто ядерную доктрину, но и законодательную базу, которая имела пробелы для юридически обоснованного ядерного удара. Это означает только одно: Путин НЕ блефует, а ГОТОВ нанести ядерные удары по западу. Не был готов, а теперь готов. И условия нанесения по западу ЯО там знают.

Та, Путин просто, наконец, меня услышал.... :smoke :rzach:
Re: Гостиная ..., для наших.. :-))
Re: Гостиная ..., для наших.. :-))
Я давно утверждала, что если Путин не решится таки нарисовать красных линий, если не даст понять Западу, что за разрешение бить по РФ, дальнобоем своим ( как сейчас) и тп., прилетит по объектам запада, безоговорочно ЯО, сразу, то мы все равно до максимальной ядерной эскалации ( угрозы применения его, способной остудить пыл некоторых) дойдем,.., на чем все и остановится, но чем позже Путин решится начертить красные линии, хотя бы ( без предупредительного удара даже)., тем больше будет совершенно ненужных, не необходимых жертв с нашей стороны.... :smoke

Россия
Что ещё хочу сказать....)))) - когда я сомневаюсь, то - сомневаюсь.., когда беспокоюсь и вижу что расклад для нас плохой, тогда и говорю, как есть... и тп. Но вот сейчас, я наконец, почти уверена в том, что, "забрезжил свет в конце туннеля"))))..., что война закончится очень скоро.... Я уверена, что Сем услышал Путина и понял! :rzach: , что дальше ему разгуляться в нашей вотчине, без серьезных последствий для себя ( а не цепного пса - украины) не получится.... Дальше - армагеддон, который мы точно обеспечим ( на который, после изменения я. доктрины РФ абсолютно согласны, типо).., пусть и собственным самоубийством.... Но, такой исход, конечно же никогда не входил, в планы жирующих западных элит....- хоронить свое творение - зап. цивилизацию, Сем точно не намерен..., ради мифической победы своего безумного деграданта, цепного Цербера, инструмента - украины....
В общем, сольют Украину скоро, притом жестко и быстро...))))

Россия
Вот я задумалась....)))) -
почему Израиль не отвечает Ирану, на недавнюю, масштабную атаку им по Израилю?
Говорят - медлит Израиль, потому что советуется со штатами, как посильней, поэффективней ударить и тп, а как придумают, так сразу ударят... Но, я считаю, что решение уже должно было быть принято и просчитано.., тем более, что Израиль сам обострял и провоцировал Иран ранее, и скорее всего, ответный удар на подобную атаку Ирана, был запланирован заранее.... Зная американцев и сионистов, сложно сомневаться в том, что западно-сионистские элиты, не были готовы к подобному удару, не просчитывали лучший ответ и тп..... Но ответа нет.... :smoke
Так вот, я предполагаю, что дело в том самом непонятном "землетрясении" в Иране.... Возможно, это и правда был взрыв от испытываемого ЯО?!... И сионисты струхнули просто, что прилетит в ответ оно?
Или, какую то другую угрозу реальную и сокрушительную от Ирана осознали евреи, как возможно последующую.... и поэтому, медлят с ответом.... Но, в общем, согласна именно с теми, кто говорит, что Израиль боится пока отвечать, тем более сокрушительно, только опасаясь серьезно! за свою шкуру....))))
Но и не ответить достойно сионисты не могут. Значит ответят..., и, - если слабо, только для виду, то значит, возможно их пронесет и так они еще на какое то время сохранятся.... Но, уверена, если ответят максимально возможно и мощно по Ирану - придет скорый конец Израилю.... Иран ( и иже с ним) пойдет до последнего уже...
Нелегкий выбор сейчас у евреев... - позор или уничтожение.... :smoke :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Их снова двое
Изображение
:rzach:

Россия
бо-ня писал(а):
Вот я задумалась....)))) -
почему Израиль не отвечает Ирану, на недавнюю, масштабную атаку им по Израилю?
Говорят - медлит Израиль, потому что советуется со штатами, как посильней, поэффективней ударить и тп, а как придумают, так сразу ударят... Но, я считаю, что решение уже должно было быть принято и просчитано.., тем более, что Израиль сам обострял и провоцировал Иран ранее, и скорее всего, ответный удар на подобную атаку Ирана, был запланирован заранее.... Зная американцев и сионистов, сложно сомневаться в том, что западно-сионистские элиты, не были готовы к подобному удару, не просчитывали лучший ответ и тп..... Но ответа нет.... :smoke
Так вот, я предполагаю, что дело в том самом непонятном "землетрясении" в Иране.... Возможно, это и правда был взрыв от испытываемого ЯО?!... И сионисты струхнули просто, что прилетит в ответ оно?
Или, какую то другую угрозу реальную и сокрушительную от Ирана осознали евреи, как возможно последующую.... и поэтому, медлят с ответом.... Но, в общем, согласна именно с теми, кто говорит, что Израиль боится пока отвечать, тем более сокрушительно, только опасаясь серьезно! за свою шкуру....))))
Но и не ответить достойно сионисты не могут. Значит ответят..., и, - если слабо, только для виду, то значит, возможно их пронесет и так они еще на какое то время сохранятся.... Но, уверена, если ответят максимально возможно и мощно по Ирану - придет скорый конец Израилю.... Иран ( и иже с ним) пойдет до последнего уже...
Нелегкий выбор сейчас у евреев... - позор или уничтожение.... :smoke :rzach:
Решение не принимают и просчитывают, а сперва просчитывают все возможные варианты, а потом уже принимают решение их сравнением. У вас все наоборот.
Вариантов, почему не отвечают, может быть множество. Например, не знают столько военных целей, нет столько ракет, не уверены, что пробьют оборону или просто смысла нет. А его и нет на самом деле!
Войны между Израилем и Ираном не будет. Их разделяют 1500км: они могут лишь обмениваться ракетными ударами. Ну, диверсантов заслать, взорвать что-то - и все. Но это не война. Война может быть только одна между ними: ядерная. После которой Израиль прекратит свое существование.

Если ЯО у Ирана нет - у Израиля все будет хорошо. Ни позора, ни унижения, а наоборот: все шито, складно и сытно. Ибо воевать арабы не умеют от слова совсем.

Россия
Branby писал(а):
Решение не принимают и просчитывают, а сперва просчитывают все возможные варианты, а потом уже принимают решение их сравнением. У вас все наоборот.

Что у меня наоборот? Где? ( цитата?). Где я писала что сначала принимают решение, а потом просчитывают какие то варианты или что вы там имеете ввиду? :star: :zed:
бо-ня писал(а):
я считаю, что решение уже должно было быть принято и просчитано.., тем более, что Израиль сам обострял и провоцировал Иран ранее, и скорее всего, ответный удар на подобную атаку Ирана, был запланирован заранее.... Зная американцев и сионистов, сложно сомневаться в том, что западно-сионистские элиты, не были готовы к подобному удару, не просчитывали лучший ответ и тп.

(спецом выделила). Как раз я пишу, что ответный удар на атаку Ирана сионистами и западными спецами, должен был быть просчитан и готов заранее. И только новые данные ( какие-то)...., заставили эту братию передумать или усомниться пока, в ранее запланированном ответе Израиля.... А далее, просто привела свои версии того, каковы могли быть, те самые, вновь возникшие обстоятельства.... И тд.
Вы, в общем как обычно, читали одно, осознали, поняли другое..., потом приписали это мне и стали оспаривать.... :zed: Что за напасть такая, с вашим сознанием?))))
Branby писал(а):
Вариантов, почему не отвечают, может быть множество. Например, не знают столько военных целей,

(смайлик - за голову))) ) кто? - ми-6, мосад, вся натовская шпионская группировка, не знает сколько военных целей, в Иране по которым нужно ударить? )))) И поэтому не отвечают? Ну не смешите мои тапочки)))). А теперь типо, что - пока не установят все цели ответа не будет? Или что вы хотели сказать? )))
Branby писал(а):
нет столько ракет

Гы....)))) вот в чем чем, а в ракетах у сионистов недостатка нет...
Branby писал(а):
не уверены, что пробьют оборону или просто смысла нет. А его и нет на самом деле!

)))))) а вон оно что, а я голову ломаю)))) - оказывается смысла отвечать, мстить Ирану и тп. - просто нет....)))) Я в принципе - только за! Пора бы уже утереться Израилю и принять удар Ирана смиренно, как воздаяние за содеянные ранее сионистами бесчеловечные преступления, массовое убийство невинных людей и провоцирование резни.... Покаяться.., а Нетаньяхо - застрелиться)))). И возможно, таким образом спастись.... Но, увы, это не сущность тех извергов и не их кармически заслуженный, неизбежный уже путь....
Branby писал(а):
Войны между Израилем и Ираном не будет. Их разделяют 1500км: они могут лишь обмениваться ракетными ударами. Ну, диверсантов заслать, взорвать что-то - и все. Но это не война. Война может быть только одна между ними: ядерная. После которой Израиль прекратит свое существование.

Война между странами ( не только ядерная), конечна же возможна, даже когда между ними границы общей нет.... Мы как с Германией, Наполеоном и тд. воевали то вообще?))))))
Другое дело, что Израиль и не собирается(лся) воевать с Ираном на земле... Его устроил бы вариант, совместного с союзниками - "разбомбления" так сказать, в пух и прах Ирана. Но вот незадача, похоже - не получается....))))
Branby писал(а):
Если ЯО у Ирана нет - у Израиля все будет хорошо. Ни позора, ни унижения, а наоборот: все шито, складно и сытно. Ибо воевать арабы не умеют от слова совсем.

:zed: ) - воевать как раз сионисты не умеют... Год с ХАМАСом справиться не могут.., хотя на их стороне, самое современное, совершенное оружие в мире, нескончаемый запас ракет и всевозможного вооружения....
Я не знаю, есть у Ирана яо или нет, но то, что что-то интересное и крайне опасное для сионистов есть - однозначно.... И это что-то, предполагаю и удерживает пока Израиль от ударов по Ирану. Взвешивают сейчас всё сионисты с западными собратьями , просчитывают новые варианты и тп.
Но, то что Израиль решиться на что-то, что спровоцирует Иран (на грандиозный ответ), даже не будучи уверенным в конечном успехе, а просто потому что безумная ненависть и фанатизм, ложная уверенность в своей победе, застилает глаза детям "дьявола", я даже не сомневаюсь.... В общем, самой смертоносной и страшной войне, после которой Израиль просто перестанет существовать, я уверена, там быть.... Вот увидите...))))

Россия
Понравилась картинка в старт-топике темы ( на др. форуме).... Увидела вчера, а сегодня ожидаемо, темы этой не нашла.... Бандеро-сионистскся администрация, естественно снесла в архив пророчество....))))) -
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
А был когда-то не ездец,
Ну чтож, пришёл тому ***дец
А может даже не ездун,
И впрочем, как всегда, ***дун :rzach:

Россия
бо-ня
Цитата:
Branby писал(а):

Что у меня наоборот? Где? ( цитата?). Где я писала что сначала принимают решение, а потом просчитывают какие то варианты или что вы там имеете ввиду? :star: :zed:
бо-ня писал(а):
я считаю, что решение уже должно было быть принято и просчитано.., тем более, что Израиль сам обострял и провоцировал Иран ранее, и скорее всего, ответный удар на подобную атаку Ирана, был запланирован заранее.... Зная американцев и сионистов, сложно сомневаться в том, что западно-сионистские элиты, не были готовы к подобному удару, не просчитывали лучший ответ и тп.

(спецом выделила). Как раз я пишу, что ответный удар на атаку Ирана сионистами и западными спецами, должен был быть просчитан и готов заранее. И только новые данные ( какие-то)...., заставили эту братию передумать или усомниться пока, в ранее запланированном ответе Израиля.... А далее, просто привела свои версии того, каковы могли быть, те самые, вновь возникшие обстоятельства.... И тд.
Вы, в общем как обычно, читали одно, осознали, поняли другое..., потом приписали это мне и стали оспаривать.... :zed: Что за напасть такая, с вашим сознанием?))))
Branby писал(а):
Вариантов, почему не отвечают, может быть множество. Например, не знают столько военных целей,

(смайлик - за голову))) ) кто? - ми-6, мосад, вся натовская шпионская группировка, не знает сколько военных целей, в Иране по которым нужно ударить? )))) И поэтому не отвечают? Ну не смешите мои тапочки)))). А теперь типо, что - пока не установят все цели ответа не будет? Или что вы хотели сказать? )))
Branby писал(а):
нет столько ракет

Гы....)))) вот в чем чем, а в ракетах у сионистов недостатка нет...
Branby писал(а):
не уверены, что пробьют оборону или просто смысла нет. А его и нет на самом деле!

)))))) а вон оно что, а я голову ломаю)))) - оказывается смысла отвечать, мстить Ирану и тп. - просто нет....)))) Я в принципе - только за! Пора бы уже утереться Израилю и принять удар Ирана смиренно, как воздаяние за содеянные ранее сионистами бесчеловечные преступления, массовое убийство невинных людей и провоцирование резни.... Покаяться.., а Нетаньяхо - застрелиться)))). И возможно, таким образом спастись.... Но, увы, это не сущность тех извергов и не их кармически заслуженный, неизбежный уже путь....
Branby писал(а):

Война между странами ( не только ядерная), конечна же возможна, даже когда между ними границы общей нет.... Мы как с Германией, Наполеоном и тд. воевали то вообще?))))))
Другое дело, что Израиль и не собирается(лся) воевать с Ираном на земле... Его устроил бы вариант, совместного с союзниками - "разбомбления" так сказать, в пух и прах Ирана. Но вот незадача, похоже - не получается....))))
Branby писал(а):

:zed: ) - воевать как раз сионисты не умеют... Год с ХАМАСом справиться не могут.., хотя на их стороне, самое современное, совершенное оружие в мире, нескончаемый запас ракет и всевозможного вооружения....
Я не знаю, есть у Ирана яо или нет, но то, что что-то интересное и крайне опасное для сионистов есть - однозначно.... И это что-то, предполагаю и удерживает пока Израиль от ударов по Ирану. Взвешивают сейчас всё сионисты с западными собратьями , просчитывают новые варианты и тп.
Но, то что Израиль решиться на что-то, что спровоцирует Иран (на грандиозный ответ), даже не будучи уверенным в конечном успехе, а просто потому что безумная ненависть и фанатизм, ложная уверенность в своей победе, застилает глаза детям "дьявола", я даже не сомневаюсь.... В общем, самой смертоносной и страшной войне, после которой Израиль просто перестанет существовать, я уверена, там быть.... Вот увидите...))))

Вы сперва спросите: а у Израиля есть такая цель: справиться с Хамасом?
Израиль регулярно отвоевывает земли, осваивает их, расширяется: т.е. делает именно то, что им надо. Они это неоднократно заявляли.
И да: не бывает в этом мире "нескончаемого запаса ракет".

Насчет войны между странами, не имеющими границ, уже объяснял.
Ладно, еще раз на примере Наполеона. Мы в 1812 году воевали не с Францией, как и в 1941 не с Германией: мы воевали со всей Европой! Наполеон и Гитлер подмяли под себя всю Европу - и лишь потом, когда граница стала одной, когда омжно было снабжать армию, налажена логистика, пошли на Россию войной!
Вы не в курсе про пакт Молотова-Риббентропа? Не знаете про переговоры поляков с англами и французами перед войной? Не знаете, для чего все это делалось? Очевидно, именно так. Погуглите, ибо мне лень писать, как мне казалось, общеизвестные факты. В "Интересные исторические факты" писать этого не буду. Разве что про Толстого напишу, может быть, поскольку про Наполеона напомнили. :rzach:
Знаете про Федора Толстого, двоюродного дядю Льва Толстого? Примечательный был человек.

Россия
Эсквайр писал(а):
А был когда-то не ездец,
А может даже не ездун,
Завистливые молдаване
Однажды клали кафель в ванне
И вышло снова кое-как
А виноват сосед - ездак :rzach:

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
А был когда-то не ездец,
А может даже не ездун,
Завистливые молдаване
И вышло снова кое-как
" В ванной "... Я вижу, русский язык тебе неродной...

Россия
Branby писал(а):
Вы сперва спросите: а у Израиля есть такая цель: справиться с Хамасом?
Израиль регулярно отвоевывает земли, осваивает их, расширяется: т.е. делает именно то, что им надо. Они это неоднократно заявляли.

Думаете, они спецом операцию не заканчивают победой, что бы продолжать просто истреблять и изгонять палестинцев из сектора? - да, вполне может быть.., однако воины сионисты, все равно никакие... и по сражениям с хезолой, тоже понятно....
Branby писал(а):
Насчет войны между странами, не имеющими границ, уже объяснял.
Ладно, еще раз на примере Наполеона. Мы в 1812 году воевали не с Францией, как и в 1941 не с Германией: мы воевали со всей Европой! Наполеон и Гитлер подмяли под себя всю Европу - и лишь потом, когда граница стала одной, когда омжно было снабжать армию, налажена логистика, пошли на Россию войной!
Вы не в курсе про пакт Молотова-Риббентропа? Не знаете про переговоры поляков с англами и французами перед войной? Не знаете, для чего все это делалось? Очевидно, именно так.

:zed: вот опять, приписали мне что-то, основываясь ни на чем....)))
Я все знаю.... :smoke Речь главным образом, шла о том, что и без единой границы, можно воевать.... А о том, как попасть сухопутно к границам другого гос-ва, издалека - путем вторжения в соседнее, граничащее с нужным гос-во, или подписанием договора, о разрешении пройти через его территории или как еще - не столь важно.... Главное - возможно!... У Израиля есть возможности "дойти" до Ирана..., а Иран итак воюет с ним, с территории Ливана, через свои прокси.... Ну и тд. и тп. короче...)))
Branby писал(а):
В "Интересные исторические факты" писать этого не буду

Это такая скрытая реклама, щаз была? :spiteful: )))
Branby писал(а):
Знаете про Федора Толстого, двоюродного дядю Льва Толстого? Примечательный был человек.

Не, не знаю...))) обязательно напишите там!)))

Россия
А эти двое - звездун и чабан-Мальборо... - все никак не угомонятся.. :rzach:
Мож мне вам тут конкурс устроить, на лучший стих про соперника?
Победителю призик какой нибудь организуем? :rus: )))

Россия
Почитала чуть темку... - уржалась :lol:
Как Шмяк станет миллиардером.

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
А был когда-то не ездец,
А может даже не ездун,
Завистливые молдаване
И вышло снова кое-как
" В ванной "... Я вижу, русский язык тебе неродной...
Ты просто рифмовать не умеешь

Россия
бо-ня писал(а):
Только за сиськи :smoke

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Только за сиськи :smoke
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд готовишь. :buba
Надо требовать попойки, а как напоишь, то все у тебя будет, и сиськи, и прочие части тела. :rzach:

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.

[ Time : 0.737s | 19 Queries | GZIP : Off ]