Лена писал(а):
Привет!
Извини, всё нормально, просто.... задержалась в пути))
К нам приехали друзья из Севастополя своим ходом на машинах,
потом неделю все отдыхали на турбазе в Выборге.
А сейчас мы уже в Севастополе, приехали 23-го, как раз в тот день был укропский
налёт на пляж Учкуевки....
Где-то в начале 10-ти вечера как раз подъехали к воротам дома.
В Севастополе примерно месяц, в конце июля домой, чуть позже напишу подробнее.
ЛС ещё не читала, только краешком заглянула в нашу тему, не хотелось заходить на форум.
Ну слава богу!, что у тебя все ок!, а то сама понимаешь, времена сейчас такие... - участились удары по Крыму.., а ты как раз писала, что часть лета, собираешься провести там. Вот я и распереживалась, когда ты вдруг отключилась)))).
И, смотри, совсем озверели мрази, этот удар по пляжу, думаю, совсем не случайно был, типо наши сбили нечаянно над ним. Уверена бандеровцы, спецом все придумали и просчитали, особенно учитывая заявление советника Зе после, о том, что весь Крым - это зона БД, а рос. отдыхающие там - оккупанты и законные цели. Таким образом, хотят, видать, сорвать курортный сезон в Крыму, что бы люди боялись и не ехали. Ну что говорить - получается у них... Вон, одна из тех, с кем мы собираемся в Ялту, после удара, чуть ли не устроила мне истерику - " давай туда не поедим, а вдруг нас убьют или покалечат, давай поедим поближе, в Сочи" и тп... Но, я не боюсь ( разве что чуть))) )...., и говорю ей - " мы все равно поедим, а ты как хочешь, сейчас времена такие - нигде не безопасно..., так что ж, спрятаться теперь дома и не выходить вообще?, да и от судьбы не уйдешь...", ну и тп.)))) Но, все равно, понимаю, что многие, теперь, передумают ехать в Крым этим летом....
Лена писал(а):
Прочитала твоё сообщение (и скопировала), которое снова проходит:
Сообщение проходит проверку модератором.
М-да... ничего не меняется, удивительно только, что со вчерашнего дня и ещё не закрыли для чтения.
А там не за что закрывать, на самом деле, я продуманно писала... Там в адрес пользователей только - " бомонд"( но это не оскорбление), а остальное, оскорбления в адрес некоего мусора и пользователей, обитающих на совершенно стороннем и вражбенном на самом деле пф ресурсе. И поэтому, модер которому пришло это сообщение на проверку, не оценивал его два дня, ( ибо нарушение ставить не за что было, по факту, но и не угодить местной администрации, во главе с 2 мя, обитающими на той помойке не хотелось... Вот так, люди трясутся за свою виртуальную шкуру((( ).пока оно не ушло к Фатиме, которая и рада стараться - выписала череп.))))
И я даже, жалобу не буду подавать, ибо бесполезно, а главное - пофиг уже, на тот форум и предвзятую, неадекватную, русофобскую политику на нем, несправедливые черепа и тп..
А еще, мне сейчас смешно наблюдать как эти, совсем еще недавно ( когда была назначена не лояльная им а более ли менее стремившаяся быть справедливой администрация), гадившие на пф гиены, ставящие ему всячески палки в колеса, подговаривающие своих сторонников уходить с него и создавать свои ресурсы, где и сами потом обитали, показательно писавшие о том, что им так противно находится на пф, из-за обилия русофилов там и пророссийского контента, пользователей, теперь, заполучив подлостью и преследованием, очернением и тп, прошлой администрации, власть переобувшись, стали чуть ли не выпригивая из штанов, на публику демонстрировать, как они типо трясутся за благополучие форума, любят его, заботятся о процветании и тп...

Понагнали сейчас туда, тех кого сами же и подговаривали к уходу и бывшие их соратники, ранее прячущиеся по углам,ехидно причитавшие, как им тут плохо, все повылазили и создают максимальную теперь активность, выражают всяческую любовь к Форуму и тп.... Вот же племя ехиднино)))) - лицемерное, лживое, двуличное, подлое, неискреннее и тп. И, жаль конечно, привыкших к форуму, пророссийских юзеров.... Вон этот дорвавшийся и его приспешник Сл. уже смотрю выжили, путем удаления неугодных тем под надуманными предлогами и предвзятого отношения, Стрельца с Форума, а Берлагу, конкретно преследует, эта гиена
"в белом пальто" , уже третий раз, за пару месяцев отправляет в бан, ходит за ним по форуму и придирается.... А реально фашиствующие и угрожающие пользователям бандеровские зверьки, чувствуют там себя фривольно и безнаказанно.... Короче, не прошло и пару месяцев, взялись гиены за свое любимое дело - подлое , коварное устранение неугодных..., путём неадекватной, предвзятой модерации, выписыванием банов ( зайди в Решения, там только пророссийский пользователей теперь банят, а меня так вообще по-тихому 2 раза банили, без оф. объявлений, как и тебя, кстати снял так же, по тихому, типо ты самый неадекватный модератор....))), а то я не вижу как его русофобские братки модераторы оценивают своих...). В общем - все как я и думала, ( зная что за конченные предвзятые и подлые, хитрые и тп. гиены, стали там заправлять)так и происходит, скоро форум превратится в русофобскую помойку, от куда разными путями выживут всех неугодных. Но, да ладно, чет я увлеклась..., не стоят они моего такого внимания....)))
Лена писал(а):
> Z_O_V написал в админской "бандэры рулят ПФ.... "
Никак не решат запретить ли называть украинцев "бандеровцы", как того требуют
свидомые энд иммигранты и израильтяне.
Ну, зов, немного ошибся...)))) не Бандеры, а бандеро- сионистская свора, русофобы, теперь там рулят....

Так будет правильней....)))
А насчет этого бандеровского воя, о том, что называть их бандеровцами, нужно запретить, так как русские вкладывают в это понятие нечто плохое, по типу нацист, а они на самом деле, хорошие, - это вообще, смех и театр абсурда какой то...
Ну это, как последователи сатаны, сатанинской зловещей идеологии и тп., - сатанисты, например, стали бы говорить, нужно запретить всех тех, кто называет нас поклонниками и представителями зла ( своими именами) сатанистами, так как мы на самом деле от бога, добрые, хоть и поклоняемся сатане, он наш вождь и кумир и следуем всем его идеалам и заповедям злостным.. Ну и тп., короче....
П. С. На самом деле, пишу это сообщение второй раз, уже очень скмканно, ибо первое, перед отправкой, сгинуло в небытие и не сохранилось... Обидно!. Но суть, хоть и скомкано уже, думаю, передала.... Хотя первое было более развернутое и понятнее..))))