Я тут залез недавно на один психологических форум... "Вежа" называется...
Темку интересную там подбросили...
"Узнал, сколько было парней у девушки до меня"...
Когда милая, нежная и робкая пассия молодого человека в момент отровенности призналась, сколько мужичкоф у ней было до него и при нем тоже...
Тот аж прикуел и впал в депрессию...
Вот именно поэтому мне тоже не нравятся такие дэвушки а-ля нашЦветочек...
Местный гуру, классный психолог тут же ситуацию разложил по полочкам "Почему же НЕ НРАВЯТСЯ"
Цитата:
Милые дамы.. Вывернитесь Вы тут, доказывая, что в своём праве трахаться с первым дивизионом второй лиги разом или оочерёдно..
Останется простой факт.
Мужчина, так или иначе, трахая небезразличную ему женщину «с прошлым» - становится.. Одним из собратьев по вагине. Психика так вот устроена.
При этом - ещё и забавный момент происходит совместное обладание вагиной - символ гомосечного сношения между «причастными».
И - на первый план - выступают - законы построения авторитетности в мужской группе.
Станет ли ощущать себя мужчина - оттрахавшим побратимов - или грусно отъёбанным ими в очко - при подлом соучастии носительницы вагины общего пользования этой группы. Или же - просто равновесным партнёром, трахающим и отдающим ся в зависимости от желания.
Так вот. Таковая ситуация - собирает, словңо мух липучка - ВСЕ ситуации, в которых побратим проигрывал другим мужчинам пусть в чём либо, или же получал от мужчин психотравмы.
...
Поэтому держусь подальше... От запаха чужой спермы. Sorry...
Шовинист - другой.
Небрезглив парень...
Наверное и щекой чужой спокойно пользкуется.