VSU писал(а):
бо-ня писал(а):
VSU писал(а):
бо-ня" Понятно. Спасибо за пояснения

А сын мой (кадровый военный, майор) и сейчас служит. СпН, в Курской области сию...
Ох, переживаете наверное, очень за сына? Сейчас там страшное пекло.... Связь хоть поддерживаете с ним? Что говорит, как считает, надолго всу смогут там закрепиться или быстро выбьем?
И еще, я понимаю что по телевизору нам не совсем и не всю правду говорят....- уверяют, что наши там, все контролируют, враг не пройдет и тп., но ваш сын, как настоящий очевидец, знающий не по наслышке что творится там.., мне кажется больше правды скажет... Потому, очень интересно его собственное мнение

Связь поддерживаю, не все могу здесь сказать.
Все очень просто, военные - циничные сволочи, сволочнее их только врачи.
Задача - уничтожить живую силу, они ее и выполняют. Выгодно втянуть на нашу територию, значит так
и будут делать. Задача - уничтожить, и точка....
А я вот что об этом думаю.... - писала ранее ( когда только началось это вторженеи), что б не повторяться, повторю -
[quote="бо-ня писал(а):
В общем, это полноценное, масштабное наступление, а не просто бессмысленная с военной точки зрения, пиар акция, как многие предполагали сначала.... Скорее всего, это последнее, самое грандиозное наступление ВСУ, на которое ЗЕ, сделал все ставки.... Да-да, - это оно самое..., - все резервы Киев кинет именно сюда...- второго - основного фронта наступления - с той стороны не будет.... И тем самым, нужно серьезно подходить к пониманию того что реально происходит и насколько это серьезно!....))) Однако, естественно что и с нашей стороны, там собирается куча сил... Днем и ночью артиллерийским огнем и с воздуха уничтожаются группы всу и техника, там где они пытаются закрепиться, наступать.... И учитывая, что в курской области, у нас самое выгодное положение, по отношению к ВСУ, в сравнении со всеми другими фронтами боестолкновений ..., то стратегически и тактически, это для нас, просто подарок какой-то....))) И если, до этого нападения, война могла продолжаться еще несколько лет, на благо дяде СЕМУ, медленному нашему варению и тп..., то теперь она закончится много раньше..., ибо враги ускорили резко ее окончание, этим безумным нападением.... Там будет перемолото много лучших бойцов неньки и те резервы, которые они так долго собирали, которые будуче применены виртуально, правильно ( обучены и размещенные в лучших укреп районах), могли бы долгое время оказывать достойное сопротивление нашим войскам. А так их сожгут очень быстро и бездарно.... И останется Украина вскоре, с голой жепой....
Источник:
Гостиная ..., для наших.. :-)) В общем, думаю, конечно же наши, не предполагали даже всерьез, что укры пойдут полномасштабным наступлением на Курскую область... Это застало нас врасплох. Никто их туда специально, не заманивал ( иначе эвакуировали бы мирных, ранее и тп.).
Но, пусть и очень больно сделали они нам, однако, это станет роковой, фатальной ошибкой для них. Ибо иначе, долго бы мы истребляли укронацистов, хорошо окопавшихся на позициях в Донбассе ( а затяжная война - худшее для нас), а так они сами прут, самыми боеспособными силами, под наш огонь, там где мы очевидно имеем полное превосходство... и на своей земле.... В общем, это ускорит их конец..., если конечно, не придумают они и не совершат, какое-то запредельное зло, провокацию, подрыв АЭС или еще что, что приведет к необратимым, более разрушительным и кровавым последствиям для всех...