Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Бгг )))
Знатно вжопеломному пердак разнесло!

Изображение
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сиамский Кот писал(а):
Бгг )))

Изображение

Да я на ЦУГе почитал несколько тем. Везде Вжопеломова дрючат по всякому.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):

Не его день, не его. )) https://zugunder.com/index.php ... 731.0 Как собаку последнюю чморят .

Благодарил (а): 1 раз.
Везде Вжопеломова дрючат по всякому.
Скажите уважаемые, а как вы определяете того - кого дрючат, и дрючат ли? Есть ли какие объективные критерии дрючелова, чтоп не уподобляться некоторым в своих оценках? А то пердак развальцют, то унизят, или ваще размажут по двухмерию, как однажды (через пару миллионов лет) всю вселенную размазали у одного кетайского фантаста....
В трилогии - задача трех тел....
Или быть может все те - кто на форумах сидят - ясновидящие, и не то, что бы по фотографиям болезни определяют, но и по собственным эмоциям, которые возникают в процессе - степени унижений, и факт дрючева.....

Благодарил (а): 5 раз.
Остап Сулейман писал(а):
Везде Вжопеломова дрючат по всякому.
Скажите уважаемые, а как вы определяете того - кого дрючат, и дрючат ли?

Они никак не определяют. Просто озвучивают свои фантазии и всё.

И ответов сталобыть нет. Или нет уважаемых? Самоуважаемые - где вы? Нетути, все на цуге, фантазии развивают, и пополняют словарный запас, что бы при случае кааак ввернуть - ядренное словечко, а лучше два или оборот какой дееепричастный с глаголами, и сразу вызвать тем самым к себе симпатию, и внимание слабой половины, которая за вторичный признак половой - ум принимает. Хотя где тут ум? Нету, вернее не причем. Только память, или на худой конец блокнот, как у чмонички, куда он все и записует, и при случае пользует. Хотя мне иногда кажется, что он и на этом сэкономил, на блокноте имеется в виду, и даже не сыкономил, а где либо спёр и уже пользованный. В котором дай бог одна страница и осталась, на которой он вывел свое вечное - унылый ты (имя) став, неинтересный. Поиспысався уже весь, стал скучен и однообразен. Вот раньше да, совсем другое дело, и про кошек (их все любят) и про мухоморы (интересующаяя многих тема) и про бритье яйцев (вопрос до сих открыт), в том смысле, что брить или не брить - вот в чем вопрос, и ваще я (то есть он) четаю по диагонале, ибо очки берегу, и они, если читать много - быстро снашиваются, хе хе.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
почейтал как дрючат этого свежего бэрию..
https://zugunder.com/index.php ... 58056
сходил, посмотрел... мне понравилось!!! ::) доступно и, главное, аргументированно! :-[ можэт быть это тебя смущщяет, лавруша? :-*

ежэли ты ко мне обращяешься как маршал, я готов выслушать твои претензии и "исправиться" если ты прав.... :blush: а, ежэли ты обращщяешься ко мне, как пользователь, которому не нравится "смысловое содержание" моих постов, иди нахуй! :punish: зарегистрируйся под любым, доступным тебе ником, и поговорим... более-менее на равных... потому, как мой некоторый опыт жызни на разных форумах, подсказывает мне, што в извечьном споре простого юзэра с администрацыей, ВСЕГДА побеждает администрацыя!!! :zed: потому, как у нее - КНОПКА! :-[

https://zugunder.com/index.php ... 58162
"Адменестрация призывает всех нелюбых ей допысувачив
вещать в эфир сухие факты, как в свое время ТАСС "уполномочен заявить".
Здесь не место для эмоций!
Проявил эмоцию? Расстрел!

Сегодня слушает он джаз,
А завтра Родину продаст!"

да - с таким бэрией мне там ловить совсем нечего.. (
банит практически по религиозным предпочтениям.. *рукка-лецо..
шото Рукки с ним тупанул.. ((

впрочем - пох..
пока мне там и не интересно..
чейтать там сейчас особо некого и нечего -
а пейсать там пока и не хочется..

и где Рукки нашёл этого упоротого модератора? хз.. рукка-лецо..
прав таки Лимпо что все бэрии - педоразы.. ((

mone4ka писал(а):
да - с таким бэрией мне там ловить совсем нечего.. (
У монечки на просмотре восемь тысяч пятьдесят шестой серии санта-цуговской мелодрамы - случился когнитивный резонанс, и он кинулся по знакомым для обсуждения нового поворота сюжета?
Прям как моя покойная теща, собирающая трех бабок из подьезда, для обсуждения перипитий Рабыни из Бразилии, где очень много диких абизьян, хе хе. Секта, просто секта, и по форме и по содержанию.....
Я даже проникся таким фанатизмом, и книжку им подарил, про эту святую деву Гваделупскую наших (ихних) дней. Страниц как щас помню на 400......
И с глубоким чувством выполненного долга - продолжил свою опытную (оптом значит) продажу паленой водки всем желающим. Для поддержания семьи....Ничего лишнего....

Россия
Просмотрел ту тему . Админу надо меньше разговоры вести, не переводя тему в ожидаемый срачЪ, а выдавать результат, с учетом своих полномочий, если что пошло не так .

Майк писал(а):
Админу надо меньше разговоры вести, не переводя тему в ожидаемый срачЪ, а выдавать результат, с учетом своих полномочий, если что пошло не так .
Самая верная позиция для всех апсолютно админов - это обьявить себя самодуром, и самодурничать пока не надоест, хе хе. Все остальные варианты или к вседозволенности приводят, и с форума валят все адекватники, или к зажатым наглухо обсуждениям, что характерно для религиозно - сектанским сообществам, в которых я давно уже забанен, и даже у сатанистов пля......Для примера -
Изображение

Изображение

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Майк писал(а):
Админу надо меньше разговоры вести, не переводя тему в ожидаемый срачЪ, а выдавать результат, с учетом своих полномочий, если что пошло не так .
Самая верная позиция для всех апсолютно админов - это обьявить себя самодуром, и самодурничать пока не надоест, хе хе. Все остальные варианты или к вседозволенности приводят,и с форума валят все адекватники, или к зажатым наглухо обсуждениям, что характерно для религиозно - сектанским сообществам, в которых я давно уже забанен, и даже у сатанистов пля......
Так и есть. Нормальным там сложно найти свою нишу . Но ЦУГ внешне управляемое болото . Заметил, что одних валят за сущую мелочь, а другие за куда большее продолжают безобразничать. Сегодня зашел по монькиной ссылке . Админ сопли размазывает, усиливая срачЪ . Если власть не употребляешь, то хули высунулся . А раз высунулся и есть к тому причина, то вали , жестко и без соплей .

Что там еще у тебя по буддизму бан, разошлись в верованиях и взглядах ? А где всепрощение к ближнему ? ))

Майк писал(а):
Что там еще у тебя по буддизму бан, разошлись в верованиях и взглядах ? А где всепрощение к ближнему ? ))
Ну с буддизмом все очень просто. Дал истинное толкование Нирваны, как психофического явления, и был сразу же забанен, так как все остальные (и предыдущие и текущие) разговоры теряли смысл. Люди ведь живут этим, языки изучают, в терминологии ищут смыслы, а тут раз - и все понятно, и по русски. Ну как тут не забанить, если небо падает на Землю? Или Земля уходит в Пустоту.....
Кроме того надо учитывать коммерческую составляющую этих всех многочисленных измов. Если все истиной овладеют, то жить-то пля на что и нихрена при этом не производить? Дураков нету, и опиум для народа жизненно необходим.....Причем всем, от мала до велика, хе хе.

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Майк писал(а):
Ну с буддизмом все очень просто. Дал истинное толкование Нирваны, как психофического явления (трансцендентного переживания), и был сразу же забанен, так как все остальные (и предыдущие и текущие) разговоры теряли смысл. Люди ведь живут этим, языки изучают, в терминологии ищут смыслы, а тут раз - и все понятно, и по русски. Ну как тут не забанить, если небо падает на Землю? Или Земля уходит в Пустоту.....
Однозначно, секта там в своём болоте . )) Периодически убеждаешься, что быть атеистом значительно лучше .

Майк писал(а):
Периодически убеждаешься, что быть атеистом значительно лучше .
Ну не знаю лучше ли. Лучше знать, и что бы сомнений не было. А в противном случае - это тоже крайность, или вера, но с другим знаком. А вот знание - другое дело, тут уже тобой не поманипулируешь, если только не через секс, хе хе. Книгу писать можно, как меня сектантки охмуряли, причем много раз, и через кровать. Выходы дьявола наблюдал воочую, от одной шарахнутой сильно на магии, да и много чего другога. Но зачем, и опять же лень, да и не оценят, и времени жалко. Лучше я это время на самогон пущу, тем более,что народ в шоке, и требует расширения производства. Придется цену поднимать для выравнивания спроса с предложением, ггг.

Сиамский Кот писал(а):
Бгг )))

Изображение

ну, у каждого свои развлечения!

Чужие слабости нужно уважать, а не осуждать(с)("Жмурки")

phpBB [media]

:rzach:

Майк писал(а):

Не его день, не его. )) https://zugunder.com/index.php ... 731.0 Как собаку последнюю чморят .
Бгг ))

Знатно этому бедолаге пердак рас3,14дарасило! :zed:
Меня аж завидки берут, что не от моих постов его так выворачивает 3,14здой наружу!
:rzach:

Остап Сулейман писал(а):
Выходы дьявола наблюдал воочую

Бгг ))

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Тестостерон
Тебя припоминаю. Ты с Дона?

незнамокто писал(а):
Тестостерон

Я ночью тебе внятно и членораздельно объяснил, что живу в Днепропетровске (Днепре) всю жизнь. Попробуй записывать инфу, а то у тебя в оперативной памяти кластеры битые. ))

незнамокто писал(а):
Тестостерон
Оно с Днепра, но не путай с Днепропетровском: в Днепропетровске такие не живут.

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 368  След.

[ Time : 0.979s | 17 Queries | GZIP : Off ]