HASE писал(а):

Cloud
Всегда адреналин - это инфантилизм, как людей, так и отношений.
Ну ведь глупо взрослым людям: ей хорошо за тридцатник, ему 42, надеяться на постоянный адреналин.
Или тогда есть смысл выстроить отношения как-то так, чтоб он был каждый раз, когда встреча. Но для этого эта встреча не должна быть настолько частой, как на форуме. Придется отказаться от форума. И ввести (в хорошем, неполовом смысле этого слова) определенные правила, нарушение которых приводит молниеностно к разрыву.
Что-то мне подсказывает, что HASE к такому неординарному сценарию со стороны Штирлица ну совсем не готова.
Увы.
А ведь, вполне возможно, что дело как раз и в том пресловутом высшем образовании.
За ником HASE, увы, я не вижу полноценной развитой личности. Вижу самку
, с цветами. Что, естественно, дает ей форы на старте, но лишает преимущества при долгой игре.
Слушай,самка,своего мужика где потеряла то?
Вообще то это он меня добился и фактически отбил у всех мужчин которые только могли на меня претендовать...даже у мужа...я ни каких семей не разбивала...
по поводу образования...если он посчитает что его недостаточно то всё таки разрешит мне пойти в питерский ВУЗ...
на данный момент Штирлиц сказал что оно мне не надо...[/quote]
Трижды гад!!! И собственник - он боится, что учась в Питере, ты станешь и красивой, и умной. Заодно перестанешь ему "истерить" и забудешь нафиг.)
А зачем тебе Питер?
Иди учись у себя в Крыму на заочное - и на любимой работе останешься, и стоимость обучения будет меньше, и к дому поближе. Не придется своих пацанов бросать на время сессий, у которых надвигается "переходный возраст". В этом возрасте контакт с детенышами (не обижайся, я свою тоже так называю) очень важен.)