Семен Семеныч писал(а):
На один ролл идет ~30 гр. рыбы/
278/0.03=9266 ролов.
3100000/9266= 335 долл/ролл.
Порция ~10 роллов.
Итого: 3350 долл. за порцию.
Японцы очень богатые люди...
Ты дебил чтоли, неон?
30 грамм рыбы - это кусок, размером с ладонь. Ты его в какой ролл пихать собрался? Размером с твою тупую башку чтоли?
В ролл засовывают дай бог если 1 кубический сантиметр рыбы, ну, от силы 2 кубических сантиметра. 1-2 кубических сантиметра - это примерно как первые две фаланги мизинца. И это
очень много тунца в ролле. 1 кубический сантиметр рыбы, да ровно как и мяса - это, примерно, 1 грамм.
Так что порций там - тысяч 150-200. И то, если рыбы класть "па бахатому".
Итого:
3100000/200000=15,5 долларов за ролл. Или 155 долларов - за сэт.
Вполне себе адекватная цена для токийских ресторанов.
Причем, не переживайте, там и из костей бульон сварят, и как суймоно подадут.
Вот обязательно вас, гондонов, проверять надо.
Обязательно хоть в чем-то, да спиздИте.
Сейчас то зачем врать, на ровном месте, а, неон?
Чтобы помнили, что неон - легко рифмуется с гондон?

Специально сходил на кухню, и взвесил куриную грудку...
Вывод простой, ты еблан, прежде чем рыло разевать, весы купи, и сам все взвесь.
Если у тебя голожопого денег нет точные весы купить, возьми у соседа.