SHAMAN писал(а):
lanyqs писал(а):
Клуб с клубняком и кислотною музыГаю ... и с пеннымЕ вечеринкамЕ и стириптизерамЕ ... ты в уме?
Клуб - это место для поиска случайнАго сексуальнАго портнера,
Я не против и таких "клубов". Правда, сейчас в Ебурге такими остались "быдло-клубы" для гастеров. Мне жаль вас, если вы другого не представляете.
Вообще то, клуб - это место, куда я пришел отдохнуть, где меня будут развлекать. Там мне и моей семье должно быть комфортно и безопасно. Я пришел отдохнуть, а не устраивать бои без правил.
На счет клубов Европы.....мда, все таки не была ты ни где.
Это называется ночной клуб ... и музыка в нем называется клубняк ... эту зубодробиловку без обдолбанности наркотою вообще переносить невозможно. Это ж отбойный молоток с подсосом и все время одно и тоже повторение.
То, о чем в говорите у нас называлось рестораны, кафетерии, кафе на пляже.
И не надо мне по запад. В их Лондоне вообще адекватных людей нет. Все альтернативные, с зелеными петухами, вообще не с кем даже двух слов сказать, шоб не тошнотило.
Единственная классная фишка есть в европе - это клубы для пенсионеров ))). Вообще суперская штука. Нашим такого никогда не видать к сожаления, такая у нас страна ((( .... нашим только грядки.
А там пенсионеры собираются раз в 2 недели, в помещении красивущем, там классная аппаратура, поет ведущий, хочешь ты петь и если народу нравится танцевать под твое пение, приноси флешку с минусаме и пой ))) знакомства весело. И нахрена те путешествия для идиотов на старости лет?