ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Джейн,я всегда такой и была...Если из меня прёт мат значит я злая...очень...и вообще я человек...могу быть и доброй и злой...
Вы бы себя со стороны почитали...а то своих брёвен не видно...
а Штирлиц....ну заносит его ...да....я сама на него обижаюсь...ты знаешь...но есть такое понятие...в тихом омуте и черти водятся...ввиду этого понятия я сделала выводы в течении жизни...
лучше пусть оно трындит всякие глупости и оскорбления,но при этом дела ни какие плохие не делает...потому что обычно получается так...ОНО святоша ,а как сделает подлянку так и охренеть можно...а такой хороший человек...вроде ...был...
я читаю Штирлица и вижу что он пишет...ли ж бы ляпнуть...понимаешь...а в жизни он очень вежливый...чуткий ...отзывчивый ...добрый...умный...Джентельмен даже!!
Ему наверное не хватает арены...да-да...или ринга...либо как у ораторов выговорится...либо как у боксёра по морде дать...надо ему перчатки подарить и грушу....и чтобы боксировал как подкатит...это лучшее решение от нервяка...
Да понятно про ринг и арену, но зачем
тебя помоями поливать?
Это такая любовь эксклюзивная?
Если он делает это без стеснения публично, представляю, что он может сказать, когда его никто из посторонних не видит-не слышит.
И чем дальше - тем больше, оскорбления все грязнее и грязнее, потому что
ты позволяешь. По крайней мере, за тот год, что мы знакомы, я вижу этот ваш совместный "прогресс".
Не способная контролировать себя личность (особенно мужчина) - жалкое зрелище. Хуже разбалованного ребенка, который падает в маркете на пол, колотит ногами по полу и орет матери: "Хачу шикалааааатку!!!"
ИМХО, конечно. Никому своего мнения не навязываю.