Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
он стал выкладывать в паблик фотографии близких Туя из соцсетей со своими комментариями.

Мотивировалось это благородной местью Тую за его аналогичное мерзкое поведение в отношении близких Гани (Ганса).

Да гадюшник ещё тот. Это я заметил, поэтому и свалил. Проблема в том, что вы слишком близко перезнакомились. Много знаете друг о друге. Так нельзя.

СССР
И ещё там слишком много тёток. Это дестабилизирует форум и добавляет стервозности.

Благодарил (а): 1 раз.
Бендер писал(а):
Не знаю, что у вас там произошло. Когда я был на Цуге (около года примерно), он всё время стебался.
Ну начнем с того, что не у нас, а у них. И у них произошло следущее - юзер Ганя, АН-24, впоследствии Катер и ТУ-160, решил поделиться своей радостью за дочу, которая по программе ФЛЕКС, покинула ридну неньку и уехала в гамэрику для личностного роста. Естественно, что Ганя сопроводил свои репортажи фотоматериалами и некоторыми подробностями личного характера, на чем и решил потоптаться туйло. И ладно бы по товарищески, или не перегибая палку, но нет, полностью решил вывалить свое гнилое нутро описывая предстоящую жизнь чада, отсасывающего у негров, с прочими веселыми делами. Мало того, грозился, свои литературные изыски напрямую дочери в Фейсбук послать, что бы прославить и Ганю и дочу и себя, на что Ганя ответил развиртуализацией самого уже туя. С поиском и нахождением его сынули и жены в том же самом Фейсбуке и с адекватной ответкой. Причем туйло на поверку оказался не олегархом, красавцем писанным и удачливым украинцем, в его естестественно изложении, а обычным барыжным чмом под подпиской о невыезде, несколькими уголовными делами и кучей долгов, на что были представлены документальные подтверждения - ссылками и сканами. Так что ничего особенного, обычные дела для цуга, где не измазав говном оппонента - спать спокойно не ляжешь, хе хе.

И вот когда туя взяли как и полагается за жабры, он стал бить хвостом и включать обратную. Мол это не со зла, а чисто в целях воспитания. Гане надо было показать, что может статся с близкими - если откровенничать в интернетах. Казалось бы - какое его дело, и до Гани и до дочки, и кроме него ничего плохого вроде бы и не писал, и даже не думал о ничем подобном. Ну написал папа про дочу и написал, почитали и забыли. Но как можно забыть такое если у самого образ надуманный и ничем не подтверженный. А тут панимаешь ли реальный, и надо бы порядок навести с такой несправедливостью, и если можно, то порчу, хе хе. Вот и навел, сам на себя. И на своих поклонников, которые малость прифигели с подобной борзоты, и стали массово сдавать купленные билеты. С тех пор много водки утекло, и туй уже не тот. Сдулся бедолага, дошло до него то, что просто трепать о себе, создавая благостную картинку для пипла - это одно, а реальность с фактами - немного другое. И реальность оказалась нереально реальная, и в ней туйло - лох. На подхвате у дядек, которые развели его и в итоге кинули. И он теперь крайний, и лимонов пять (гривен кажется) должен остался. Родной хохляндии....

СССР
Жахи. :zed:

Идем дальше и вспоминаем, что я буддист. И даже больше скажу - я Дзен буддист, которые ежесекундно осознает и бренность бытия, и то, что прошлое прошло и будущее не наступило, понимая отчетливо при этом реальность только текущего момента. К чему я это напомнил? Да к тому, что нет необходимости цепляться за прошлое, и не надо дорожить прошедшим, событиями, чувствами и мыслями, даже изложенными публично. Кому надо - те прочитали и сделали вывод, кому не надо, те как обычно ничего не поняли, и по этому, и следуя правилу продвинутых святых - умеющий ходить следов не оставляет, я, для осуществления давно задуманного, то есть ухода с цуга - сделал так, что все мои сообщения там были стерты. Это ли не признак мастерства и проявление исскуства управления людьми? Так и есть, и так все было осуществлено по плану. Хотя некоторые кретины пишут тут о позоре, о графоманстве, и о ломах в жопе (с маниакальной настойчивостью при этом), на самом деле все не так, как им бы хотелось. Но это не мои трудности, и я в принципе доволен приятно проведенным временем - развлекаясь и развиваясь в нужном мне направлении, хе хе.

СССР
Остап, а ты не Туй случайно?

Бендер писал(а):
Началося, хе хе. Нет, я не туй, а туй - не я. А ты не Сибирячка случаем? Та сдвинулась просто на этой почве, или может быть просто на удобрениях. С приусадьбенного участка. Забористые они, или с дозой намудрила....

СССР
Нет, я не Сибирячка. Всегда Бендером был. А вот ты не ответил, кем раньше был на Цуге. Если был.

Бендер писал(а):
А вот ты не ответил, кем раньше был на Цуге. Если был.
Так Остапом и был. Магрибским хе хе. Неужели это так важно? Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей. Магрибский

Благодарил (а): 5 раз.
Бендер писал(а):
Тестостерон писал(а):
он стал выкладывать в паблик фотографии близких Туя из соцсетей со своими комментариями.

Мотивировалось это благородной местью Тую за его аналогичное мерзкое поведение в отношении близких Гани (Ганса).

Да гадюшник ещё тот. Это я заметил, поэтому и свалил.

Не, Цуг - далеко не гадюшник. Это прекрасная площадка, на самом деле. Островок Абсолютной Свободы в огромном океане тотальной несвободы. Просто этот ресурс не для слабаков, вообразивших себя троллями на свою беду.

Короче, там своя прелесть для того, кто сможет её понять. Там комфортно тому, кому не нужна помощь (модераторов, нянек, высшего разума), кто самодостаточен.

Бендер писал(а):
Проблема в том, что вы слишком близко перезнакомились. Много знаете друг о друге. Так нельзя.

Это не имеет абсолютно никакого значения и не является проблемой.

Бендер писал(а):

Нет, он не Туй. Он и был на Цуге Осей-грибом. (Остап Магрибский)

Благодарил (а): 398 раз.
Бендер писал(а):
Да гадюшник ещё тот. Это я заметил, поэтому и свалил. Проблема в том, что вы слишком близко перезнакомились. Много знаете друг о друге. Так нельзя.
Это абсолютно не является препятствием, если тот человек, который много знает о собеседнике, именно: человек, а не говно.
Например я знаю о многих юзерах информацию: имена, где живут, телефоны, членов семей, со многими созванивался и созваниваюсь до сих пор, с некоторыми даже пытался встретиться, но, учитывая свою, скажем так: низкую способность к мобильности, этого не получалось, но надеюсь, что в будущем получится.
И обо мне многие знают подобную информацию...

При этом ни я, ни мои собеседники, не позволяли и не позволят себе того, чтобы:
1. угрожать и желать смерти собеседникам, их детям или другим членам семей собеседников,
2. регистрироваться под чужими фотками на гей- сайтах,
3. пытаться доставить моральный дискомфорт напоминанием о постигшем человека горе или о его болезни,
4. разглашать имеющуюся информацию.
На подобное способны лишь редкие вырожденцы, нравственные инвалиды.

Всех тех, кого я называю нравственными инвалидами ты встретишь в этой теме. Их очень мало на самом деле...
Я писал о них Лютик-у

Последний раз редактировалось Сиамский Кот 10.12.17, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сиамский Кот писал(а):
На подобное способны лишь редкие вырожденцы, нравственные инвалиды.
На такое способны те, кто озабочен своей популярностью, и о них есть поговорка (применимая к тую). Ради красного словца не пожалеет и отца, хе хе. Время идет, байки заканчиваются, о себе любимом и о своих финансовых успехах, причем на фоне всеобщей разрухи, а внимания хочется, вот и привлекает чем может. Скандал - это наше все, исскуство в массы - деньги в кассы, и постаревшая примадонна снова в тренде.....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 10.12.17, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Остап Сулейман писал(а):
те, кто озабочен своей популярностью,

одно не исключает второго.
Наоборот: дополняет.

Ладно, народ, прошу меня извинить, я пойду продолжать подготовку к... позже узнаете к чему, если всё получится. :blush:

Сиамский Кот писал(а):
Остап Сулейман писал(а):
те, кто озабочен своей популярностью,

одно не исключает второго.
Наоборот: дополняет.
И второго и третьего и четвертого. Человек сложное существо, в особенности если не реализованый, хе хе. А реализованный - простой как алмазная сутра, и скромный. Как я к примеру.....

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Климаксный дедулька-импотент натужно шурша памперсами и гремя ломом , стремиться показать свою унылую вумность и обратить на себя внимание . Но мы тебя старый пердун не видим. )) А ЦУГ самый настоящий провонявший нечистотами гадюшник . Самое интересное там, это когда у болезных начинается очередное обострение с бросанием дерьма друг в друга и далее отстрел тех, кто не успел увернуться . Далее помойка несколько затихает, а кто не выжил бегут на ФОРу .

Таки да, кроме одного момента. Климаксными бабушки бывают, а дедушки нет. Хоть с ломом в заднице, хоть с патефонной рукоятью, хе хе.
ФОР (уа) это то, что я думаю, или заповедник клинических свидомитов? Ну незнаю незнаю, чего там делать даже с климаксом и ломом. Это как надо упасть, чтоп там быть зареганным? Хотя туй да, зареган типа, и даже немного писал, хехе. Аналитические записки.

https://forum.pravda.com.ua/in ... u=224

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 10.12.17, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 368  След.

[ Time : 0.298s | 17 Queries | GZIP : Off ]