Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Вообще, обсуждение политики в бесполитики - моветон. Тут темы обсуждения должны быть - сиськи, алкоголь, культур-мультур и все, что с этим связано :buba
Ни фига.... Вы же знаете, почему здесь будет обсуждение и политики и экономики и вообще всего, что интересно.... Повторюсь - на форуме ( в разделе Политика и экономика), обсуждать что либо, нормальному человеку, в нормальном , достойном и тп. формате - невозможно.... Отсутствие модерации там, привело к тому, что в каждой теме, с гулькин нос инфы и реального обсуждения, а все остальное - самые грязные, примитивные и тп. оскорбления. Поэтому, лично я в том разделе, вообще не пишу больше, а обсуждать политику и события, высказывать свое мнение и тп. - люблю. И значит буду делать это здесь, как и любой другой желающий. ., здесь, где примитивный срач и грубые оскорбления, переходы на личности, будут удаляться мной.
Что ж делать, если администрации нет как таковой, ни на какие предложения о том, что бы для людей, привыкших к нормальному, конструктивному, уважительному и тп. общению, а не купанию в грязном болоте, было создано хоть какое то модерируемое, адекватное, соответствующее их уровню общения пространство и тп. - она не отвечает просто. Ну и тп.
В общем, здесь будем общаться обо всем.... Попоги себе сам, как говориться))))

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Вообще, обсуждение политики в бесполитики - моветон. Тут темы обсуждения должны быть - сиськи, алкоголь, культур-мультур и все, что с этим связано :buba
Ни фига.... Вы же знаете, почему здесь будет обсуждение и политики и экономики и вообще всего, что интересно.... Повторюсь - на форуме ( в разделе Политика и экономика), обсуждать что либо, нормальному человеку, в нормальном , достойном и тп. формате - невозможно.... Отсутствие модерации там, привело к тому, что в каждой теме, с гулькин нос инфы и реального обсуждения, а все остальное - самые грязные, примитивные и тп. оскорбления. Поэтому, лично я в том разделе, вообще не пишу больше, а обсуждать политику и события, высказывать свое мнение и тп. - люблю. И значит буду делать это здесь, как и любой другой желающий. ., здесь, где примитивный срач и грубые оскорбления, переходы на личности, будут удаляться мной.
Что ж делать, если администрации нет как таковой, ни на какие предложения о том, что бы для людей, привыкших к нормальному, конструктивному, уважительному и тп. общению, а не купанию в грязном болоте, было создано хоть какое то модерируемое, адекватное, соответствующее их уровню общения пространство и тп. - она не отвечает просто. Ну и тп.
Предложенные мной темы более животрепещущие. :rzach:
Однозначно вызовут оживленный интерес

Россия
VSU писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Вовсе нет. В данном контексте "ничейный" = "приблудный", "брошенный"

В общем, на "на фиг никому не нужный", думаю, можно остановиться.... :rzach:

Ну зачем так жестоко. А обнять, приголубить, поцеловать? Или ему и так рукоблудить до скончания века.
Ну дайте ему хоть немного женского тепла.
Тю..., да он Ворчун и женоненавистник прирожденный :rzach: Никаких тепла и ласки он не жаждет даже)))) Приходит исключительно, что б гадость какую сказать, дернуть за косичку и тп., иначе не может просто))). Но вижу, тянет его сюда, да..., не может не отметиться или даже не пообсуждать
столь противную ему боничку и ее тему, где-нибудь в другом месте))) Значит подсознательно нужна этой твари божьей, зачем то же приходит, ищет внимания.... Приходится уделять ему внимание, кидать что нибудь ибо я добрая.... :rzach: Может и приручить получится даже, когда нибудь .....)))

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Предложенные мной темы более животрепещущие. :rzach:
Однозначно вызовут оживленный интерес
Ну..., - каждому свое..., вы можете о своем, о насущном...:)
Кому захочется - поддержит тему....

Россия
VSU писал(а):
бо-ня писал(а):
VSU писал(а):
бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения :)
А сын мой (кадровый военный, майор) и сейчас служит. СпН, в Курской области сию...
Ох, переживаете наверное, очень за сына? Сейчас там страшное пекло.... Связь хоть поддерживаете с ним? Что говорит, как считает, надолго всу смогут там закрепиться или быстро выбьем?
И еще, я понимаю что по телевизору нам не совсем и не всю правду говорят....- уверяют, что наши там, все контролируют, враг не пройдет и тп., но ваш сын, как настоящий очевидец, знающий не по наслышке что творится там.., мне кажется больше правды скажет... Потому, очень интересно его собственное мнение :)

Связь поддерживаю, не все могу здесь сказать.
Все очень просто, военные - циничные сволочи, сволочнее их только врачи.
Задача - уничтожить живую силу, они ее и выполняют. Выгодно втянуть на нашу територию, значит так
и будут делать. Задача - уничтожить, и точка....
А я вот что об этом думаю.... - писала ранее ( когда только началось это вторженеи), что б не повторяться, повторю -
[quote="бо-ня писал(а):
В общем, это полноценное, масштабное наступление, а не просто бессмысленная с военной точки зрения, пиар акция, как многие предполагали сначала.... Скорее всего, это последнее, самое грандиозное наступление ВСУ, на которое ЗЕ, сделал все ставки.... Да-да, - это оно самое..., - все резервы Киев кинет именно сюда...- второго - основного фронта наступления - с той стороны не будет.... И тем самым, нужно серьезно подходить к пониманию того что реально происходит и насколько это серьезно!....))) Однако, естественно что и с нашей стороны, там собирается куча сил... Днем и ночью артиллерийским огнем и с воздуха уничтожаются группы всу и техника, там где они пытаются закрепиться, наступать.... И учитывая, что в курской области, у нас самое выгодное положение, по отношению к ВСУ, в сравнении со всеми другими фронтами боестолкновений ..., то стратегически и тактически, это для нас, просто подарок какой-то....))) И если, до этого нападения, война могла продолжаться еще несколько лет, на благо дяде СЕМУ, медленному нашему варению и тп..., то теперь она закончится много раньше..., ибо враги ускорили резко ее окончание, этим безумным нападением.... Там будет перемолото много лучших бойцов неньки и те резервы, которые они так долго собирали, которые будуче применены виртуально, правильно ( обучены и размещенные в лучших укреп районах), могли бы долгое время оказывать достойное сопротивление нашим войскам. А так их сожгут очень быстро и бездарно.... И останется Украина вскоре, с голой жепой....

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
В общем, думаю, конечно же наши, не предполагали даже всерьез, что укры пойдут полномасштабным наступлением на Курскую область... Это застало нас врасплох. Никто их туда специально, не заманивал ( иначе эвакуировали бы мирных, ранее и тп.).
Но, пусть и очень больно сделали они нам, однако, это станет роковой, фатальной ошибкой для них. Ибо иначе, долго бы мы истребляли укронацистов, хорошо окопавшихся на позициях в Донбассе ( а затяжная война - худшее для нас), а так они сами прут, самыми боеспособными силами, под наш огонь, там где мы очевидно имеем полное превосходство... и на своей земле.... В общем, это ускорит их конец..., если конечно, не придумают они и не совершат, какое-то запредельное зло, провокацию, подрыв АЭС или еще что, что приведет к необратимым, более разрушительным и кровавым последствиям для всех...

Россия
бо-ня
Цитата:
VSU писал(а):
бо-ня писал(а):
VSU писал(а):
бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения :)
А сын мой (кадровый военный, майор) и сейчас служит. СпН, в Курской области сию...
Ох, переживаете наверное, очень за сына? Сейчас там страшное пекло.... Связь хоть поддерживаете с ним? Что говорит, как считает, надолго всу смогут там закрепиться или быстро выбьем?
И еще, я понимаю что по телевизору нам не совсем и не всю правду говорят....- уверяют, что наши там, все контролируют, враг не пройдет и тп., но ваш сын, как настоящий очевидец, знающий не по наслышке что творится там.., мне кажется больше правды скажет... Потому, очень интересно его собственное мнение :)

Связь поддерживаю, не все могу здесь сказать.
Все очень просто, военные - циничные сволочи, сволочнее их только врачи.
Задача - уничтожить живую силу, они ее и выполняют. Выгодно втянуть на нашу територию, значит так
и будут делать. Задача - уничтожить, и точка....
А я вот что об этом думаю.... - писала ранее ( когда только началось это вторженеи), что б не повторяться, повторю -
[quote="бо-ня писал(а):
В общем, это полноценное, масштабное наступление, а не просто бессмысленная с военной точки зрения, пиар акция, как многие предполагали сначала.... Скорее всего, это последнее, самое грандиозное наступление ВСУ, на которое ЗЕ, сделал все ставки.... Да-да, - это оно самое..., - все резервы Киев кинет именно сюда...- второго - основного фронта наступления - с той стороны не будет.... И тем самым, нужно серьезно подходить к пониманию того что реально происходит и насколько это серьезно!....))) Однако, естественно что и с нашей стороны, там собирается куча сил... Днем и ночью артиллерийским огнем и с воздуха уничтожаются группы всу и техника, там где они пытаются закрепиться, наступать.... И учитывая, что в курской области, у нас самое выгодное положение, по отношению к ВСУ, в сравнении со всеми другими фронтами боестолкновений ..., то стратегически и тактически, это для нас, просто подарок какой-то....))) И если, до этого нападения, война могла продолжаться еще несколько лет, на благо дяде СЕМУ, медленному нашему варению и тп..., то теперь она закончится много раньше..., ибо враги ускорили резко ее окончание, этим безумным нападением.... Там будет перемолото много лучших бойцов неньки и те резервы, которые они так долго собирали, которые будуче применены виртуально, правильно ( обучены и размещенные в лучших укреп районах), могли бы долгое время оказывать достойное сопротивление нашим войскам. А так их сожгут очень быстро и бездарно.... И останется Украина вскоре, с голой жепой....

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
В общем, думаю, конечно же наши, не предполагали даже всерьез, что укры пойдут полномасштабным наступлением на Курскую область... Это застало нас врасплох. Никто их туда специально, не заманивал ( иначе эвакуировали бы мирных, ранее и тп.).
Но, пусть и очень больно сделали они нам, однако, это станет роковой, фатальной ошибкой для них. Ибо иначе, долго бы мы истребляли укронацистов, хорошо окопавшихся на позициях в Донбассе ( а затяжная война - худшее для нас), а так они сами прут, самыми боеспособными силами, под наш огонь, там где мы очевидно имеем полное превосходство... и на своей земле.... В общем, это ускорит их конец..., если конечно, не придумают они и не совершат, какое-то запредельное зло, провокацию, подрыв АЭС или еще что, что приведет к необратимым, более разрушительным и кровавым последствиям для всех...

Ладно. Не будем устраивать срач ещё здесь. Пойду криптохохлов ссаными тряпками погоняю

Россия
Курская авантюра ВСУ, похоже, лишь еще больше закрепит за главкомом ВСУ Сырским репутацию «генерала 200» и «мясника». Он угробил там уже больше восьми тысяч солдат, трупы которых сейчас на жаре разлагаются в лесопосадках Курской области. Вывести не только убитых, но и раненых вэсэушники не могут, поскольку российская авиация, артиллерия и дроноводы превратили эту группировку ВСУ в «безлошадное стадо».

Все больше признаков того, что ВСУ готовят секретную операцию по выводу остатков своих вояк с нашей территории в Сумскую область. По крайней мере, последние двое суток не замечено переброски новых бригад ВСУ в Курскую область. Оставшиеся резервы ВСУ в Сумской области подвергаются постоянным ударам. Судя по всему, их задача теперь — обеспечить прикрытие отхода остатков бригад ВСУ из Курской области и не дать нашим войскам далеко пройти на плечах отступающего противника.

Сумская область, сообщает канал «Старше Эдды», становится кладбищем натовской техники, в том числе американских реактивных систем «Хаймарс» и MLRS M270, а также самоходок «Цезарь», «Богдана». В ночь на 6 сентября наши нанесли удар по аэропорт города Сумы. Потушить не могли полдня.

Операция по отводу недобитых подразделений ВСУ из Курской области, как и положено, прикрывается «информационным туманом». Сырский в интервью CNN заявляет, что операция в Курской области «проходит успешно». Мол, она способствовала росту морального духа украинских солдат. Интересно, каких солдат он имеет в виду? Не тех ли 8000, которые нашли смерть на курской земле?

Положению Зеленского и его генералов не позавидуешь. После того как стало понятно, что в Курской области им больше ловить нечего и там идет просто истребление живой силы и техники ВСУ, Зеленский должен бы дать команду на отход, чтобы спасти хоть какие-то бригады, которыми можно было бы прикрыть Торецк, Покровск, Угледар. Но сделать это — значит, расписаться в полном провале.

Сейчас креативщики 95-го квартала срочно ищут и согласовывают с натовскими кураторами формулировку, которой можно было бы отрапортовать по поводу завершения курской авантюры. Скорее всего, она будет выглядеть примерно так: наступление ВСУ на курскую землю сорвало планы Москвы, дало Киеву выигрыш времени и показало, что ВСУ еще что-то могут. Ну-ну.

Пока же российские войска — спецназ, морпехи, подразделения беспилотников — в круглосуточном режиме делают то, что президент Путин назвал священным долгом российской армии — уничтожают противника на курской земле.

Как отметил ресурс «Военная хроника», «большая часть украинской пехоты теперь вынуждена сидеть в «зелёнке» — в лесополосах, любая техника уничтожается. Задача наших войск — найти противника и ликвидировать. Для ее решения ничего не жалеют, в том числе трехтонные планирующие фугасные авиабомбы, превращающие в мертвое поле позиции ВСУ.

В украинских социальных сетях все больше некрологов с именами боевиков, вторгшихся в Курскую область. На днях, например, стало известно о гибели. Майора Олеся Матвиева из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Эта бригада была в числе первых, ворвавшихся на территорию Курской области. Некрологи о потерях в 80-й бригаде массово появляются уже две недели.

Операторы дронов не оставляют никаких шансов боевым машинам, которые пытаются довести до подразделений ВСУ воду, еду, боекомплект. Все эти машины горят ясным пламенем на дорогах Курской области.

Если месяц назад украинские штурмовики, прорвав линию обороны и используя легкие бронемашины, совершали дерзкие рейды на несколько километров, то теперь картина поменялась. Оставшиеся без прикрытия группы ВСУ, испытывают проблемы со снабжением и с эвакуацией раненых. В результате даже легкораненые быстро становятся «двухсотыми». «В итоге, — пишет автор ресурса «Военная хроника, — складывается парадоксальная ситуация: украинские войска зашли, а вот выйти становится в несколько раз тяжелее. Вход — рубль, выход — два».

Как отметил военный эксперт полковник Геннадий Алехин, российская авиация и артиллерию бьют по маршрутам выдвижения боевой техники ВСУ и в Сумской области, и в Курском приграничье. «Кладбище западной техники увеличивается», — заключил он.

Россия
Сегодня у бандеровцев ( на другом форуме) - великий праздник, радуются! - месяц протянули на курской земле.... Ну какими же дебилами безумными нужно быть, что бы писаться от счастья от такой перемоги? А на то, что за это время уже около 10 тыс. их собратьев там полегло им плевать. И за что полегло? - ведь понятно, что курские земли никогда не останутся за ними, что никакого стратегического интереса, в захвате их, ценой огромных потерь своих лучших бойцов - нет и тп. Но, дебилы не задумываются даже об этом всем, скачут от радости, от простого сиюминутного факта, что целый месяц топчут русскую землю..., подыхая безмерно и без какого либо успеха на будущее, данного предприятия.... :zed:

Россия
Индифферент писал(а):
Если месяц назад украинские штурмовики, прорвав линию обороны и используя легкие бронемашины, совершали дерзкие рейды на несколько километров, то теперь картина поменялась. Оставшиеся без прикрытия группы ВСУ, испытывают проблемы со снабжением и с эвакуацией раненых. В результате даже легкораненые быстро становятся «двухсотыми». «В итоге, — пишет автор ресурса «Военная хроника, — складывается парадоксальная ситуация: украинские войска зашли, а вот выйти становится в несколько раз тяжелее. Вход — рубль, выход — два».

Как отметил военный эксперт полковник Геннадий Алехин, российская авиация и артиллерию бьют по маршрутам выдвижения боевой техники ВСУ и в Сумской области, и в Курском приграничье. «Кладбище западной техники увеличивается», — заключил он.

Не думаю, что все так просто и положительно.., - скоро сбегут сами и тп.... Все же считаю, что биться за Курскую землю они будут максимально возможное время, цепляться за каждый метр и гнать туда все больше и больше техники и боевиков. Более того, недавно смотрела эксперта нашего, он говорит, есть у них еще 60 тыс. обученных на западе спецов, которые еще в запасе и неизвестно, где "выстрелят"... А так же наемников там уже полчища и будут пребывать еще и еще ( африканцы даже есть.., а их миллионы в Африке и за бесконечно печатанные деньги Сема, можно будет нанять сотни тысяч....) В общем пока еще очень тревожно и непонятно, за ситуацию там и ее развитие....

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Не думаю, что все так просто и положительно.., - скоро сбегут сами и тп.... Все же считаю, что биться за Курскую землю они будут максимально возможное время, цепляться за каждый метр и гнать туда все больше и больше техники и боевиков. Более того, недавно смотрела эксперта нашего, он говорит, есть у них еще 60 тыс. обученных на западе спецов, которые еще в запасе и неизвестно, где "выстрелят"... А так же наемников там уже полчища и будут пребывать еще и еще ( африканцы даже есть.., а их миллионы в Африке и за бесконечно печатанные деньги Сема, можно будет нанять сотни тысяч....) В общем пока еще очень тревожно и непонятно, за ситуацию там и ее развитие....
:zed: ссылку на иксперда можно?

Россия
Индифферент писал(а):
ссылку на иксперда можно?

Я не помню... - в программе 60 минут или время покажет, глаголил ( одна из них, у меня обычно всегда фоном, на работе вещает)... Но там, в студии, даже никто не спорил с этим фактом. Потом, если лень не будет, поищу больше об этом инфу..

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
ссылку на иксперда можно?

Я не помню... - в программе 60 минут или время покажет, глаголил ( одна из них, у меня обычно всегда фоном, на работе вещает)... Но там, в студии, даже никто не спорил с этим фактом. Потом, если лень не будет, поищу больше об этом инфу..
Ааа... Тебя обманули

Россия
Индифферент писал(а):
Ааа... Тебя обманули

Почему обманули? Вот глянула.... - инфы об этом куча в инете.... Например -
Представитель американского командования заявил о подготовке странами Запада почти 60 тысяч украинских военнослужащих
Западные союзники Украины обеспечили проведение подготовки почти 60 тысяч боевиков киевского режима. Подготовленных Западом военнослужащих предполагается задействовать в грядущем контрнаступлении украинской армии. Об этом сообщил председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

По словам американского генерала, обучение украинских боевиков осуществлялось на территориях 35 стран, расположенных на трех континентах.

Президент США Джо Байден подчеркнул, что американское руководство сделало все от него зависящее для подготовки украинской армии к наступательной операции. В ходе совместной с главой британского правительства Риши Сунаком пресс-конференции американский лидер отметил, что поддержка ВСУ осуществлялась как непосредственно США, так и на коллективной основе, силами стран Запада. Байден также добавил, что американское руководство оптимистично настроено относительно результатов широкомасштабного наступления украинской армии.

https://topwar.ru/219421-preds ... .html
И вообще, знаете, эксперты на наших каналах, хоть и так себе, многие, но все же, вещая на главных каналах страны, стараются пользоваться проверенной, настоящей инфой.... Иначе бы их туда не приглашали....

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Ааа... Тебя обманули

Почему обманули? Вот глянула.... - инфы об этом куча в инете.... Например -
Представитель американского командования заявил о подготовке странами Запада почти 60 тысяч украинских военнослужащих
Западные союзники Украины обеспечили проведение подготовки почти 60 тысяч боевиков киевского режима. Подготовленных Западом военнослужащих предполагается задействовать в грядущем контрнаступлении украинской армии. Об этом сообщил председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

По словам американского генерала, обучение украинских боевиков осуществлялось на территориях 35 стран, расположенных на трех континентах.

Президент США Джо Байден подчеркнул, что американское руководство сделало все от него зависящее для подготовки украинской армии к наступательной операции. В ходе совместной с главой британского правительства Риши Сунаком пресс-конференции американский лидер отметил, что поддержка ВСУ осуществлялась как непосредственно США, так и на коллективной основе, силами стран Запада. Байден также добавил, что американское руководство оптимистично настроено относительно результатов широкомасштабного наступления украинской армии.

https://topwar.ru/219421-preds ... .html
И вообще, знаете, эксперты на наших каналах, хоть и так себе, многие, но все же, вещая на главных каналах страны, стараются пользоваться проверенной, настоящей инфой.... Иначе бы их туда не приглашали....
И дата 15.06.2023 не смутила? :rzach:

Россия
Индифферент писал(а):
И дата 15.06.2023 не смутила?

:rzach: некогда было на дату смотреть, мало времени было для поиска))))
Хорошо, а это тогда что? - за этот год, вроде ( видимо, эксперт ссылался именно на эту инфу).... -
ЕС обучит к 31 августа 60 тыс. украинских военных
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 22853
Хотя, наверно, все же за все время там обучили 60 тыс., ну и где они тогда? Врятли мы их уже всех распечатали....

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Хорошо, а это тогда что? - за этот год, вроде ( видимо, эксперт ссылался именно на эту инфу).... -
Хотя, наверно, все же за все время там обучили 60 тыс., ну и где они тогда? Врятли мы их уже всех распечатали....
Собирайте по посадкам

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

60 тыс/2+тыс - это меньше месяца. Около 3 недель примерно срок их жизни после прибытия на украину.

Вы заметили, что чем больше европа учит хохлов - тем у них больше потерь?

Россия
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

60 тыс/2+тыс - это меньше месяца. Около 3 недель примерно срок их жизни после прибытия на украину.

Неее, ну смотрите.... - за месяц, в курской, мы примерно 10 тыс. уничтожили.... Если еще даже 30 тыс. укры туда кинут ( а я уверена, все что у них есть в запасе, пойдет именно на Курск), то это еще месяца три.... Бог с ним, если так постепенно, как сейчас, перемалывать будем, а если кинут сразу, в нужный момент пару десятков тысяч? Сможем ли сдержать? А пойдут они, очевидно, на Курскую АЭС ( хотят захватить с целью шантажа).... Что тогда будем делать? В общем, я продолжаю настаивать, что очень все нестабильно там и очень негативные сюрпризы от укронацистов, еще можно ждать.... Дай бог, если ошибаюсь....:)
А еще, почти уверена в том, что если таки не смогут захватить АЭС, то они ее разбомбят, уничтожат и тп. Просто так не уйдут.... Безумный киевский режим, пойдет на все, лишь бы не проиграть, тем более, что режим, только исполнитель Сема, а последний, тем более церемониться не станет, даст такой приказ.... Там пойдут на все....

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Неее, ну смотрите.... - за месяц, в курской, мы примерно 10 тыс. уничтожили.... Если еще даже 30 тыс. укры туда кинут ( а я уверена, все что у них есть в запасе, пойдет именно на Курск), то это еще месяца три.... Бог с ним, если так постепенно, как сейчас, перемалывать будем, а если кинут сразу, в нужный момент пару десятков тысяч? Сможем ли сдержать? А пойдут они, очевидно, на Курскую АЭС ( хотят захватить с целью шантажа).... Что тогда будем делать? В общем, я продолжаю настаивать, что очень все нестабильно там и очень негативные сюрпризы от укронацистов, еще можно ждать.... Дай бог, если ошибаюсь....:)
А еще, почти уверена в том, что если таки не смогут захватить АЭС, то они ее разбомбят, уничтожат и тп. Просто так не уйдут.... Безумный киевский режим, пойдет на все, лишь бы не проиграть, тем более, что режим, только исполнитель Сема, а последний, тем более церемониться не станет, даст такой приказ.... Там пойдут на все....
Вы делаете сразу несколько ошибок. Как и большинство. Писал уже о них не раз, но никто не читает, похоже.
Ладно. еще раз очевидные вещи: вы по умолчанию принимаете линейность событий, что не так и вы легко можете в этом убедиться на примере того же СВО: с каждым месяцем хохлов денацифицируется все больше! А у вас - линейность. С чего вдруг?!
Насчет АЭС...вы просто не видели, что за ребята защищают АЭС. Я видел пару раз. У них ВДВ в массовке, не котируется ни разу!
Ну. и кинуть сразу все некие 60 тысяч - это только в кино. Как бы вам попроще объяснить очевидное? Берем ваши 60 тысяч свинорылов. Распихиваем их по БМП. Это 9 тысяч БМП! Если танки - то еще больше. Они есть в таком количестве? Вопрос риторический. Даже если бы были, то как вы их перебросите? На дороге если плотно совсем, то одна БМП занимает 10 м. 9 000*10=90 км колонна!!!
А теперь представьте едет эта колбаса длиной в 90 км сплошняком друг за другом - а наши наблюдают в биноклю спокойно и ничего не делают, когда такая легкая мишень, как в тире - да? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Branby писал(а):
Ладно. еще раз очевидные вещи: вы по умолчанию принимаете линейность событий, что не так и вы легко можете в этом убедиться на примере того же СВО: с каждым месяцем хохлов денацифицируется все больше! А у вас - линейность. С чего вдруг?!

Не пойму вообще, никакой линейности вы говорите?....)))
Branby писал(а):
Насчет АЭС...вы просто не видели, что за ребята защищают АЭС. Я видел пару раз. У них ВДВ в массовке, не котируется ни разу!

:zed: ну о чем вы? Даже если, всю станцию заполнить суперменами.., если на них попрут тяжелая техника ( несколько десятков) и пара тысяч вояк, дроны.., выстоять им все равно не удастся....
Branby писал(а):
Ну. и кинуть сразу все некие 60 тысяч - это только в кино. Как бы вам попроще объяснить очевидное? Берем ваши 60 тысяч свинорылов

Почему сразу 60? Я писала, что тысяч 20 достаточно будет..., для того, что бы иметь желание и шанс, прорваться к курской АЭС....
Branby писал(а):
Распихиваем их по БМП. Это 9 тысяч БМП! Если танки - то еще больше. Они есть в таком количестве? Вопрос риторический. Даже если бы были, то как вы их перебросите? На дороге если плотно совсем, то одна БМП занимает 10 м. 9 000*10=90 км колонна!!!
А теперь представьте едет эта колбаса длиной в 90 км сплошняком друг за другом - а наши наблюдают в биноклю спокойно и ничего не делают, когда такая легкая мишень, как в тире - да?

20000..... А зачем они по вашему, захватили некий плацдарм у границы!.. и усиленно на нем окапываются, держаться? Сначала, нужное кол-во машин, незаметно, перебросят туда..., потом - марш бросок, по несколько машин ( 2-3 в колоне).... и по лесам ( не далеко же) пойдут в атаку на Курскую АЭС. Я уж не говорю, что и РЭБы туда подтащат и много чего еще дельного.....

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71  След.

[ Time : 0.490s | 18 Queries | GZIP : Off ]