ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Бендер Задунайскый
понимаю...ты такой же как я...я что чувствую то и пишу...по-этому не люблю всякой завуалированности..и врать не люблю...ведь так в брехне можно и запутаться...и потом никто верить не станет...да ладно все...главные люди в жизни когда не верят-это хуже некогда...вот скажу,что я верю Шовинисту...хоть и постоянно его проверяю говоря что он меня обманывает...просто всю жизнь муж меня обманывал...и всерьёз...и в шутку...я чтото спрашиваю серьёзное ,а у него всё шуточки...и в какой то момент я перестала его воспринимать всерьёз...и перестала верить...хватит только несколько раз правде раскрыться и доверия не будет никогда...а как жить без доверия?я не знаю...по этому попросила Шовиниста сразу говорить правду...какая она бы не была...пусть я растроюсь ,но я буду ценить что не обманул...чем я растроюсь потом ...когда узнаю правду и растроюсь от того,что обманул...а правду я всегда узнал почему то...рано или поздно...
ой...чё то совсем не в степь написала...
Лин, постоянно проверять любимого-точно не стоит. Должно быть так : в любой момент, ежели приспичит сильно, каждый должен друг другу отчитаться: что, где и как..но этот случай должен случаться очень редко..но если случился, то нежданчиком-как ревизор в уездный город N. А вот постоянные качели то в жар, то в холод мне не хотелось бы: у меня сама життя такие качели, шо писец и дома хотя бы хотелось бы расслабить булки.. )))