Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Майк писал(а):
Он стал безразличен не только тут, но и на ЦУГ,е. Это тупик . Сегодня читаю, что на Украине за последнее время опять недостача в 150 000 голов , кто умнее из хохлов те сбежали, оставшиеся лохи нудно бухтят по форумам про обидевших их евреев и кацуков .
Очищают площадь для переезда своих соплеменников .
И скоро в аэропорту Кыива будет надпись - Прилетая сюда помни тут все Жиды .

Благодарил (а): 1 раз.
Майк писал(а):
Он стал безразличен не только тут, но и на ЦУГ,е. Это тупик . Сегодня читаю, что на Украине за последнее время опять недостача в 150 000 голов , кто умнее из хохлов те сбежали, оставшиеся лохи нудно бухтят по форумам про обидевших их евреев и кацучков .
Тупики бывают разные, и от того разные имеют последствия. Берем тупик индивидуальности и социумный тупик, есть между ними разница? Есть. И последствия тоже разные, хотя слово вроде бы и одно, хе хе. Так шта не нада путать свой карман с государственным, и мух с котлетами так же мешать не стоит, ибо уйти можно, с подобной широтой обхвата рассуждений - в даль светлую, или если точнее выразить мысль - то в словоблудие с графоманством. Конкретика где, и где ментальная концентрация, с вычленением главного, и отсечением второстепенного? Для лучшего понимания предмета рассуждения, и реально работающих выводов.....

Благодарил (а): 398 раз.
Майк писал(а):
на Украине за последнее время опять недостача в

Именно поэтому они и не хотят проводить перепись населения: сразу будет очевиден результат их правления
Майк писал(а):
кто умнее из хохлов те сбежали

Поправочка: те кто ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ. :nono:
Вот например я не имею возможности, скажем так: в силу ряда причин, покинуть эту процветающую демократическую ЦЭЕвропейскую страну.. Выходит, что я- *** ?

Сиамский Кот писал(а):
Выходит, что я- *** ?
Выходит, что ты неудачник. Или в своё оправдание чонить придумаешь?
Всё познается в сравнении, и человек - мера всего (с). С кем бы тебя сравнить, со мной или чмонькой? А может быть с туйлом или Ганей? А давай сразу с Путиным, чего мельтешить в интернетах? Хотя это очень обидно может быть, и ты наверное догадываешся для кого, хе хе.

Остап Сулейман писал(а):
Или в своё оправдание чонить придумаешь?

Ося, прежде, чем писать подобную %уйню, попробуй с половиной парализованного тела(и прочими ништяками от инсульта) отважиться на переезд в другую страну со всеми вытекающими предшествующими хлопотами и последствиями этого переезда, а потом уже начинай умничать.
Ты сейчас похож на тестостерона: тот тоже только и умеет, что многозначительно надувать щёки для важности и молоть при этом несусветную чушь.
Ты не то, что не решишься на переезд, ты даже подумать об этом побоишься.

Сиамский Кот писал(а):
Ося, прежде, чем писать подобную %уйню, попробуй с половиной парализованного тела(и прочими ништяками от инсульта) отважиться на переезд в другую страну со всеми вытекающими предшествующими хлопотами и последствиями этого переезда, а потом уже начинай умничать.
Ты сейчас похож на тестостерона: тот тоже только и умеет, что многозначительно надувать щёки для важности и молоть при этом несусветную чушь.
Что значит - подобную, и далее неразборчиво? Я же написал тебе - неудачник, и ты начал самоправдания. Мне какое дело до того - можешь ты или хочешь чего то изменить - исправить в своей жизни? Апсолютно и никакого. Нехватало мне еще за всё человечество переживать, да и за всю органику на планете. Буддизм ответил на все вопросы, и на прошлые и текущие и те - которые возникнут в будущем. Жизнь - это страдание, и выше жопы (это я уже от себя добавляю) не прыгнешь. Остается что? Пральна, смирение и приспособление, и тут уже кто во что горазд, но я хочу заметить, и без ложной скромности, я горазд очень. В этом смысле. И ехать никуда не надо, и людей напрягать для помощи, и будущее радужно. Оно Паринирванной зовется, точнее само приходит, если правильно свою жизь обустроить. У меня получилось, у всех остальных не очень, но это чья вина? Ничья, Таковость однако, сакральный пофигизм, хе хе.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Ханя знову накынув:
Петро Львович Цуканов - это просто прачечная для чужих денег и шизик
https://zugunder.com/index.php ... 997.0

ося должен на туя возбудиться.. *ковыряюся в носу..

СССР
*рукка-лецо..

"..надо помнить, что мы на этом форуме имеем дело не с обычными людьми, а с россиянами.
Представления россиян о морали не далее как вчера блестяще продемонстрировал некий Шпион.
https://zugunder.com/index.php ... 918.0
Так что эта музыка будет вечной. .."

СССР
кстати - у меня лично и возразить то пану Мюллеру нечего..

даже если бы и хотель.. ((

Остап Сулейман
Цитата:
Сиамский Кот писал(а):
Что значит - подобную, и далее неразборчиво? Я же написал тебе - неудачник, и ты начал самоправдания. Мне какое дело до того - можешь ты или хочешь чего то изменить - исправить в своей жизни? Апсолютно и никакого. Нехватало мне еще за всё человечество переживать, да и за всю органику на планете. Буддизм ответил на все вопросы, и на прошлые и текущие и те - которые возникнут в будущем. Жизнь - это страдание, и выше жопы (это я уже от себя добавляю) не прыгнешь. Остается что? Пральна, смирение и приспособление, и тут уже кто во что горазд, но я хочу заметить, и без ложной скромности, я горазд очень. В этом смысле. И ехать никуда не надо, и людей напрягать для помощи, и будущее радужно. Оно Паринирванной зовется, точнее само приходит, если правильно свою жизь обустроить. У меня получилось, у всех остальных не очень, но это чья вина? Ничья, Таковость однако, сакральный пофигизм, хе хе.

Какие самооправдания, Ося?
Что вообще ты знаешь обо мне, чтоб подобное писать?
:zed:
ты знаешь, я всё больше вижу сходство с тестостероном: сплошная "вода" ни о чём.
Но есть и разница: чушок более краток, чем ты, Ося. Поучись у него краткости. :rzach:

mone4ka писал(а):
Ханя знову накынув:

Монь, я не думаю, что их меряние пиписками амбициями* вообще кому- либо интересно.
------------------------------------------------------------------
*
Амбиции это как член длинной в метр: о%уенно круто, но абсолютно бесполезно.

Сиамский Кот писал(а):
ты знаешь, я всё больше вижу сходство с тестостероном: сплошная "вода" ни о чём.
Но есть и разница: чушок более краток, чем ты, Ося. Поучись у него краткости.
Ты видишь только то, что способен увидеть, и не моя это проблема, а твоей проницательности.
По всей видимости тебе стало обидно от того, что я тебя неудачником назвал? Так это нормально. И даже больше тебе скажу, на свете живут практически все неудачники, в той или иной мере. Почему так получилось, кто виноват и что делать? Ну по этому поводу есть много литературы, и один список может завалить целый форум, и по этому я напишу кратко, особенно учитывая твои сложности с прочтением средних текстов. Удачники - это те, кто смог, сумел - реализовать себя в своей жизни. Сколько таких по твоему? Процентов может быть 10, если сумировать различные направления самореализаций. Ты в эти проценты не вошел, но это не повод для печали, живи и радуйся тому, что у тебя есть. И тому, что осталось, хехе. Без обид, это реальность брат.....
mone4ka писал(а):
ося должен на туя возбудиться.. *ковыряюся в носу..
Кому я и с чего должен чмонька? Ты подумай над этим вопросом, и потом удавись. Это я чисто из сострадания тебе посоветовал, а не со зла, как бы мог ты подумать, хехе.

СССР
Сиамский Кот писал(а):
Монь, я не думаю, что их меряние пиписками амбициями* вообще кому- либо интересно.
*

котэ - отношение к теме наезда туя на ханину дочу
очень точно и канкретно характеризует допысувачей..
особенно тех, кто считают себя мужского полу.. ))
мне интересно именно это - кто как себя покажет..))

ведь любой нормальный самостоятельный самец бесхвостой обезьяны,
имеющий собственных детей, просто обязан возмутиться,
когда при нём бухой ушлепок оскорбляет и обижает какую то даже чужую девочку.. ((
и должен постараться действия такого бухого ушлёпка остановить..

кстати - вот осе тут респект и уважуха - он высказал своё мнение как самец -
а не как сраный подкаблучнегг..

СССР
Эпси как и всегда пишет блестяще:
"Упрёки в адрес Туя звучат от тех, кто давно знает и зачитывается Туем. Туй, безусловно, стал проще и люди как водится к нему потянулись, чего греха таить, о качественный состав тянущихся несколько изменился. Некоторым просто жаль терять кумира - отсюда и упрёки - что ж ты творишь, окстись, изволь, мол, соответствовать самому себе.
Но это дело такое, привыкнем и к Тую, пуляющему подножной какашкой, делов то. Полку чебуров прибыло, полку лордов убыло, закон сохранения работает, для тревоги причин нет. :)"
https://zugunder.com/index.php ... 36699
в мою нетлёнку пойдёть, пля.. ))

mone4ka писал(а):
Ты чмонька туп - дальше некуда, и не в силах понять происходящего. А происходит следующее - исскуственно подогревается интерес для допысувачей - группой товарищей, состоящей максимум из трех - пяти участников, включая ботов. Для чего это делается? Для эмоциональных игрищ, которые строятся на разном отношении к морали, что можно типа, а что - табу. И говно кипит, и летят брызги в разные стороны, и это тебе нравится чмонька, и потому нравится, что ты энергетический вампир, жизнь которого уныла и однообразна, а с бабками в трамвае собачиться - еще время не подошло. Но подойдет, ты в этом не сомневайся, как поймешь только, что это тоже развлекает, и дает заряд энергии минимум на полдня, если какая самая шустрая из них - тебя не отаварит подручным материалом, и не отправит в нокдаун. Ну или хотя бы просто в нок, так как даун ты уже готовый по жизни, хе хе.
Причем вампиризм не только у тебя проявлен, но и у большого количества участвующих в сраче, хотя свое отношение они уже не раз высказали, и теперь ходят по кругу, как коза из пестни Гребенщикова.....
Умные всё давно уже поняли, и просто обходят той гадюшник стороной, ибо зачем тратить свое время на эту хрень? Есть вещи поинтересней, чем копание в морали, и причем морали чужой. Да и кому это надо, если своя мораль безупречна, я имею в виду только себя лично, и пальцем ни на кого не указываю.....

mone4ka писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
*

котэ - отношение к теме наезда туя на ханину дочу
очень точно и канкретно характеризует допысувачей..
особенно тех, кто считают себя мужского полу.. ))

ведь любой нормальный самостоятельный самец бесхвостой обезьяны,
имеющий собственных детей, просто обязан возмутиться,
когда при нём бухой ушлепок оскорбляет и обижает какую то даже чужую девочку.. ((
и должен постараться действия такого бухого ушлёпка остановить..

кстати - вот осе тут респект и уважуха - он высказал своё мнение как самец -
а не как сраный подкаблучнегг..
вот моё:
1. ТУЙ вполне вероятно лишь хотел проучить Ханю на наглядном примере, что не стоит публиковать данные о себе и семье, ибо можно нажить проблем.
Ханя не понял.
2.Тогда Ханя должен был не как какой- то бздюшок зеркалить Туя, и не как мелкий пакостник грозить Тую телегами, а приехать и разбить оппоненту лицо трубой, ну или разобраться..

Но он этого никогда не сделает.
Тогда просто не обращать внимание на неадеквата.
А ещё лучше, не выкладывать данные о себе и детях в паблик, чтоб упредить подобное..

Что же до хозяина ресурса, то данный инцидент ему на руку: стимул повышения активности на форуме= повышение рейтинга и цены. ИМХО
Отсюда 2 вывода:
1. думай перед тем, ГДЕ и КОМУ ты даёшь возможность получения данных о себе и семье,
2. Не давай возможности за счёт своей семьи повышать рейтинг ресурса хозяевам с нечисой совестью(если моя имха справедлива).

Сиамский Кот писал(а):
вот моё:
Нехватало еще сюда занести эту гнилую заразу, и начать обсуждение побудительных мотивов, что движут не совсем здоровыми людьми, и чем они живут годами, в своих совместных медитациях, хе хе.
Сиамский Кот писал(а):
1. думай перед тем, ГДЕ и КОМУ ты даёшь возможность получения данных о себе и семье,

Я давал и без всякой утайки, и что дальше? Ни одна гида не возбудилась, и причина этому одна. Моральная безупречность материала, и чистота помысла, в моем исполнении.
Причем сделал я это вполне себе сознательно, и в качестве эксперемента, и вполне себе доволен результатом....

Остап Сулейман писал(а):
По всей видимости тебе стало обидно от того, что я тебя неудачником назвал?

Ося, мне глубоко по%уй на то, что обо мне пишет набор 0 и 1, причудливо сложенных в виде аватары и букв на форуме.
Да и в реале я не особо обращаю внимание на то, что обо мне думает 99, 999999999999999% окружающих: я-ж не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Я просто показал, что ты далеко не так прозорлив, каким хочешь казаться.

А я..
Ну, чтож: я вполне доволен и счастлив тем, кто(что) у меня есть.

От така муйня, малята!(с) :pardon:

Остап Сулейман писал(а):
Я давал и без всякой утайки, и что дальше?

и я давал, дальше- то: что?
Даже фото своё выкладывал. Нормальные люди порадовались достижению, неадекват был оборжан его нелепой попыткой шантажировать меня(внимание!!!) той фоткой, которую Я САМ выложил! :rzach:

Сиамский Кот писал(а):
Я просто показал, что ты далеко не так прозорлив, каким хочешь казаться.
Как-то не очень у тебя с показами, если честно....
Ответь мне на один вопрос, зачем ты, на двух формах - темы одинаковые открыл про свой инсульт? Какую ты преследовал цель? Не помощи же людям надеюсь?
Сиамский Кот писал(а):
и я давал, дальше- то: что?
А ничего, люди как были идиотами, так ими и остались. Единственное отличие может быть в том состоит, что пены больше стало, которая изо ртов брыжжет, хе хе.

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 368  След.

[ Time : 0.639s | 17 Queries | GZIP : Off ]