Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 425 раз.
СССР
Похоже, к форуму подключился неиссякаемый источник необузданной энергии.

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Лена писал(а):
Привет!
Извини, всё нормально, просто.... задержалась в пути))
К нам приехали друзья из Севастополя своим ходом на машинах,
потом неделю все отдыхали на турбазе в Выборге.
А сейчас мы уже в Севастополе, приехали 23-го, как раз в тот день был укропский
налёт на пляж Учкуевки....
Где-то в начале 10-ти вечера как раз подъехали к воротам дома.
В Севастополе примерно месяц, в конце июля домой, чуть позже напишу подробнее.
ЛС ещё не читала, только краешком заглянула в нашу тему, не хотелось заходить на форум.

Ну слава богу!, что у тебя все ок!, а то сама понимаешь, времена сейчас такие... - участились удары по Крыму.., а ты как раз писала, что часть лета, собираешься провести там. Вот я и распереживалась, когда ты вдруг отключилась)))).
И, смотри, совсем озверели мрази, этот удар по пляжу, думаю, совсем не случайно был, типо наши сбили нечаянно над ним. Уверена бандеровцы, спецом все придумали и просчитали, особенно учитывая заявление советника Зе после, о том, что весь Крым - это зона БД, а рос. отдыхающие там - оккупанты и законные цели. Таким образом, хотят, видать, сорвать курортный сезон в Крыму, что бы люди боялись и не ехали. Ну что говорить - получается у них... Вон, одна из тех, с кем мы собираемся в Ялту, после удара, чуть ли не устроила мне истерику - " давай туда не поедим, а вдруг нас убьют или покалечат, давай поедим поближе, в Сочи" и тп... Но, я не боюсь ( разве что чуть))) )...., и говорю ей - " мы все равно поедим, а ты как хочешь, сейчас времена такие - нигде не безопасно..., так что ж, спрятаться теперь дома и не выходить вообще?, да и от судьбы не уйдешь...", ну и тп.)))) Но, все равно, понимаю, что многие, теперь, передумают ехать в Крым этим летом....
Лена писал(а):
Прочитала твоё сообщение (и скопировала), которое снова проходит:
Сообщение проходит проверку модератором.

М-да... ничего не меняется, удивительно только, что со вчерашнего дня и ещё не закрыли для чтения.

А там не за что закрывать, на самом деле, я продуманно писала... Там в адрес пользователей только - " бомонд"( но это не оскорбление), а остальное, оскорбления в адрес некоего мусора и пользователей, обитающих на совершенно стороннем и вражбенном на самом деле пф ресурсе. И поэтому, модер которому пришло это сообщение на проверку, не оценивал его два дня, ( ибо нарушение ставить не за что было, по факту, но и не угодить местной администрации, во главе с 2 мя, обитающими на той помойке не хотелось... Вот так, люди трясутся за свою виртуальную шкуру((( ).пока оно не ушло к Фатиме, которая и рада стараться - выписала череп.))))
И я даже, жалобу не буду подавать, ибо бесполезно, а главное - пофиг уже, на тот форум и предвзятую, неадекватную, русофобскую политику на нем, несправедливые черепа и тп..
А еще, мне сейчас смешно наблюдать как эти, совсем еще недавно ( когда была назначена не лояльная им а более ли менее стремившаяся быть справедливой администрация), гадившие на пф гиены, ставящие ему всячески палки в колеса, подговаривающие своих сторонников уходить с него и создавать свои ресурсы, где и сами потом обитали, показательно писавшие о том, что им так противно находится на пф, из-за обилия русофилов там и пророссийского контента, пользователей, теперь, заполучив подлостью и преследованием, очернением и тп, прошлой администрации, власть переобувшись, стали чуть ли не выпригивая из штанов, на публику демонстрировать, как они типо трясутся за благополучие форума, любят его, заботятся о процветании и тп... :rzach: Понагнали сейчас туда, тех кого сами же и подговаривали к уходу и бывшие их соратники, ранее прячущиеся по углам,ехидно причитавшие, как им тут плохо, все повылазили и создают максимальную теперь активность, выражают всяческую любовь к Форуму и тп.... Вот же племя ехиднино)))) - лицемерное, лживое, двуличное, подлое, неискреннее и тп. И, жаль конечно, привыкших к форуму, пророссийских юзеров.... Вон этот дорвавшийся и его приспешник Сл. уже смотрю выжили, путем удаления неугодных тем под надуманными предлогами и предвзятого отношения, Стрельца с Форума, а Берлагу, конкретно преследует, эта гиена
"в белом пальто" , уже третий раз, за пару месяцев отправляет в бан, ходит за ним по форуму и придирается.... А реально фашиствующие и угрожающие пользователям бандеровские зверьки, чувствуют там себя фривольно и безнаказанно.... Короче, не прошло и пару месяцев, взялись гиены за свое любимое дело - подлое , коварное устранение неугодных..., путём неадекватной, предвзятой модерации, выписыванием банов ( зайди в Решения, там только пророссийский пользователей теперь банят, а меня так вообще по-тихому 2 раза банили, без оф. объявлений, как и тебя, кстати снял так же, по тихому, типо ты самый неадекватный модератор....))), а то я не вижу как его русофобские братки модераторы оценивают своих...). В общем - все как я и думала, ( зная что за конченные предвзятые и подлые, хитрые и тп. гиены, стали там заправлять)так и происходит, скоро форум превратится в русофобскую помойку, от куда разными путями выживут всех неугодных. Но, да ладно, чет я увлеклась..., не стоят они моего такого внимания....)))
Лена писал(а):
> Z_O_V написал в админской "бандэры рулят ПФ.... "
Никак не решат запретить ли называть украинцев "бандеровцы", как того требуют
свидомые энд иммигранты и израильтяне.

Ну, зов, немного ошибся...)))) не Бандеры, а бандеро- сионистская свора, русофобы, теперь там рулят.... :rzach: Так будет правильней....)))
А насчет этого бандеровского воя, о том, что называть их бандеровцами, нужно запретить, так как русские вкладывают в это понятие нечто плохое, по типу нацист, а они на самом деле, хорошие, - это вообще, смех и театр абсурда какой то... :rzach:
Ну это, как последователи сатаны, сатанинской зловещей идеологии и тп., - сатанисты, например, стали бы говорить, нужно запретить всех тех, кто называет нас поклонниками и представителями зла ( своими именами) сатанистами, так как мы на самом деле от бога, добрые, хоть и поклоняемся сатане, он наш вождь и кумир и следуем всем его идеалам и заповедям злостным.. Ну и тп., короче....
П. С. На самом деле, пишу это сообщение второй раз, уже очень скмканно, ибо первое, перед отправкой, сгинуло в небытие и не сохранилось... Обидно!. Но суть, хоть и скомкано уже, думаю, передала.... Хотя первое было более развернутое и понятнее..))))

Россия
Кофий писал(а):
Похоже, к форуму подключился неиссякаемый источник необузданной энергии.
Та ладно, вы преувеличивайте....! :rzach:

СССР
Чувствуется, завели вас там на этом ПФ. Эмоции хлещут.

Россия
Кофий писал(а):
:rzach: та не, это не эмоции, а простая констатация и обсуждение существующих реалий...)))

Россия
Элен, ну как там отдыхается в Ялте? Как погодка? жарко? Вода теплая? А главное, народа много или чуть?)))
П. С. Белл, кстати, не может зарегиться на Форуме, ему письмо о подтверждении регистрации не приходит :nea: в общем нужно что-то придумать, как его зарегинить, если сам так и не сможет...

СССР
Зарегись сама с его ником, а потом отдай пароль и аккаунт ему. Он потом е-майл в ЛК поменяет на свой.

Россия
Кофий писал(а):
Зарегись сама с его ником, а потом отдай пароль и аккаунт ему. Он потом е-майл в ЛК поменяет на свой.
Да..., спасибо! :) Я тоже вчера об этом подумала.... и написала ему что можем так сделать если у самого так и не получится... Единственное, что нужно еще и почту тогда мне завести новую и с нее региться ( а то с моей, повторная регистрация не пройдет), а потом и ее отдать ему. Но, не уверена что получится все же, а вдруг его, как мой клон, клоноловка заблокирует?

СССР
Новую почту можно оставить себе на запас, так как сразу после регистрации можно поменять на хозяйскую.

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Элен, ну как там отдыхается в Ялте? Как погодка? жарко? Вода теплая? А главное, народа много или чуть?)))

(((
Устала. В Питер хочу, там сейчас хорошо.
У нас корпус возле моря ,в лифте можно спуститься в бассейн и на пляж, пляж 2 минуты и ты на пляже и кафе там же.
Людей шастает много))) кажется даже больше, чем в прошлом году вода теплая...
очень жарко…невозможно никуда ходить…
Не люблю жарень, сегодня целый день болела голова, в Питере такого нет( очень редко),
а тут не успела приехать, на следующий день головные боли начались.
Совсем отвыкла от этой крымской погоды - летом не дождёшься дождика, зимой - снега. (((
Но, да ладно: разнылась-то, не всё так плохо - жизнь прекрасна в любую погоду. :rzach:
бо-ня писал(а):
П. С. Белл, кстати, не может зарегиться на Форуме, ему письмо о подтверждении регистрации не приходит в общем нужно что-то придумать, как его зарегинить, если сам так и не сможет...

Знаешь, не знаю.
Думаю, не следует торопиться - зарегить белл на форуме, мало ли, хорошо бы и его спросить,
согласен ли он с таким обстоятельством.
Может у него со временем напряг, где-то отдыхает или дела какие, работа.
Да и блог у него - требует внимания.
Недавно он был в Испании, в Барселоне, читала у него в блоге. Писал ещё куда-то собирался поехать.
Помню, как злилась я, когда друзья зарегили меня на том форуме в далеком 2012-м,
поставив перед фактом - давай подключайся.
:rzach:

Россия
Кофий писал(а):
Новую почту можно оставить себе на запас, так как сразу после регистрации можно поменять на хозяйскую.
Да, верно...). Вот только мне она ни к чему.... Как поменяет ее на свою - просто забуду о ней.))))

Россия
Лена писал(а):
У нас корпус возле моря ,в лифте можно спуститься в бассейн и на пляж, пляж 2 минуты и ты на пляже и кафе там же.
Не люблю жарень, сегодня целый день болела голова, в Питере такого нет( очень редко),
Совсем отвыкла от этой крымской погоды - летом не дождёшься дождика, зимой - снега. (((
Но, да ладно: разнылась-то, не всё так плохо - жизнь прекрасна в любую погоду.

))))) да уж.... Ну просто тебе не повезло, в самую жару туда попала (((, вон у нас тоже днем духотень страшная уже несколько дней...., совсем не типичная для этого времени. Да и вспышки сейчас, всякие аномальные на солнце постоянно, магнитные бури.... Многие короче сейчас мучаются... - скачет давление, состояние плохое, голова дурная и тп. )))) Ну ты больше в водичке зависай, да под кондиционером. Меньше телодвижений совершай и тп. :rzach: ну а от головушки - лекарств давно немеряно придумано...)))) - пей, на отдыхе нельзя мучиться!))))
Лена писал(а):
Знаешь, не знаю.
Думаю, не следует торопиться - зарегить белл на форуме, мало ли, хорошо бы и его спросить,
Недавно он был в Испании, в Барселоне, читала у него в блоге. Писал ещё куда-то собирался поехать.
Помню, как злилась я, когда друзья зарегили меня на том форуме в далеком 2012-м,

Да не, ты что..., я без его желания и согласия, сама б не стала ничего делать. ( люди должны все делать только по желанию, я считаю))) ).
Он сам выразил желание присоединиться к нам, сам стал регистрироваться, но не смог.... И там, в личке мы с ним обсуждаем все это, как ему быть и тп. Так что не переживай... - все с его ведома и под контролем.))))
Ну а разъезжает он постоянно..., это не мешает ему вести блог и болтать нет нет с нами....))) Будет и сюда заглядывать. :)

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Но, да ладно: разнылась-то, не всё так плохо - жизнь прекрасна в любую погоду.

))))) да уж.... Ну просто тебе не повезло, в самую жару туда попала (((, вон у нас тоже днем духотень страшная уже несколько дней...., совсем не типичная для этого времени. Да и вспышки сейчас, всякие аномальные на солнце постоянно, магнитные бури.... Многие короче сейчас мучаются... - скачет давление, состояние плохое, голова дурная и тп. )))) Ну ты больше в водичке зависай, да под кондиционером. Меньше телодвижений совершай и тп. ну а от головушки - лекарств давно немеряно придумано...)))) - пей, на отдыхе нельзя мучиться!))))

))))
ДА. Офигеть как жарко, нереально просто.
Следующие дни никуда не езжу, я этот ЮБК с детства знаю, обойдутся без меня,
но и детей таскать с собой по экскурсиям по такой жаре нечего,
сегодня до обеда мальчику из наших из Питера плохо стало, чуть солнечный удар не получил.
В санатории до 12-го, потом к родителям в Севастополь наконец-то.
А ты как там с подругами, ехать в Крым не передумали?.
бо-ня писал(а):
Знаешь, не знаю.

Да не, ты что..., я без его желания и согласия, сама б не стала ничего делать. ( люди должны все делать только по желанию, я считаю))) ).
Он сам выразил желание присоединиться к нам, сам стал регистрироваться, но не смог.... И там, в личке мы с ним обсуждаем все это, как ему быть и тп. Так что не переживай... - все с его ведома и под контролем.))))
Ну а разъезжает он постоянно..., это не мешает ему вести блог и болтать нет нет с нами....))) Будет и сюда заглядывать.

)) Ну, и замечательно всё.
бо-ня писал(а):
Меньше телодвижений совершай и тп. ну а от головушки - лекарств давно немеряно придумано...)))) - пей, на отдыхе нельзя мучиться!))))

)))
Отдыхаю. Как же без этого. :rzach:
https://i.postimg.cc/4NcdkmvD/ ... 8.jpg

Благодарил (а): 722 раз.
Кофий писал(а):
Это который??

Россия
Лена писал(а):
ДА. Офигеть как жарко, нереально просто.
Следующие дни никуда не езжу, я этот ЮБК с детства знаю, обойдутся без меня,
но и детей таскать с собой по экскурсиям по такой жаре нечего,
сегодня до обеда мальчику из наших из Питера плохо стало, чуть солнечный удар не получил.
В санатории до 12-го, потом к родителям в Севастополь наконец-то.

:shok:
Да, правильно, нефиг по такой жаре где то лазить))))) - надо либо в воде, либо в прохладе отдыхать. ))))
Лена писал(а):
А ты как там с подругами, ехать в Крым не передумали?.

Минус один..... Таки добились укронацисты своей цели.... - истерика закончилась сдачей билета.... :rzach:
Лена писал(а):
Отдыхаю. Как же без этого.
Изображение

:rzach: вообще то, я имела ввиду - пей лекарства от головы)))), но такой вид панацеи - тоже неплохо!))))) :rus: :rzach:
В общем - хорошего тебе отдыха, на те дни что остались! И что б жара хоть немного спала....))))
П. С. пойду Беллу напишу, узнаю что там с его регистрацией....))))

Россия
Крамольник писал(а):
Кофий писал(а):
Это который??
Много будете знать - не дадут состариться.... :nono: ))))
Впрочем, подсказку дам.... - вы точно знаете который.... :smoke

СССР
Вот интересно, какие буквы подразумеваются под "-" в нике "бо-ня"?

Что ли, бо(ги)ня... Ничего в голову больше не приходит, кроме нестандартных слов-прозвищ.

Кто угадает?

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Кофий 08.07.24, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 722 раз.
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
Кофий писал(а):
Это который??
Много будете знать - не дадут состариться.... :nono: ))))
Впрочем, подсказку дам.... - вы точно знаете который.... :smoke
Их до фига.. С одного я ушёл, как кот который закапывает своих экскременты.. Е&нутый там народец.

СССР
Крамольник писал(а):
С одного я ушёл, как кот который закапывает свои экскременты.

Какой красивый образ ухода с форума ...! Коротко и точно.

Россия
Кофий писал(а):
Вот интересно, какие буквы подразумеваются под "-" в нике "бо-ня"?

Что ли, бо(ги)ня... Ничего в голову больше не приходит, кроме нестандартных слов-прозвищ.

Кто угадает?

phpBB [media]
:rzach:

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 71  След.

[ Time : 0.122s | 18 Queries | GZIP : Off ]