zztop писал(а):
Розмарин писал(а):
И вообще, образ "наивной девочки с чистым сердцем" ну никак не вырисовывается.
Там матка управляет "сознанием".
Есть у меня старинный друг (согруппник) Григорий или Гришуня, как мы его звали. Он "яйцами думает" до сих пор. Двоих мальчишек сострогал от разных жён. А когда ушёл от второй (замечательная была девушка - детский врач, умничка) я перестал с ним плотно общаться, таки свидетелем был на их свадьбе и имел некую моральную ответственность перед его второй женой и сыном. В нужный им момент помог "концептуально" и на этом - ША !
Так вот, этот Гришуня имел внешность "Челентано", но покрепче в плечах/ногах. Бабы к нему сами лезли, хотя на роже у него была чёткая печать с хвостиком "йобаря под настроение". То ли девушки не видели этого, то ли не хотели видеть - пищали, но лезли в труселя.
Как товарищ он хорош, а как супруг - говно-говном.
Думаю и некоторые женщины, управляемые вагиной, такие-же.
Гормоны и химические реакции в этом возрасте, конечно, бушуют с бешеной силой. От этого никуда не денешься. Но для того и даны человечеству Божьи 10 заповедей, одна из которых - "не прелюбодействуй!"- чтоб человек умел контролировать свои животные инстинкты.
Один батюшка, выслушав однажды мои жалобы на некоторые проблемы в жизни, высказал свой вердикт: "Все наши беды от страстей". Я было возмутилась: да помилуйте, какие ж тут страсти? Но поразмышляв, поняла в его словах великую мудрость: не все наши "хочу" имеют возможность осуществляться, и надо этот факт воспринимать смиренно и спокойно.