Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Бо-ня, у военных есть такое понятие - оперативная емкость территории. 60 тысяч туда не влезут, да даже пять тыс.
не разместить.

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
VSU писал(а):
Бо-ня, у военных есть такое понятие - оперативная емкость территории. 60 тысяч туда не влезут, да даже пять тыс.
не разместить.
Хорошо.., вижу вы знающий человек...:) Тогда скажите, мне просто интересно..., а какой участок ( кв. км) нужно было бы захватить ВСУ, что бы иметь хоть какую то возможность разместить там успешно 20тыс. человек и единиц 30-50 тяжелой техники?
И второй важный вопрос.... - а какую точно, в кв. км. территорию они удерживают сейчас в курской области, в том числе, со своей стороны?
. Еще вопрос, а лично вы, как считаете - почему всу так рьяно, снимая людей с других критических направлений, стараются удержать захваченные в КО территории? Есть же у них, какой то план?... - уверена....
Просто так, жечь там свои войска, без замысла добиться какой то реальной значимой цели, даже полный идиот бы не стал..., а мы имеем дело, со стратегами всего запада, если что..., напомню
Там умнейшие люди мира сего замышляют.... В общем подумайте - зачем?!)))))

Россия
И, зачем, они всем кагалом, со всех утюгов кричат - "хотели отвести рос. войска с других направлений, но задумка провалилась!"...., "но мы продолжаем стаскивать туда и транжирить в пустую, огромные силы"..... Вам не напоминает это развод, нет?))))

Россия
Бо-ня, давайте я сначала на второй Ваш вопрос отвечу. Не удерживают они никуя. Контрлоь территории
подразумевает не нахождение противника на котролиуемой территории.

На первый вопрос - минимум 10 000 кв.

На третий вопрос отвечать не буду...

Благодарил (а): 1 раз.
бо-ня писал(а):
О, белл, здорова! Сколько лет, сколько зим... :!)-D Как дела вообще?
Вон, чел. тоже по Европе любит путешествовать....)))) Говорит Барселона и Ницца больше всего нравятся. А тебе - какая больше нравится?))
bell2 писал(а):
Индия жестковата, говорят. Но в жж я знаю россиянку, которая одна по Индии ездила, и по городам и по провинции. Живая вернулась.)

Ну, она наверное, хоть английский язык хорошо знает.... А я наездиюсь там, без английского, ага.... :rzach: Это гид тогда нужен будет, если есть желание хорошо там, везде где захочется погулять.... Но, очень дорого наверно, обойдется...))))
А так, я там по древним местам силы, храмам, развалинам полазить хочу, ну и есть там несколько курортов у океана знаю, с хорошими пляжами.... В общем и покупаться так то там можно и есть где полазить.))))

Привет, Богиня! В Барселоне мне тоже понравилось больше всего, этим летом в июне ездил. В Ницце не был.

А кстати, ещё не говорил, а ты видимо в жж моём не читала...)) В августе в Калининграде был)

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):
Ладно. еще раз очевидные вещи: вы по умолчанию принимаете линейность событий, что не так и вы легко можете в этом убедиться на примере того же СВО: с каждым месяцем хохлов денацифицируется все больше! А у вас - линейность. С чего вдруг?!

Не пойму вообще, никакой линейности вы говорите?....)))
Branby писал(а):
Насчет АЭС...вы просто не видели, что за ребята защищают АЭС. Я видел пару раз. У них ВДВ в массовке, не котируется ни разу!

:zed: ну о чем вы? Даже если, всю станцию заполнить суперменами.., если на них попрут тяжелая техника ( несколько десятков) и пара тысяч вояк, дроны.., выстоять им все равно не удастся....
Branby писал(а):
Ну. и кинуть сразу все некие 60 тысяч - это только в кино. Как бы вам попроще объяснить очевидное? Берем ваши 60 тысяч свинорылов

Почему сразу 60? Я писала, что тысяч 20 достаточно будет..., для того, что бы иметь желание и шанс, прорваться к курской АЭС....
Branby писал(а):
Распихиваем их по БМП. Это 9 тысяч БМП! Если танки - то еще больше. Они есть в таком количестве? Вопрос риторический. Даже если бы были, то как вы их перебросите? На дороге если плотно совсем, то одна БМП занимает 10 м. 9 000*10=90 км колонна!!!
А теперь представьте едет эта колбаса длиной в 90 км сплошняком друг за другом - а наши наблюдают в биноклю спокойно и ничего не делают, когда такая легкая мишень, как в тире - да?

20000..... А зачем они по вашему, захватили некий плацдарм у границы!.. и усиленно на нем окапываются, держаться? Сначала, нужное кол-во машин, незаметно, перебросят туда..., потом - марш бросок, по несколько машин ( 2-3 в колоне).... и по лесам ( не далеко же) пойдут в атаку на Курскую АЭС. Я уж не говорю, что и РЭБы туда подтащат и много чего еще дельного.....
Ну и как, поперла тяжелая техника? Месяц прошел... Не думали, почему? Подумайте. Потом по голове себя ладошкой.))
Нелинейность - это когда не прямая. Не знаю, как еще проще объяснить. 6 класс школы: возьмите учебник по математике, я не учитель..
Не 60, а 20: хорошо, допустим. Будет колбаса в 30 км. Это что-то принципиально меняет?
Нет там плацдарма. Бегают туда-сюда. Наши их ловят.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
. Еще вопрос, а лично вы, как считаете - почему всу так рьяно, снимая людей с других критических направлений, стараются удержать захваченные в КО территории? Есть же у них, какой то план?... - уверена....
Просто так, жечь там свои войска, без замысла добиться какой то реальной значимой цели, даже полный идиот бы не стал..., а мы имеем дело, со стратегами всего запада, если что..., напомню
Не снимают они с других направлений ничего!!! Они резервы туда направили. Это разные вещи! И не людей, а фашистов.

На ваш вопрос уже ответили пиндосы самим хохлам (сенатор Грем Зеленскому): "Вы воюете за наши интересы. Нам нужны ваши ресурсы."(Цитата)
Отсюда следует, что вы снова ошиблись: НЕ СВОИ войска, а хохлятские, на которые всем плевать, с американским вооружением. Чем больше сожгут - тем больше надо будет произвести, тем больше заработают в США ВПК. Их это устраивает. А сделать красивую картинку - это пиндосы умеют. И вот, Конгресс снова выделяет 800 млрд долларов. Вы можете представить, сколько это денег? Это ВВП всей украины за 10 лет. Т.е. это всё, что сделают все хохлы за 10 лет. Да за эти деньги они всех хохлов сожгут заживо и даже не задумаются, а будут только рады. "Свои" - рассмешили. :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
, а мы имеем дело, со стратегами всего запада, если что..., напомню
Афганистан, например :smoke
Впрочем, Вы - человек невежественный?

Россия
Индифферент писал(а):

Индифферент, извенись. Она девочка и ией позволено не знать того, что знают мужики. Ты сам хоть раз
автомат АК держал в руках?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
VSU писал(а):
Бо-ня,

На третий вопрос отвечать не буду...
а я отвечу, пока все холодильники не смародерють и все комбайны не спиздють, но правда тут есть нюансы.... :buba :rzach:

Россия
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):

Индифферент, извенись. Она девочка и ией позволено не знать того, что знают мужики. Ты сам хоть раз
Некрасиво вмешиваться в чужие домогательства. :comando

Россия
Индифферент писал(а):
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):

Некрасиво вмешиваться в чужие домогательства. :comando

Охальник...

Россия
VSU писал(а):
Бо-ня, давайте я сначала на второй Ваш вопрос отвечу. Не удерживают они никуя. Контрлоь территории
подразумевает не нахождение противника на котролиуемой территории.

На первый вопрос - минимум 10 000 кв.

Понятно, спасибо. То есть, вы считаете можно не переживать за то, что ВСУ смогут скопить в КО достаточное кол-во сил и техники, для попытки успешного марш броска на Курскую АЭС. Это сейчас, невозможно....
VSU писал(а):
На третий вопрос отвечать не буду

А ведь это, самый важный вопрос..., суметь понять истинный план западных хозяев украины, относительно этого вторжения в КО и жесточайшего сопротивления, окапывания их там, ценой беспредельных потерь....

Россия
bell2 писал(а):
В Ницце не был.

Здорова, пропадающий!)))))
А хочешь, планируешь ее посетить?
bell2 писал(а):
А кстати, ещё не говорил, а ты видимо в жж моём не читала...)) В августе в Калининграде был)

Ух ты- красавчик?))) Как это ты смог туда попасть? Понравилось ?
Ну кинь ссылку на эту статью в твоем жж... Ты ж знаешь, я там не зарегинена..., все комменты читать не могу и тп. Поэтому сам кидай сюда ссылки если что интересное пишешь...)))

Россия
Branby писал(а):
Нелинейность - это когда не прямая. Не знаю, как еще проще объяснить. 6 класс школы: возьмите учебник по математике, я не учитель..
Не 60, а 20: хорошо, допустим. Будет колбаса в 30 км.

:zed: я как раз и не писала, что они"колбасой" туда пойдут..., ну не совсем же
они дебилы?))))) Я писала, что по полям, по лесам и малыми группами, по 2-3 машины и тп....
Branby писал(а):
Нет там плацдарма. Бегают туда-сюда. Наши их ловят.

. есть.... :yes:

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
:zed: а причем здесь афганистан вообще? Они могли сидеть там сколько угодно еще.., но сами решили свернуть свои войска, вывести..., как раз, аккурат за несколько месяцев до начала СВО. Ибо Байден и амеровские эксперты, еще тогда стали заявлять, что Россия точно!!!! скоро нападет на Украину.... То есть, они выводя войска из Афгана ( не видели особой важности оставаться там) уже планировали вторжение, масштабное нападение ВСУ на ЛДНР.... И знали, что Россия по-любому впишется, за Донбасс. ... Начнется тот самый замес, который они и планировали, который, на данный момент был и является их самым важным, стратегическим вложением.... Самая главная цель запада сейчас, уничтожить или разделить Россию, так угрожающую их господству ( поэтому от афгана сами отказались) и ради этой цели они пойдут на все, там уже не остановятся..... Украинцев не останется - пойдут европейцы.... Ну и тд.
. впрочем... - вы профан? :rzach:

Россия
VSU писал(а):
Индифферент, извенись. Она девочка и ией позволено не знать того, что знают мужики

Спасибо....:)
Думаете, змеюку я пригрела? :rzach:

Россия
zmei66 писал(а):
а я отвечу, пока все холодильники не смародерють и все комбайны не спиздють, но правда тут есть нюансы

А вы оказывается, здесь самый умный!)))) А я, дура, голову ломаю - зачем?! :rzach:

Россия
Branby писал(а):
Не снимают они с других направлений ничего!!! Они резервы туда направили. Это разные вещи!

Вы конечно, более авторитетный источник, чем Алаудинов, например.., но я ему и многим другим, реально знающим, больше верю, уж простите...:)
КУРСК, 8 сен - РИА Новости. ВСУ в ближайшее время могут попытатьсяпродвинуться к Курской АЭС,
на сегодняшний день все подобные попытки пресекаются силами РФ, заявил журналистам командир спецназа "Ахмат", замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-майор Апти Алаудинов.
"На сегодняшний момент мы фиксируем, что противник отовсюду снимает резервы, перекидывает их. Мы знаем, что на 3 число (сентября – ред.) опять у него было запланировано взятие огромного участка территории, пододвинуться поближе к атомной станции для того, чтобы иметь возможность обстреливать ее с артиллерийских установок", - заявил Алаудинов.
https://ria.ru/20240908/aes-19 ... .html
специально для вас выделила.....

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
:zed: а причем здесь афганистан вообще? Они могли сидеть там сколько угодно еще.., но сами решили свернуть свои войска, вывести..., как раз, аккурат за несколько месяцев до начала СВО. Ибо Байден и амеровские эксперты, еще тогда стали заявлять, что Россия точно!!!! скоро нападет на Украину.... То есть, они выводя войска из Афгана ( не видели особой важности оставаться там) уже планировали вторжение, масштабное нападение ВСУ на ЛДНР.... И знали, что Россия по-любому впишется, за Донбасс. ... Начнется тот самый замес, который они и планировали, который, на данный момент был и является их самым важным, стратегическим вложением.... Самая главная цель запада сейчас, уничтожить или разделить Россию, так угрожающую их господству ( поэтому от афгана сами отказались) и ради этой цели они пойдут на все, там уже не остановятся..... Украинцев не останется - пойдут европейцы.... Ну и тд.
. впрочем... - вы профан? :rzach:
:zed:
Ответ в стиле сам дурак в купе с провокационными тестами исключает возможность ошибки.
Поэтому, повторно, предлагаю добровольно перейти на тему про сиськи :rzach:

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 71  След.

[ Time : 0.825s | 19 Queries | GZIP : Off ]