Да... Мы живые люди...
И ничто человеческое нам не чуждо...
Тем более - жажда любви и, чего уж там греха таить, любви плотской...
Проблема в том, что мы живем не в безвоздушном пространстве, а в человеческом обществе - обществе со своими законами, часто законами неписанными...
Помните, в Нагорной проповеди - Не убий. Не укради. Не возжелай жены ближнего своего...
Это НОРМА человеческого общежития...
Повторю, мы не святые здесь все... И у почти каждого "что-то" было...
Но ведь дело не в том, мы допустили слабость человеческую, отклонение от « нормы»… А в том, что мы все же осознаем, что «неправильно это»…
Неправильно уводить мужа из семьи…
Неправильно трахать чужую женщину…
Кстати, заметил, что после траха «чужой бабы» у тебя в мозгу напротив ее образа неизбежно возникает маркер «шалава»… и ощущение некой брезгливости…
Как потом тащить микрофлору этой бабы к себе, в супружескую кровать, к своей жене?.. Проблема.
Впрочем, я отвлекся…
В большинстве случаев мы все-же понимаем, что это неправильно… И рассказываем о своих «похождениях» лишь близким приятелям…, да и то по-пьянке… Так ведь?..
Ну не на форуме же???.. Дурдом!..
Потому, что повторю, это дело глубоко интимное – дело лишь двоих, без зрителей…
Иначе – извращение, кукольд…
Почти такую же проблему мы можем видеть в «голубой среде»…
Все знали, что геи существуют… И что два мужика могут жить вместе и иметь друг друга – тоже знали…
Но ведь те, пидарасы, решили заниматься ЭТИМ тоже в открытую и вышли на улицы города Парадом в «стрингах со стразами»…
За что и получили…как здесь получают Шовинист с Цветочком – за такое же демонстративное блядство в прямом эфире и за кукольд.
PS.
А впрочем... ЦВЕТОЧЕК права.
Это у меня Зависть играет...Нет у меня такой женщины озабоченной отношениями...
Нарезаю тут десять лет кругами вокруг местных девушек, но...
- Розмарин и Айседора непокобелимы!..
И приходится читать стихи Джине... Хоть так-то...

Почитал бы Зимбуре, но боюсь его реакции... Не поймет порыв души... а мне мои оставшиеся зубы дороги как память...