Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
Мудрить уже сил нет, у нас половина первого ночи, любить тем более...
Хм, а мне так самое то, для любовей значит. Хотя кто вас нынче разберет, этих философствующих женщин...
Хотя хуже увлекающихся магией - пожалуй уже нет на свете. Так что философствуйте себе на здоровье, но не сильно залезая вглубь. Мира форм достаточно, а с бесформеным и без вас разберутся, хехе.

магию мы уже пережили и прошли. Было дело под Кременчугом... эх...

Благодарил (а): 1 раз.
Лика писал(а):
И почему эх, кошка с кладбища сбежала, или не явился Сатана? Артефакты пропили. Или потеряли.....

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
И почему эх, кошка с кладбища сбежала, или не явился Сатана? Артефакты пропили. Или потеряли.....

долго рассказывать... сплю уже. Спокойной ночи товарисЧ Сулейман.

Лика писал(а):
долго рассказывать... сплю уже. Спокойной ночи товарисЧ Сулейман.
Теперь спокойной ночи мне не видать - видать. Но я перетерплю и надеюсь завтра прочить душераздирающую историю, на фоне кровавого подбоя. Или заката. Или ритуала какого. И что б не получилось как у классика - от него кровопролитиев ждали, а он чижика сьел, хехе.
В свою очередь готов поведать о том, как дьявол проявлялся в одной моей любовнице, что в магии считала себя Магом, и даже в школе Моносова (вроде бы) училась. Двоих знаю таких, но первая ускользнула из моих липких сетей, и уехала в прибалтику, к маме. А вторая попалась, но лучше бы так же уехала и куда подальше. Даже в Кременчуг, прости меня Хаос и Пустота....

http://forum.iriney.ru/topic/1 ... tida/

Мало кто знает, и немногие догадываюся о том, что магия на самом деле - это совсем не то, что принято ею считать.
Как общепринято? Примерно как воздействие на внешний мир - силой внутренних энергий, или постановка энергий внешних под внутренний конролл. На самом деле это психотехника, и не по работе с миром, людьми и энергиями, а только лишь медитация на эмоциях, которые возникают в процессе практик (иногда называемыми ритуалами). И вот когда приходит это понимание, то магия перестает быть магией (в привычном и неправильном смысле) становясь одной и разновидностей техник для познания самого себя. Подходящей под определенный тип сознания, или психотип. Которых всего 12ть, хе хе.

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.08.18, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Писать особо нЕчего, по этическим соображениям нельзя. Скажу только, что ведьмочка наша, у кого мы учились на все энто дело, учила нас в основном «белому». Но и про «черное» много рассказывала. Так, для интереса и сравнения – что можно, а чего делать можно, но лучше нельзя. Я немного этим занималась, в основном применяла это все для лечения. Потом как то все это сошло на «нет».

Лика писал(а):
Потом как то все это сошло на «нет».
Когда убедилась в неэффективности - тогда и сошло, хе хе. Или поняла, что это не твое.... Но заметь - предустановки (мифологизированные) еще остались в сознании, ибо - нельзя и все такое...

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
Потом как то все это сошло на «нет».
Когда убедилась в неэффективности - тогда и сошло, хе хе. Или поняла, что это не твое.... Но заметь - предустановки (мифологизированные) еще остались в сознании, ибо - нельзя и все такое...

Почему - все нормально работало, мне это даже нравилось - маме вылечила руки, подружке - по женски. Свекрови другой подруги постоянно лечила спину, другого фрукта полечила от сильного алкогольного опьянения - был большой юбилей ну и "нажрался" так сказать, потом голова бо-бо.
Мы просто с узбекии переехали в Россию, а там свой дом, огород, ферма, коровы - не до магии было.

Лика писал(а):
другого фрукта полечила от сильного алкогольного опьянения - был большой юбилей ну и "нажрался" так сказать, потом голова бо-бо.
Хе хе, ну-ну....

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
другого фрукта полечила от сильного алкогольного опьянения - был большой юбилей ну и "нажрался" так сказать, потом голова бо-бо.
Хе хе, ну-ну....

Жизнь штука многообразная - всякое бывает, на уши не натянешь. Так что хе-хе Ваше...

Лика писал(а):
Жизнь штука многообразная - всякое бывает, на уши не натянешь. Так что хе-хе Ваше...
Бывает, но только если это реально. А реально бывает не с чьих-то слов, даже если они произнесены убедительно и вращая глазами, а то, что наблюдал (а) сам (а).
Что же касается описанных вами явлений, то они по моему мнению - притянуты за уши, с выдачей желаемого за действительное. Аэм сорри....
Но впрочем неважно, сталкивался я с подобным уже достаточное количество раз, и еще один - картины мира не поменяет. Так, как она поменялась почле прочтения Папюса, с его деревенской магией. Сначала оторопь, а потом смех переходящий в легкую истерику, хе хе.

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
Бывает, но только если это реально. А реально бывает не с чьих-то слов, даже если они произнесены убедительно и вращая глазами, а то, что наблюдал (а) сам (а).
Что же касается описанных вами явлений, то они по моему мнению - притянуты за уши, с выдачей желаемого за действительное. Аэм сорри....
Но впрочем неважно, сталкивался я с подобным уже достаточное количество раз, и еще один - картины мира не поменяет. Так, как она поменялась почле прочтения Папюса, с его деревенской магией. Сначала оторопь, а потом смех переходящий в легкую истерику, хе хе.

На это я всегда отвечаю - оправдывается тот, кто виноват. Ваше право мне не верить - доказывать, что это было на самом деле, я Вам не собираюсь. На этом заканчиваем сие обсуждение.
А Вы можете философствовать далее. Это очень интересно.

Лика писал(а):
Ваше право мне не верить - доказывать, что это было на самом деле, я Вам не собираюсь. На этом заканчиваем сие обсуждение.
Фырфырфыр, я вобще ни кому не верю, когда дело касается тонких материй. Слишком много субъективности и ложных интерпретаций того, что в простонародье глюками зовется. Или видениями на границе сна и яви. Причем эти явления достаточно подробно рассмотренны в Тибетской буддизме, и проверены в сотнях монастырей, тысячами исследователей, хе хе.

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
Ваше право мне не верить - доказывать, что это было на самом деле, я Вам не собираюсь. На этом заканчиваем сие обсуждение.
Фырфырфыр, я вобще ни кому не верю, когда дело касается тонких материй. Слишком много субъективности и ложных интерпретаций того, что в простонародье глюками зовется. Или видениями на границе сна и яви. Причем эти явления достаточно подробно рассмотренны в Тибетской буддизме, и проверены в сотнях монастырей, тысячами исследователей, хе хе.

И правильно делаете.

Лика писал(а):
И правильно делаете.
А тут в город одна дорога(с). Или в пропасть с головой - где ложные представления живут, или определение критерия достоверности необходимо, для отделения зерен от плевел. Проводил с этой целью и в свое время - целый комплекс исследований - мероприятий, который проходил в медитациях под травой. Крепкой, Пакистанской. Что у Машки стриптизерши брал стаканами, и как закончил, так она сразу в Америку и уехала.
Так вот, видения бывали разные, и Карлос Кастанеда жалкий неудачник и простофиля - на фоне моих галюнов, что случались, и даже происходили иногда. Один раз десять миров посетил в одном сеансе, от адских до райских, и планету Шелезяку до кучи, с тотально серым грунтом. Другой раз прозрачно текущим был сам, с переливами спектрально чистой и невыносимой красоты, во всем диапазоне семицветья, не говоря уже про сексуальные разные штучки. Но в другой уже раз
И вывод какой? Вывод простой, все глюки реальны, но они реальностью не являются. Или являются, но только как грани одной и всесодержащей, без вычленения чего бы то ни было. Или вместе и во всем обьеме, или в дурку с определенным диагнозом. Который уже в свою очередь определяется глюком, кроме алкоголизма. Так как у всех алкашей он один и то же....

Но вот уже возникает проблема. Характера фундаментального, и на все времена. А на сколько реальна Нирвана, если ничего реальнее её нет, и это проверено было уже многократно, и положено в тексты, которые иногда называют священными, и часто малопонятыми обывателем. Ну взять хотя бы даосскую йогу, или буддискую философию, или дзен, или что угодно. В этих традициях Нирвана присутствует, и присутствует в виде предельного (для человека) переживания, но под разными названиями или с обозначением через различные слова. И если имеется собственный опыт (а опыт этот очень редко встречаем) - то не составляет труда понять любую, имеется в виду систему или традицию и не приходится продраться сквозь замысловатость описаний, но речь- то не о том.
А речь о том, что переживания хоть и предельные, а что может быть предельней первоосновы мира, но окончательные ли они? Тут уже надо ждать, и я писал про это, и ничего другога не остается. Увы. Окончательный ответ может быть получен только после смерти, а дотого как - только промежуточные. Фот вам и вся философия до Пустоты, хехе.

Но пока мы живы - смерти значит нет, хотя помнить о ней лучше всегда... И следовать по локальности избегая крайностей, и не вешать нос. К чему это я? К оптимизму, хотя почвы для него и нету. Совсем. В абсолютном значении, хотя не очень умные люди, не обремененные знанием, пребывают в плену иллюзий, хехе.

Ну и музыка для Зоси, что бы она не грустила сильно, хехе.

Изображение

Сохраню пожалуй. В свете легкой неадекватности больного Сиамского кота - правящего чужие посты от бессильной злобы. Которая его и довела до инсульта, но это между нами, хехе.

Изображение
И посмотрим за реакцией... Как бы не помер от переживаний. Я за него волнуюсь....

В своей теме, где он уже 35 страниц борется с последствиями, этому убогому предоставили возможность править и удалять чужие сообщения, чем он сразу и злоупотребил. Добрая тут администрация, сострадательная. Даже к таким выродкам рода человеческого как инсультник Кот. Бывший мент, если я ничего не путаю, выпертый с ЦУГа с несмываемым позором, ггг.
И вот почему я вынужден уделить ему - свое драгоценное время, что бы вселенная как можно скорее стала чище, и добрее ко всем оставшимся.....

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

[ Time : 0.495s | 17 Queries | GZIP : Off ]