Всё это уже было.
Помню, как за пару лет до женитьбы ко мне приехала москвичка, с которой познакомился на берегу Черного моря. Тогда я твёрдо решил: пора остепениться и пускать корни. Короче, был не в вялом поиске подруги жизни, а в активном, так сказать с явными намерениями "взять быка за рога" и приручив его идти рука об руку до крышки гроба. Один раз и навсегда. Да!
Девчоночка была, как говорится, в самом соку. На мордочку хороша, с твёрдыми сиськами, крепкой попкой и с ловкой, пытливой пЕздой.
Приехала она, значит, ко мне с подружкой. Ну, а та ни в какую: жить, говорит, буду в гостинице и ша! Ладно, сняли зачем то двухместный номер в Советской. На следующий день, утром в выходной, решил я их по городу прогулять, показать его красоту и стать.
Ага. Прошли пару метров и заныли: ноги болят, жрать уже хотим и ваще, дескать, что тут смотреть: дома, как дома, только старые. Домов, говорят, мы что ли не видели? Ладно - проглотил я эту обидку за свой город от этих девиц, впервые его посещающих. Покормил их в пельменной и отвёз её подругу в гостиницу. А "моя" и говорит: тебе завтра на работу, так что пойду и я к подруге отдыхать до следующего вечера.
Вечером звоню им: не, говорят, не охота лазить по городу, там с утра дождик, а мы проспали весь день. Вот так они и просидели все пять дней в номере. По телефону общаясь со мной. Москвички! Молодые и уже с высшим образованием. Красивые.
Поехал я их провожать на вокзал и с трудом узнал, когда встретились в метро. В глаза уже и не смотрел.
Вот так тихо и без всяких заламываний ласт и крыльев расстались. Потом она мне сто раз звонила, а я говорил:
Вы не туда попали - это водокачка, не мешайте нам вовремя качать воду гражданам! Не того полёта птичка оказалась. Даже и не синичка в руках... А как дышала, как дысала, тогда на югах-ах-ах.
Ы.Ы. Журавль с неба редко спускается, но надо иметь терпение и он непременно к вам прилетит, ребята. Я знаю о чём говорю.